Как бросить употреблять Меф
-
Yanochka
Автор темы
-
Доброй ночи! С мужем в браке 9 лет, чего только не было в жизни, совсем справлялись сейчас даже не могу представить что делать! меф попробовала первый раз с ним он в/в я нюхала сначала раз в неделю потом перешло на пару раз в неделю! По его словам это он не вызывает привыкания и т.д. А данный момент употребляю тоже в/в на протяжении 3 месяцев, я понимаю что мы в яме! Разговоры с ним не к чему не приводят, по его плану пробывали поняла что не поможет, кто говорил что не вызывает привыкания бред полный, вызывает да ещё какое! Помогите как с него слезть в больницу не могу т.к. дома дети и с работы могут уволить! Хочу жить в трезвости, но как перебороть все эту не знаю! Вроде сидишь весь день на роботе все хорошо но после последней дозы проходит 8-9 часов и начинает твориться не пойми что, в глазах темнее, непонятные звуки в ушах как сверчки какие то, при попытке уснуть какие то непонятные дикие писки возникают от которых вскакиваешь вся на панике! Кто как все это преодолел, если честно уже мысли о суициде проскакивают останавливает только то что рядом мои дети и их нужно на ноги поставить! Простите что с ошибками, пишу с телефона через слёзы от безисходности
Yanochka, доброй ночи! меф в/в круто конечно. Но у нас есть люди кто бросал в/в меф. Что тут можно сказать. Хочешь бросить совет один и он очень простой не употреблять. Если есть возможность взять больничный или отпуск на работе будет здорово. Может за это время чуть в себя придёшь. Плохо конечно что вдвоём употребляете. Скорее всего с мужем придётся расходиться если и правда бросать на полном серьезе собралась. А что муж кстати говорит? Бросать хочет или нет? Главное реши для себя для чего тебе трезвость и не употребляй. Придётся некоторые побочки и прелести абстиненции перетерпеть, но от этого никто не умирал. Сколько детей у вас?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Можно ещё медикаментозно помочь себе к наркологу на приём сходить анонимно, спросить что можно прокапать и попить чтобы что то типа детоксикации организма сделать.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Есть ещё собрания АН. Надо просто пробовать что то делать чтобы не употреблять.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Как часто употребляешь?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Можно ещё медикаментозно помочь себе к наркологу на приём сходить анонимно, спросить что можно прокапать и попить чтобы что то типа детоксикации организма сделать.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Есть ещё собрания АН. Надо просто пробовать что то делать чтобы не употреблять.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Как часто употребляешь?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Yanochka
Автор темы
-
С мужем говорила, говорю в больницу нужно он она не поможет, сами сможем типо утром делаться и на ночь что бы уснуть, как он говорит дозняк уменьшить! Деток двое из за них и страшно, не когда даже и подумать не могла что сама могу себя в такое болото загнать
-
Yanochka
Автор темы
-
Insomnia, грамм каждый день, иногда могу через день когда удаётся так уснут
Yanochka, тут ещё такой момент от мефедрона нет физической зависимости. Все в твоей голове. Психологическая зависимость сильная. С таким мужем шансы на то чтобы бросить у тебя равны 0.
Отправлено спустя 57 секунд:
Yanochka, доза большая. Тебе бы детоксикация не повредила.
Отправлено спустя 47 секунд:
Yanochka, как долго употребляешь?
Отправлено спустя 57 секунд:
Yanochka, доза большая. Тебе бы детоксикация не повредила.
Отправлено спустя 47 секунд:
Yanochka, как долго употребляешь?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Yanochka
Автор темы
-
Insomnia, АН знакома была пару раз на группах созависимых
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Insomnia, да вот самое интересное что физическую боль лучше перетерплю чем вот это что твориться в голове! На такой системе что каждый день по грамму где то месяц
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Insomnia, да вот самое интересное что физическую боль лучше перетерплю чем вот это что твориться в голове! На такой системе что каждый день по грамму где то месяц
Yanochka, ну многим на первых порах группы могут помочь потому что там можно получить поддержку. Но не всем приходится по душе АН. Ещё вариант с психологом поработать. Только психолог если толковый он будет с тобой работать когда ты какое то время будешь не употреблять месяца 3 хотя бы. Ну это я говорю по своему опыту.
Insomnia, да там мне кажется в голове голоса, поэтому нужен психиатр-нарколог и лечение в стационаре наверное.
Insomnia писал(а):Источник цитаты чем вот это что твориться в голове
Опиши что конкретно с тобой происходит?
-
Yanochka
Автор темы
-
Insomnia, я с ним со школы вместе его тоже вытаскивать нужно, АН понравился ходила к ни м когда муж с Героина слезал! 3 месяца у них в центре был потом около полугода на группы ходил, Слава богу в то болото не залезла! В тут даже не знаю что дернуло. Когда он на героине сидела ненавидела тех кто ему дал попробовать всех существом назывпла, а теперь сама в мефедроновые сети попала
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Insomnia, я могу пол дня проработать как обычный здоровый человек, вроде все хорошо и просто резко начинает кружиться голова, темнеет в глазах через секунду проходит пару минут и опять тоже самое. А когда пытаюсь уснуть малейшие звуки превращаются в адский писк и гул в ушах, я это могу преодолеть но хватало меня на день я засыпала сама не понимая как, вот только утром я совсем не могу встать
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Kalimba De Luna, нельзя мне в стационар! Я не могу детей оставить!
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Insomnia, я могу пол дня проработать как обычный здоровый человек, вроде все хорошо и просто резко начинает кружиться голова, темнеет в глазах через секунду проходит пару минут и опять тоже самое. А когда пытаюсь уснуть малейшие звуки превращаются в адский писк и гул в ушах, я это могу преодолеть но хватало меня на день я засыпала сама не понимая как, вот только утром я совсем не могу встать
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Kalimba De Luna, нельзя мне в стационар! Я не могу детей оставить!
Yanochka, ну что тут сказать. Ты на жёсткой системе. У тебя предпсихозное состояние. В любой момент может стать еще хуже и кукуха твоя улетит. мефедрон конечно прощает кайфожерство, но всему есть предел. У тебя тушка твоя истощена и психически и физически. Тебе срочно надо прекращать употреблять. Иди к наркологу анонимно. Пусть проконсультирует тебя как убирать симптоматику про которую ты пишешь.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Yanochka, лет тебе сколько? И детки большие уже или мелкие совсем?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Yanochka, лет тебе сколько? И детки большие уже или мелкие совсем?
-
Yanochka
Автор темы
-
Yanochka, Есть родственники с кем вы можете поделиться,чтобы вам помогли,подруга может быть? Когда есть дети,зависимый муж и работа бросать одной будет сложно... пусть временно за детьми кто то присмотрит, на работе возьмите больничный, сходите к наркологу, прокапайтесь.
Двое детей-это ж столько хлопот и столько счастья..у них должен быть хотябы один ответственный родитель.. постарайтесь пожалуйста не употреблять
Двое детей-это ж столько хлопот и столько счастья..у них должен быть хотябы один ответственный родитель.. постарайтесь пожалуйста не употреблять
Yanochka, вы говорите не можете оставить детей, а улетая от наркоты вы можете их оставить??? Когда двое родителей, которые обязаны давать маленьким детям тепло и защиту, каждый день не в себе, это вы можете?
Я от всего сердца надеюсь, что раз вы написали, не все так плохо.
Давайте как-то переходить от слов к действиям. Вам дали советы и готовы поддерживать ваш настрой. Но бросать только вам.
Поверните голову, посмотрите на своих детей и скажите, я больше от вас никуда не лечу.
Я от всего сердца надеюсь, что раз вы написали, не все так плохо.
Давайте как-то переходить от слов к действиям. Вам дали советы и готовы поддерживать ваш настрой. Но бросать только вам.
Поверните голову, посмотрите на своих детей и скажите, я больше от вас никуда не лечу.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
Yanochka писал(а):Источник цитаты сможем типо утром делаться и на ночь что бы уснуть
Ого) Впервые вижу такое, эйфоретики перед сном, странно как-то.
Ну в общем вы в жопе, когда находишься там, есть два варианта ещё глубже или потихоньку вверх.
Пытаться спасти мужа-вниз, пытаться справиться самостоятельно понижая дозу -вниз, сплавить детей и обратиться к врачу -вверх.
Ваш муж- конченный, паразит распространённого нынче вида. Он намазал вас уколоться, да и колит наверняка он.
Yanochka писал(а):Источник цитаты его тоже вытаскивать нужно
Вам бы себя вытащить, для этого придётся законы физики нарушить, как мюнхаузен, за волосы и вверх. Шанс не велик, но попробовать можно. Его точно не потянете.
А вообще нужно к врачам, однозначно и вчера.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-