Жена наркозависимая!
-
Автор темы
Жена наркозависимая!
Добрый день! Подскажите что делать, прожил с девушкой 3 года, у нее ребенок от первого брака, по началу было все хорошо, знал что раньше употребляла наркотики, за первые 2 года отношений узнал что пару раз курила травку , потом появилась компания и это стало чаще в итоге начались ночные гулянки, стала приходить ближе к утру, она ни где не работала , на мне стала работа, ребенок, домашние заботы в итоге она уже год сидит на гашише, живет с другим мужиком он тоже соответственно на нем же... С ребенком видимся , но с ней постоянные конфликты, у нее постоянные срывы, периодически видимся, не какие уговоры начать нормальную жизнь не помогают, к врачу естественно идти не хочет, хотя и признает что зависима от этого, все деньги уходят на наркотики, он ни где не работает, садик и все остальное оплачиваю я, периодически помогаю ей финансово ( на еду, ребёнку игрушки и т д). Ребенку 4 года, бросить их рука не поднимается, но и жить так тоже не выносимо....
Жена наркозависимая!
Напрочь отсутствует материнский инстинкт.
Вам её ребёнок,получается,чужой?т.е.это не ваш обший ребёнок?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
Жена наркозависимая!
Namor писал(а):Источник цитаты сидит на гашише
Что-то вы драматизируете по-моему. Гашик- наркотик конечно, но оч лайтовый. Думаю здесь дело не в нем
«И позади у него лежало великое будущее»
Жена наркозависимая!
Namor, не хочется тебя расстраивать, но здесь есть ключевые слова :
а вот финансово лучше не деньгами...ребенка жалко безумно...у нее есть кто то и из родных кроме вас
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
смотря какой город...мы уже обсуждали это...половина синтетических наркоманов думают что курят гаш
Namor писал(а):Источник цитаты не помогают
Namor писал(а):Источник цитаты не хочет
а вот финансово лучше не деньгами...ребенка жалко безумно...у нее есть кто то и из родных кроме вас
Namor писал(а):Источник цитаты помогаю ей финансово ( на еду, ребёнку игрушки и т д
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты но оч лайтовый
смотря какой город...мы уже обсуждали это...половина синтетических наркоманов думают что курят гаш
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Жена наркозависимая!
Namor, когда торчал на солях знал такую. Звали Екатерина... Торчала курили а соли, ребёнок рядом... мля это жесть полная, я тогда прочувствовал где дно.. Предлагала жить вместе и бросить, но даже сам находясь на дне я понимал это не реально. Ребёнка старайся забирать... Едь к её родителям. Это пипец. ... Там явно не гашиш, там мефедрон амфетамин или соль...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-