Вместе седьмой год,есть ребенок 4 года. Последние два года,я не живу,а существую. Два года назад узнала что муж переодически покуривал траву,были и скандалы и мирно решали,были обещания в общем как и у многих. И вот зимой узнала что курит скорость

мог пропадать по 5 дней,и полный игнор с приходом говорил что сам может бросить. Когда на отходняках только ест и спит. Последние месяцы перестал на долго пропадать,максимум ночь. Говорил бросает,но бывают осечки и что я этого не вижу,а он старается

развод его не пугает совсем,он спокойно может нас отпустить,хотя говорит что семью не для этого создавал,что бы оставлять. Лечится,сначало соглашается,но потом говорить что не наркоман и сам может ( как в принципе часто они и говорят) и плюс ещё ко всему этому,проблемы с алкоголем. Точнее из за алкоголя,он это и употреляет когда пьет. В общем две проблемы

Ну а сегодня сознался что хочется все таки пару раз в месяц покурить,но не считает зависимостью

я же говорю если все таки хочется,то это оно и есть. Помогите,как можно выйти из всей этой ситуации, очень устала и расстаться не могу,устала жить с мыслью когда же в сл.раз будет срыв. Знаю,что с этим можно завязать,но когда есть ЖЕЛАНИЕ. А его,по его поступкам нет.