Вопрос про солевого
-
Автор темы
Вопрос про солевого
Добрый день! Много читала тут, но решила создать свою. Мужчина с которым я находилась в длительных отношениях стал употреблять (где-то месяцев 4-5) Сильно поехала крыша, говорил, что видит как я занимаюсь сексом с другим пока он в ванне, участвую в групповых оргиях и многое другое из этой серии. Была неделя, когда он был чистым, эта неделя более менее, не отпускал меня надолго на кухню/приходил в ванну смотрел моюсь ли я/руки нельзя было убирать под одеяло и ещё несколько правил. Сильных глюков не было, лишь подозрение на измену. Потом снова и мы не смогли с ним больше общаться, он говорил я изменяю прям при нем, у него есть доказательства. Три недели назад он уехал в клинику, потом в РЦ. У меня вопрос, сколько времени потребуется, чтоб он вернулся в себя? Какая практика?
Вопрос про солевого
Veronika писал(а):Источник цитаты чтоб он вернулся в себя? Какая практика?
мне кажется, все зависит от него самого насколько он это сам захочет ...ну уж точно нет явного ответа...к сожалению...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Вопрос про солевого
Вопрос наверное в возможных сроках возвращения ясности ума после бреда.. Veronika, так?
основано на личном опыте
Вопрос про солевого
Veronika, Привет. Скажу по себе, пара недель это что бы просто осознанно начать разговаривать. И где то месяца 3 это минимум, чтоб сбить тягу и в себя прийти.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
Вопрос про солевого
Татьяна_1, привет. Сам завязал.
У оптимистов сбываются мечты,
Вопрос про солевого
У меня такая же ситуация была. Муж начал употреблять и когда уходил на работу,думал что я привожу мужиков. А я как бы была на 9 месяце беременности нсли что. Еще специально ложил бычки от сигарет в пепельницу и пытался доказать мне,что это от любовников.
10 дней на детоксинации был и уже второй месяц в рц.
Конечно же не добровольно он туда поехал.
Я писала письмо,но ответа не получила. От первого звонка он отказался. Не хочет ни с кем разговаривать.
Специалисты говорят,что он ужн в полном сознании. Но на тему семьи разговаривать категорически отказывается. Что будет дальше не знаю
10 дней на детоксинации был и уже второй месяц в рц.
Конечно же не добровольно он туда поехал.
Я писала письмо,но ответа не получила. От первого звонка он отказался. Не хочет ни с кем разговаривать.
Специалисты говорят,что он ужн в полном сознании. Но на тему семьи разговаривать категорически отказывается. Что будет дальше не знаю
Вопрос про солевого
Veronika писал(а):Источник цитаты в ванну смотрел моюсь ли я/руки нельзя было убирать под одеяло и ещё несколько правил. Сильных глюков не было
Вопрос про солевого
Добрый день, исходя из всех тем, касающихся соли, написанных на этом форуме, Вам, девушка лучше от него уйти и не портить себе жизнь. Пока Вы ещё не привязаны к нему болезненно....Не ждите чуда. На данном этапе он не придёт в себя и не будет таким как прежде.
Вопрос про солевого
Veronika, Совершенно схожая ситуация,ни чего нельзя,если я на кухне,то меня трахают на кухне,если в комнате ,то трахают в комнате. Кто бы знал что я когда-то буду так востребована у мужиков(пусть они и помещаются в тумбочке)Это кошмар!!!Я уже даже не обижаюсь,зато обижается он.
-