судимости есть погашенные или не погашенные ?
может в окружении дебилы с судимостями ?
для меня загадка как в общем котле с вв нарками, наверянка кто то гепатит и вич инф - я хз как там отделяется это дело нет, тубик у бичей - как там находиться - ну это моё видение , как на самом деле не был )но думаю не курорт точно )
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:вы сюда пищите в тему я вам рамсану если повторится что делать как отвечать на бред )) смотря какой бред )))) главное бесить чела нельзя, ну вы его видать тюк тюк тюк и держите меня семеро - мои сразу сбегают из дому ))))))) сильно погнал ) ну я проще сделал - вызвал домой ментов и всё )))))) те приехали посмотрели парень в адеквате, имена не помнит, винчестеры в компах сломаны, сразу видно сглазили, и уехали жену и ребёнка искать я о пропаже заявил ) поверил что на органы распили) на полном серьёзе поверил ) чуть сума не сошел ) но эт пройти должно полностью и слёзы всё - со временем.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:Фрося,
это важно, прочтите потом в истории болезни или в чем там его выпишут))
прост интересно за что бабки берут, полюбасу без реца купить всё можно, но это не точно - эт полезная инфа вообще для всех . я ремаксолом ставился, но там пить алко нельзя и может плохо стать если слаб,и крышу рвёт будь здоров, зато 5 дней и ты как огурец ) от запоя помогает оч хорошо, выводит усе токсины, но медсестру над опытную ) в авито найдёте )
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:та не боитеся) эт зайчик вообще ) я видал таких типов )))) ууу)) - 60 голый торс пробежка ) или вообещ в сугроб голый ))) 1 ласты склеил позже от бутика
Отправлено спустя 23 минуты 5 секунд:вообще если там спецы работают, образование, где учились, стаж, интернатура, практика и тд - всё узнать над, вдруг там типа меня умельцы говнари ) машину в сервис сдаём - там бумаг вагон ) так же и тут, только тут башку над ремонтить)
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:народу опытного полно - давно б памятку для солевых передозников и солевых шизов запилили бы _) чтоб хоть не убили вас там или не покоцали по незнанке )))