У меня есть вопрос..

Осваиваюсь

Автор темы
Фрося

У меня есть вопрос..

Сообщение #1 Фрося » 02 фев 2024, 22:32

Всем привет. Не буду в подробностях описывать, всё как у всех.. муж солевой, мефедроновый, бутиратный урод!!! Последние 8 месяцев длился его марафон(7 из которых вместе мы не жили). Вроде решил завязать забрал нас домой, посылал всех своих поупотребительней, но через полторы недели естественно срыв. Начался кошмар с ещё большей силой, он творил и говорил страшные вещи..по итогу я выгнала его, он ушел к маме. К стати она до этого не верила мне, что всё настолько плохо.. но ей хватило 2х дней понять это. Когда чердак его поехал конкретно он ходил эти дни в её пуховике ;biggrin перевернул ей квартиру в поисках чего то.. в итоге отправили его в рц. На данный момент он там 2 мес. Звонит раз в неделю плачет, извиняется, говорит что рад здесь оказаться, кайфует от трезвости.. и постоянно спрашивает на сколько он там.на первом же звонке рассказал где прячет наркоту и попросил всё выкинуть, так как он четко решил больше не возвращаться к этому дерьму. Сейчас консультант говорит, что есть ощущение, что он готовится к побегу.. и вот собственно мой вопрос к бывшим наркоманам, если бы нам разрешили встретиться поговорить(не по телефону) может ему стало бы как то по легче? Или наоборот будет психологически тяжело? Я хочу, что бы он как минимум пол года там пробыл, а дальше уже по состоянию смотреть..

A Администрация форума напоминает вам, или ставит вас в известность, о последствиях связанных с похищением и не законным удержанием человека 12 шаговыми центрами, предусмотренных Статьями 126 127 УК РФ. А так же о нарушении вами конституционных Прав на свободу человека и гражданина. Пункты № 21,22,23. Призываем неуклонно соблюдать их.

Друг форума

Катя27

У меня есть вопрос..

Сообщение #2 Катя27 » 02 фев 2024, 23:16

Фрося писал(а):Источник цитаты Звонит раз в неделю плачет, извиняется

Привет!
В РЦ первое требование, это позвонить родным и извиниться, раскаяться (естественно раскаяние только на словах пока происходит). Это делается для того, чтобы успокоить родных, а не потому что он правда все осознал. За неподчинение там какие то санкции есть, по этому они все звонят и первым делом извиняются.
Фрося писал(а):Источник цитаты говорит что рад здесь оказаться

Может и рад, но навряд ли
Фрося писал(а):Источник цитаты , кайфует от трезвости

Скорее всего врёт, потому что сейчас у него самая тяга, он напряжен, психует, расшатаная психика даёт о себе знать. Всё бесит и заводится он сейчас с полоборота.
Фрося писал(а):Источник цитаты . и постоянно спрашивает на сколько он там

Значит все таки врёт, что рад оказаться в РЦ. Был бы рад, таких вопросов не возникало бы, тем более постоянно
Фрося писал(а):Источник цитаты если бы нам разрешили встретиться поговорить(не по телефону) может ему стало бы как то по легче?

Если останетесь с ним наедине, он будет давить, что ему тут плохо, что в рц не так, как преподносится (в этом есть правда), что его надо спасать от этих страшных людей. И вы будете опустошены ещё больше, у вас появятся сомнения, проснётся жалость и вы заберёте его домой в итоге. И 2 месяца пойдут коту под хвост. Уж если он там, пусть будет пол года. Гарантий нет, но шанс придти в себя и что то взять оттуда для борьбы с зависимостью выше все таки, чем сейчас, спустя 2 месяца
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Осваиваюсь

Автор темы
Фрося

У меня есть вопрос..

Сообщение #3 Фрося » 02 фев 2024, 23:27

Катя27, огромное спасибо за такой развернутый ответ!!! Я конечно подозревала, что мне продолжают писить в ушки ;biggrin значит никаких встреч, пусть лечится!

Любопытный

Salsa

У меня есть вопрос..

Сообщение #4 Salsa » 02 фев 2024, 23:30

Про пуховик прям и смех и грех ;biggrin

Познающий

Tarayana

У меня есть вопрос..

Сообщение #5 Tarayana » 02 фев 2024, 23:38

Расскажу случай из опыта. Был у меня коллега, Леонид. 10 лет в ремиссии, ходил на группы все 10 лет, на работе лучший работник, любимчик всех. В итоге в какой-то момент накрыла тяга, он звонил рассказывал мне, я отговаривала. В итоге взял, передознулся колесами, я спасать поехала, не давала спать, не понимала че делать вообще. Вычитывала интернет там, мониторила дыхание. Все обошлось, поспал Лёня и проснувшись первым делом он стал искать бесплатные рц в интернете, потому что понял, что сам не справится. САМ! Никто ему этот совет не давал. Даже попросил друзей маме не говорить, чтоб не расстраивать. По итогу друзья отправили его в рц, деньгами скидывались даже на работе, настолько все его любили и желали помочь. Пробыл он там полгода, сейчас кажется 3 года уже трезвый, мы не общаемся.

Мораль в чем - человек должен искренне захотеть сам, в таких вот я верю. Остальное все хрень

Осваиваюсь

Автор темы
Фрося

У меня есть вопрос..

Сообщение #6 Фрося » 02 фев 2024, 23:59

Salsa, ой не говорите.. мама когда это увидела первым делом вызвала психушку, они приехали поговорили с ним и сказали «Вы знаете, он наркоман, мы таких не забираем, это не законно fplm »

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Tarayana, согласна, должно быть желание, но если мы ждали его желания он либо меня бы убил, либо сам бы умер.. вот и не знаешь с какой стороны смотреть, что б лучше было. У моей знакомой в этом центре лечился друг, того вообще с боем забирали, сейчас почти 3 года не употребляет.

Друг форума

Катя27

У меня есть вопрос..

Сообщение #7 Катя27 » 03 фев 2024, 07:22

Фрося писал(а):Источник цитаты значит никаких встреч, пусть лечится

Да, вы его не жалейте, в смысле при разговорах телефонных держите чётко оборону, что всё, дорогуша, хватит с нас и с тебя, это твой последний шанс протрезветь, дак лучше займись делом, а не ной! Сиди, анализируй, думай, и вникай. Мол мы тебя ждём только с чётким решением жить трезво, по другому не будет, кончишь в канаве, похороним, и будем дальше жить. Так что цени то, что мы до сих пор в тебя верим, и не об@срись.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

OTMOP

У меня есть вопрос..

Сообщение #8 OTMOP » 03 фев 2024, 07:58

худшее что можно сделать это наверное рц на солевых отдходосах ) я как торч со стажем просто говорю, если колется и давно, то тут конечно нужны специалисты.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:

(пардон не туда закинул, ссылку на трек случайно тут оставил)
:))

Осваиваюсь

Автор темы
Фрося

У меня есть вопрос..

Сообщение #9 Фрося » 03 фев 2024, 13:49

OTMOP, нет, он не кололся никогда. Только курил и нюхал, может в ж…у втирал ;biggrin не знаю что там ещё с ней делают… Слава богу я никогда ничего такого не пробовала, хватило в детстве насмотреться на соседа наркомана.

Друг форума

OTMOP

У меня есть вопрос..

Сообщение #10 OTMOP » 03 фев 2024, 14:24

Фрося,

ну симптомы психоза на лицо, если плохо выйдет с такого состояния - может кукушкой поехать или сильно потерять в здоровье ) ну эт над кароч работать с человеком ) после рц интересно что будет ) тут я не специалист

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

У меня есть вопрос..

Сообщение #11 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 03 фев 2024, 15:47

Катя27 писал(а):Источник цитаты РЦ первое требование, это позвонить родным и извиниться, раскаяться (естественно раскаяние только на словах пока происходит). Это делается для того, чтобы успокоить родных, а не потому что он правда все осознал. За неподчинение там какие то санкции есть, по этому они все звонят и первым делом извиняются.

я не слышала извиеиний,а наоборот только угрозы.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Осваиваюсь

Автор темы
Фрося

У меня есть вопрос..

Сообщение #12 Фрося » 03 фев 2024, 16:26

ЧТО ДЕЛАТЬ???, я к стати была готова к угрозам и обвинениям, но как то обошлось без этого.. он даже один раз отказался звонить матери, якобы боялся наговорить глупостей. Его куратор говорит что после разговора именно со мной он больше идёт на контакт, в нём больше честности просыпается, в остальном он хитрый наркоман..

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
OTMOP, его привезли туда можно сказал в невменяемом состоянии, говорят всю дорогу ехал молился(думал его в лес везут ;biggrin ) первые 3 дня его прокапывали, далее было общение с психиатором выписывал какие то таблетки на месяц. Сам он говорит что особо не ломало, почти 2 недели отсыпался.

Друг форума

OTMOP

У меня есть вопрос..

Сообщение #13 OTMOP » 03 фев 2024, 18:58

это цветочки) вы ему психику сломали ) вам хана )

Отправлено спустя 49 секунд:
;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
выход просто делается
усыпить пациента
успокоить не параноить ) но тут опыт нужен - вы там как на дурака наверное на него смотрите, а у чела глюки крыша едет)) эт такое дело)
название препаратов ?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
бедолага так перепугался что 2 недели не думал о раскурке )))) ну нормас - сильнее всего тянет первые 2 недели

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
конечно убивать везём ) и помолиться еще не забудем дать) с солевыми как с шизиками общаться над ) по простому и не спорить особо не доказывать ничего, не паниковать - относитесь как к стихийному бедствию ) со временем привыкните ) если не кололся паузы будут большие если не отсталый и воля есть

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
за зубами следите - там бурсит регулярный и со временем челюсть ходуном но то не у всех, ) дорого потом восстанавливать )

Отправлено спустя 31 секунду:
просто когда солятся вообще не чистят зубы , ну я не чистил)

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
8 месяцев ля )))) загулял конечно ) вы спросите что видел, что помнит ) потом частями вспоминать будет - именно сам бред во что поверил)кроме того что его везут убивать) я половину не помнил)
выход будет оч тяжелым еще и в неволе я хз) я бы просто ушел сквохь людей и стены и бетон)))

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
1. раз он трезв - доведите до него чтобы никогда не говорил об наркоте, где лежит, прятал не прятал, приобретал, вообще он чист и тут находится временно - я не употребляю всё - а психолог что надо выудит сам эт первое сам главное )
2. ну и больше 3 не собираться - палево))))

Осваиваюсь

Автор темы
Фрося

У меня есть вопрос..

Сообщение #14 Фрося » 03 фев 2024, 19:20

OTMOP, конечно как на дурака.. он тут какие версии только не выдвигал: и по отелям меня мотали и дети не от него и любовники все и вокруг, на работе я только сексом и занимаюсь ;biggrin, но над этим я смеялась-это были цветочки. Далее началась шиза конкретная, и убить я его хотела, и в какой то группе прайд я состояла(ну ну, а предводитель там Муфаса и Рафики ;biggrin ) потом правда выяснилось, что я лохушка и в эту элиту меня не возьмут, и даже рэперы в своих песнях высмеивали и унижали именно его fplm . Когда выпал первый снег и приложении каршеринга появилось сообщение «снежок под ногами и что то там ещё» он пошел в Яндекс тачку искать кокос, ведь это для него послание ;biggrin закончилось тем, что он доказывал мне что мои любовники построили на улице декорации по всему городу и сводят его с ума, пытался вытащить из глаза какую то линзу, которую я ему вставила пока он спал fplm . Искал сперму моих любовников в сифоне, затопил всю ванну.. о разобранной машине в поисках жучков и камер промолчу..ну и как я должна была на него смотреть?психику я ему сломала.. ну какой же он ранимый, тьфу.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
А вот препараты не скажу.. Они скидывали лист осмотра и что выписывали, но дочка удалила ватсап и обратно всё не восстановилось..

Друг форума

OTMOP

У меня есть вопрос..

Сообщение #15 OTMOP » 03 фев 2024, 19:26

судимости есть погашенные или не погашенные ?
может в окружении дебилы с судимостями ?
для меня загадка как в общем котле с вв нарками, наверянка кто то гепатит и вич инф - я хз как там отделяется это дело нет, тубик у бичей - как там находиться - ну это моё видение , как на самом деле не был )но думаю не курорт точно )

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
вы сюда пищите в тему я вам рамсану если повторится что делать как отвечать на бред )) смотря какой бред )))) главное бесить чела нельзя, ну вы его видать тюк тюк тюк и держите меня семеро - мои сразу сбегают из дому ))))))) сильно погнал ) ну я проще сделал - вызвал домой ментов и всё )))))) те приехали посмотрели парень в адеквате, имена не помнит, винчестеры в компах сломаны, сразу видно сглазили, и уехали жену и ребёнка искать я о пропаже заявил ) поверил что на органы распили) на полном серьёзе поверил ) чуть сума не сошел ) но эт пройти должно полностью и слёзы всё - со временем.

[vostorg_girl

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Фрося,
это важно, прочтите потом в истории болезни или в чем там его выпишут))
прост интересно за что бабки берут, полюбасу без реца купить всё можно, но это не точно - эт полезная инфа вообще для всех . я ремаксолом ставился, но там пить алко нельзя и может плохо стать если слаб,и крышу рвёт будь здоров, зато 5 дней и ты как огурец ) от запоя помогает оч хорошо, выводит усе токсины, но медсестру над опытную ) в авито найдёте )

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
та не боитеся) эт зайчик вообще ) я видал таких типов )))) ууу)) - 60 голый торс пробежка ) или вообещ в сугроб голый ))) 1 ласты склеил позже от бутика

;biggrin

Отправлено спустя 23 минуты 5 секунд:
вообще если там спецы работают, образование, где учились, стаж, интернатура, практика и тд - всё узнать над, вдруг там типа меня умельцы говнари ) машину в сервис сдаём - там бумаг вагон ) так же и тут, только тут башку над ремонтить)

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
народу опытного полно - давно б памятку для солевых передозников и солевых шизов запилили бы _) чтоб хоть не убили вас там или не покоцали по незнанке )))

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»