Муж употребляет соль что делать?
-
Автор темы
Всем добрый день! Совсем недавно стала замечать странное поведение мужа , перестал спать ночью , ему кажется что кто то к нам приходит во двор,заглядывает в окна , светит фонариком, похудел, глаза красные , ничего не ест, я поняла что он курит соль, да он признался что курил, а теперь бросил, я не верю прошу пройти реабилитацию ,а он отрицает свою зависимость говорит что можно перебороть тягу к соли алкоголем , так ли это? И как вообще жить дальше? Мне очень плохо поговорите со мной пожалуйста
.
.
Lena S, Вам есть куда уйти хоть на время? Дети есть? Соль заменить алкашкой не выход, чистота должна быть абсолютная. От них можно ожидать что угодно, будьте осторожны. И не верьте словам. Как жить? Либо терпеть, либо уходить.. Шанс бросить минимальный, тем более что отрицает, хоть вы свою психику сбережете.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Автор темы
Можно уехать к сестре в Питер, есть дочь, 10 лет жили вместе, сейчас уехала жить к маме в деревню. Есть общие кредиты , два кредита и оба на мне, суммы большие, я сума схожу от этого состояния , состояния страха за него, как ? Как он мог так опустится, что будет с нами? А самое главное что я ни чем не могу ему помочь
Lena S, думайте о себе с дочкой, о своем состоянии, здоровье, покое. Кредиты наверно пополам, девочки подскажут, знающие. Вы верно все сказали, не помочь ему. Главное не паникуйте, выход для вас точно есть.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Автор темы
Как можно уговорить его обратиться за помощью ?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
У него реальные проблемы со здоровьем уже , он ищет а интернете как самому бросить соль, чем лечить почки, какие таблетки пить от галюц наций, как уснуть под солью, а в больницу не в какую
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
У него реальные проблемы со здоровьем уже , он ищет а интернете как самому бросить соль, чем лечить почки, какие таблетки пить от галюц наций, как уснуть под солью, а в больницу не в какую
Lena S, отправьте в реб на год.
за 100 тыс в месяц.
больница симптомы снимут (психоз , отравление) , зависимость же не будут лечить.
за 100 тыс в месяц.
больница симптомы снимут (психоз , отравление) , зависимость же не будут лечить.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Автор темы
В этом и проблема что денег нет таких, а смотреть как человек себя убивает тоже нет сил, он не был таким, он всегда неневилел тех людей которые употребляли что то, есть много вариантов с бесплатной реабилитацией и я готова ждать и верить что это ему поможет , а он считает что справиться сам, но это не правда я вижу что он курит эту гадость. Вот что ещё хотела спросить тест на наркотики какой купить в аптеке чтобы показал соль?
Lena S писал(а):Источник цитаты бесплатной реабилитацией
если в Бога верит тогда только.
но пойти туда не пойдет просто так. а ес ли пойдет то сбежит через несколько дней. либо изолировать либо его желание бросить.очень сильное его желание.
-
Автор темы
А вообще были такие случаи в практике что человек смог сам все осознать и бросить курить соль, пока ещё не опустился на дно?
Lena S, любой нарк может бросить в любой момен .... Если у него есть желание .... С остальными случаями все обычно грустно...
Lena S писал(а):Источник цитаты вообще были такие случаи в практике что человек смог сам все осознать и бросить курить соль, пока ещё не опустился на дно?
по любому были. все можно бросить. еще смотря что в вашем понимании значит опустится на дно. не угадаете нмкто - ни вы ни он - когда что то може т случиться .каждый раз может стать точкой невозврата.
-
Автор темы
Дно для меня потерять семью , работу, набрать долгов, пробовать что либо с дома, воровать, а для него не знаю. Он когда во всем признался, сказал что не курит больше, стал спать ночами, есть это было два дня, потом сказал что у него долги которые нужно отдать попросил денег я не дала, поплакал и снял с машины газовое оборудование и продал, в этот же вечер уехал сразу даже не купался в чем был сказал с дочкой на роликах покататься, потом позвонил сказал что они идут в гости к родственникам,я дочьку забрала домой так как было уже слишком поздно, а он домой не пошел, пришел под утро , всю ночь пил, утром встал в 8 помылся и сказал что поехал отдавать долг, я предложила поехать с ним, на что он категорически отказался, сказал что устал от моего недоверия и в итоге пропал, выключил телефон, включал , кому-то звонил , потом выключал , пришло домой после обеда в 4 часа примерно! Мне удалось дозваниваться сказал что уехал в другой город по делам , скоро приедет и все объяснит. Пришел сказал что никуда не ездили просто хотел побыть один , ушел из дома, поэтому что я его пилю и думал о жизни, плакал.На вопрос что надумал сказал что все будет у нас хорошо. Я хотела убрать его брюки, он выхватил у меня их из рук, тут я поняла что он врёт. Попросила его телефон посмотреть входящие и исходящие вызовы отказался . Сказал никому не звонил , предложила слать кровь на анализ, он сказал давай завтра, а потом добавил , что повесится после задачи крови, мол так я его уже достала.А я говорю что мне тоже очень тяжело с этим жить ,я очень хочу верить , но факты говорят о другом, сдай анализ и я закрою эту тему насовсем, его ответ не доверяешь - недоверяй. Вот если ты бросил, почему глаза такие красные, лицо такое ужасное? Говорит организм ещё не очистился ...
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ещё палатку продал
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
А зависимым себя не считает, что высох как спичка тоже не замечает, весил 85 кг сейчас 73. Где-то до него доходит что это ужасно, сам говорит что как вспомню это состояние то начинает тошнить, вот дурак, а поведение не меняется, не становится таким как был до этой соли, перепады настроения, я вот что ещё думаю я импульсивный и очень эмоциональный человек,у меня реально истерики, я сама не могу спать ,есть нормально, тоже похудела очень, и постарела мне кажется года на 3 точно, сьедаю себя из нутри, как вообще жить дальше? Может я сама его провоцируют на срыв недоверием своим если он реально бросил, или хотя бы пытался, а тут я вся в слезах на коленях стою прошу остановись?
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ещё палатку продал
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
А зависимым себя не считает, что высох как спичка тоже не замечает, весил 85 кг сейчас 73. Где-то до него доходит что это ужасно, сам говорит что как вспомню это состояние то начинает тошнить, вот дурак, а поведение не меняется, не становится таким как был до этой соли, перепады настроения, я вот что ещё думаю я импульсивный и очень эмоциональный человек,у меня реально истерики, я сама не могу спать ,есть нормально, тоже похудела очень, и постарела мне кажется года на 3 точно, сьедаю себя из нутри, как вообще жить дальше? Может я сама его провоцируют на срыв недоверием своим если он реально бросил, или хотя бы пытался, а тут я вся в слезах на коленях стою прошу остановись?
Lena S, Лен, ну как вы терпите то это все? Ну КААААК? Что это за брак, когда захотел,ушёл, захотел пришёл. Еще и дочь!!!! собрался с собой брать на закладку. Отличное воспитание вообще. Как можно терпеть мужика, который из дома тащит, вместо того, чтобы зарабатывать??? Как? Объясните???
Вот он ушёл, обдолбался, натра**лся, спокойно пришёл домой, покрыл жену х**ми, обвинил во всем, а она пишет на форумах, как его, бедненького спасать.
Лен, ну он живёт в кайф, ему хорошо. Было бы плохо, признался бы и просил помощи и поддержки. Посмотрите на ситуацию под другим углом. Ну он взрослый человек, пока ещё психически уравновешен, употребление- его выбор, он этого хочет! И вам решать, примете вы его с его зависимостью или нет
Вот он ушёл, обдолбался, натра**лся, спокойно пришёл домой, покрыл жену х**ми, обвинил во всем, а она пишет на форумах, как его, бедненького спасать.
Лен, ну он живёт в кайф, ему хорошо. Было бы плохо, признался бы и просил помощи и поддержки. Посмотрите на ситуацию под другим углом. Ну он взрослый человек, пока ещё психически уравновешен, употребление- его выбор, он этого хочет! И вам решать, примете вы его с его зависимостью или нет
Я не продаюсь, но за деньги - да
да вы так друг друга и будете доводить и дергать. вы ему не помощник .
-
Автор темы
Год назад умерла его младшая сестра , ей было 24 года, она умерла через пол года после родов, во время кесоревасечения ей не промыли желудок, это привело к необратимым последствиям, рвота, отек лёгких, отек мозга, кома, ребенка спасли, забрали домой, а его сестру спасали как могли, приезжали врачи с Москвы, обследовали, давали рекомендации, мы нашли реабилитационный центр в Лыткино куда ее отвезли на реабилитацию и верили что вегетативное состояние не приговор, но увы. В итоге она умерла. Муж прошел через это всё, бросил работу, возил маму каждый день в области в реанимацию , потом в Москву, ( не каждый день) она умерала в дороге, ее сердце останавливалось , ее опять заводили , тоесть он столько перенес, не он один вся наша семья, потом морг, похороны, то что пережила наша семья не описать. Как то по немногу стали отходить, достроили свой дом , перешли в него жить, и тут такой шок? Такой удар? Да как так? Его мама воспитывает внука, его родной папа сдулся, вот пипец , вот за что это все нам? Мы же должны помогать его маме, мы должны воспитать детей , мы жить должны каждый день, каждую минуту, каждую секунду, а не тратить свою жизнь на это дерьмо. Я понимаю как ему всё это тяжело было перенести, понимаю почему сломался, очень хочу вернуть его к его нормальный жизни
Отправлено спустя 7 минут :
Fleur de lis, кто тогда помощник?
Отправлено спустя 7 минут :
Fleur de lis, кто тогда помощник?
-