Мне не верят что муж наркоман
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет! Мне 28 лет, я оказалась просто в кошмарной ситуации. Познакомилась с мужем 5 лет назад. Я абсолютно адекватный человек, не имею вредных привычек, но крайне редко могу себе позволить съездить на какой нибудь мего фестиваль и оторвать душу на танцполе. На одном из таких мероприятий я встретила свою вторую половинку. Он моя душа., но душа загубленная...
Мы были безгранично счастливы., проводили 24 часа в сутки вместе., через 5 месяцев я узнала о беременности. Все было хорошо, не смотря на некоторые закидоны с его стороны., но он боялся меня потерять, как оказалось старался держать себя в руках... Но в скоре оказалось что пацан мой употребляет часто., причём в дикой форме... обожрется амфетамина и запирается в туалете, либо в ванной и сидит там сутками, выходя попить и снова в свое логово... я была зациклена на беременности, проходила плохо., меня его состояние дивило., но я думала пройдёт., т.к меня это ни как не касалось...
прошло время., я забеременела вторым ребёнком. Секса у нас было мало., можно сказать вообще не было, но береременела я от него быстро, а обе беременности проходили с угрозами, секс запрещали, но он и не просил, якобы относился с пониманием... Пока я рожала наших детей и была утоплена в беременности, потом роды, потом пеленки и т.д, я не заметила., как мой муж стал другим... родив дочь., я повезла в домашней рутине. Два ребёнка разница 2,2., помощи ноль., муж то работает то устал (то не спит вообще., то спит постоянно) ... короче у меня стресс ... тот, в недоумении что мне что-то не хватает, ведь у меня все есть, начинает гулять (кафе, бары) ... (появился друг, сексуально просто озабоченный (но, это уже другая история, в подтверждение моих слов добавлю что он БИ)., муж - повторил мне его одну фразу «если ты не спишь со своей женой, значит с ней спит кто-то другой) их дружба продлилась пол года., после этого начался мой ад... меня обвинили в измене, не важно что беременная., и такие гуляют, детей нагуляла ., запрещал ходить в магазины, проверял звонки, читал ежедневники., и все в этом роде... я стала замыкаться, но не знала как вывести из семьи ссору. Я оправдывалась, пытаясь объяснить что он гонит, что я реально в шоке перемен в жизни, дети, ничего не успеваю, меньше стала общаться с близкими с мамой в том числе (ему казалось что меня настраивают против) а это только подбрасывало дров... он твердил своё...
В скоре я начала замечать что муж конкретно сидит на фене... он жрет его так:
Приходит домой с предъявой., типа ах ты сегодня ходила на улицу?! Тогда я тоже пошёл! Уходит, приходит через пару часов с невинным лицом, но под скоростью ., типа прости., я дурак., но ты сама виновата... просит оставить его в покое на пару часов., якобы этого хватит что бы он пришёл в себя., в итоге я гоняю его сутки, а он кажды раз говорит, да иду я уже, 5 минут и снова закрывается ... че он там делает,, мне остаётся только догадываться (((
И так, проходит два дня., потом он начинает на меня гнать., типа ты гуляешь, я все знаю., я скоро тебя поймаю! Как мог вообще с такой связаться ... проходят ещё сутки., он начинает копаться в моих вещах, телефоне... потом спит, успокаивается., два дня- пытается быть хорошим., третий день нервный просто невыносимо., ищет во мне предлог., находит и опять по новой жрет эту Хуйню! Все время когда он не нюхает, он пьёт!!! Начиная с обеда . Ходит на работу...
Один раз у него случился такой загон., что он вдруг решил что я сплю с его братом! Начал всем писать и звонить! Естественно все подумали что он перепил. Я ушла! Прошло время, его загоны увеличились! Он переодически просит вернуться, но ничего для этого не делает... я естественно говорю нет! Проходит день, он пишет мне что я со всеми сплю...
Ну вообщем он докатился до того., что его отправили в клинику! Я на распутье ... родители положили его, от того что устали от его выкидонов синих,, ведь когда он жрет, он сидит тихо дома... все думают что он бухает, а по пьяне тянет на амфетамин ... я жила с этим долгие годы., я знаю что у него все на оборот ... Он то плачет, то смеётся ... вопрос! В клинике поймут что он наркоман?! Они поймут что он болен?! Забирали принудительно., в тот момент он был в наркотическом опьянении ... Я боюсь его... он караулил меня у подъезда., выхожу вечером с детьми а он выглядывает ... это так страшно ... Все не опишешь тут ... мыслей много, надеюсь суть понятна...
лечат родители., мать его помешана на любви к сыну.. кругом забота. Ему 30, а он дитё.
Мы были безгранично счастливы., проводили 24 часа в сутки вместе., через 5 месяцев я узнала о беременности. Все было хорошо, не смотря на некоторые закидоны с его стороны., но он боялся меня потерять, как оказалось старался держать себя в руках... Но в скоре оказалось что пацан мой употребляет часто., причём в дикой форме... обожрется амфетамина и запирается в туалете, либо в ванной и сидит там сутками, выходя попить и снова в свое логово... я была зациклена на беременности, проходила плохо., меня его состояние дивило., но я думала пройдёт., т.к меня это ни как не касалось...
прошло время., я забеременела вторым ребёнком. Секса у нас было мало., можно сказать вообще не было, но береременела я от него быстро, а обе беременности проходили с угрозами, секс запрещали, но он и не просил, якобы относился с пониманием... Пока я рожала наших детей и была утоплена в беременности, потом роды, потом пеленки и т.д, я не заметила., как мой муж стал другим... родив дочь., я повезла в домашней рутине. Два ребёнка разница 2,2., помощи ноль., муж то работает то устал (то не спит вообще., то спит постоянно) ... короче у меня стресс ... тот, в недоумении что мне что-то не хватает, ведь у меня все есть, начинает гулять (кафе, бары) ... (появился друг, сексуально просто озабоченный (но, это уже другая история, в подтверждение моих слов добавлю что он БИ)., муж - повторил мне его одну фразу «если ты не спишь со своей женой, значит с ней спит кто-то другой) их дружба продлилась пол года., после этого начался мой ад... меня обвинили в измене, не важно что беременная., и такие гуляют, детей нагуляла ., запрещал ходить в магазины, проверял звонки, читал ежедневники., и все в этом роде... я стала замыкаться, но не знала как вывести из семьи ссору. Я оправдывалась, пытаясь объяснить что он гонит, что я реально в шоке перемен в жизни, дети, ничего не успеваю, меньше стала общаться с близкими с мамой в том числе (ему казалось что меня настраивают против) а это только подбрасывало дров... он твердил своё...
В скоре я начала замечать что муж конкретно сидит на фене... он жрет его так:
Приходит домой с предъявой., типа ах ты сегодня ходила на улицу?! Тогда я тоже пошёл! Уходит, приходит через пару часов с невинным лицом, но под скоростью ., типа прости., я дурак., но ты сама виновата... просит оставить его в покое на пару часов., якобы этого хватит что бы он пришёл в себя., в итоге я гоняю его сутки, а он кажды раз говорит, да иду я уже, 5 минут и снова закрывается ... че он там делает,, мне остаётся только догадываться (((
И так, проходит два дня., потом он начинает на меня гнать., типа ты гуляешь, я все знаю., я скоро тебя поймаю! Как мог вообще с такой связаться ... проходят ещё сутки., он начинает копаться в моих вещах, телефоне... потом спит, успокаивается., два дня- пытается быть хорошим., третий день нервный просто невыносимо., ищет во мне предлог., находит и опять по новой жрет эту Хуйню! Все время когда он не нюхает, он пьёт!!! Начиная с обеда . Ходит на работу...
Один раз у него случился такой загон., что он вдруг решил что я сплю с его братом! Начал всем писать и звонить! Естественно все подумали что он перепил. Я ушла! Прошло время, его загоны увеличились! Он переодически просит вернуться, но ничего для этого не делает... я естественно говорю нет! Проходит день, он пишет мне что я со всеми сплю...
Ну вообщем он докатился до того., что его отправили в клинику! Я на распутье ... родители положили его, от того что устали от его выкидонов синих,, ведь когда он жрет, он сидит тихо дома... все думают что он бухает, а по пьяне тянет на амфетамин ... я жила с этим долгие годы., я знаю что у него все на оборот ... Он то плачет, то смеётся ... вопрос! В клинике поймут что он наркоман?! Они поймут что он болен?! Забирали принудительно., в тот момент он был в наркотическом опьянении ... Я боюсь его... он караулил меня у подъезда., выхожу вечером с детьми а он выглядывает ... это так страшно ... Все не опишешь тут ... мыслей много, надеюсь суть понятна...
лечат родители., мать его помешана на любви к сыну.. кругом забота. Ему 30, а он дитё.
Наркотики убили мою сказку ...
-
Друг форума
Malina001, а ваши родители в курсе этого всего? Какие дальнейшие планы? Поменьше думайте о нём, и побольше о себе с детьми. Наплюйте на всю эту "любовь", делайте всё, чтоб быть в безопасности и покое.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Собеседник
Malina001, а кто не верит что он наркоман?
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Не верит мать его... он ей звонит. Вчера она мне сказала что поедет к нему на семейную беседу с психологом. Боюсь что она может забрать его (
-
Друг форума
Malina001, но это же не амфетамин, а соль. Как говорят знающие форумчане, чистый амф нынче не купить, а вот соль - пожалуйста. Он нюхает, курит или колет?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kalimba De Luna, соль?! Вы думаете все на столько страшно? Реально ли врачу понять о его состоянии?! Ну кроме анализов... Он может притворится?! С деньгами проблем нет, покупает тоннами на сайте... он когда выспится после марафона своего, говорит все как есть, делится. С его слов., старается брать кокаин., но он очень дорогой., по этому приходится обходится амфитамином. Соль... я даже не думала об этом ((( надо почитать что это такое ...
Отправлено спустя 52 секунды:
Kalimba De Luna, он нюхает., курит марихуанну.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
TatianaP, ответила, ник не выделила... я новичок, извините...
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Аня*_*, в курсе., но естественно я с ней делюсь и она молчит как могила. Моя мама говорит что он больной., что давно надо лечить! Но, то что он странный, замечаем только мы! Его родственники делают вид что все в порядке ... Я уже сама начала думать может реально приуаеличиваю... но, то что я описала - это чистейшая правда., нормальный человек так себя вести не станет ... Его родственники видят проблему в алкоголе ... они не понимают как это можно вообще что-то нюхать, ну понюхал даже если, но это он балуется ... ?! Ведь с ним разговаривают ...ходит на работу., он в себе, от него не воняет ., ну да со странностями ., но Мы все не идеальные ... а все поступки оправдывают пьянкой (((
Отправлено спустя 52 секунды:
Kalimba De Luna, он нюхает., курит марихуанну.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
TatianaP, ответила, ник не выделила... я новичок, извините...
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Аня*_*, в курсе., но естественно я с ней делюсь и она молчит как могила. Моя мама говорит что он больной., что давно надо лечить! Но, то что он странный, замечаем только мы! Его родственники делают вид что все в порядке ... Я уже сама начала думать может реально приуаеличиваю... но, то что я описала - это чистейшая правда., нормальный человек так себя вести не станет ... Его родственники видят проблему в алкоголе ... они не понимают как это можно вообще что-то нюхать, ну понюхал даже если, но это он балуется ... ?! Ведь с ним разговаривают ...ходит на работу., он в себе, от него не воняет ., ну да со странностями ., но Мы все не идеальные ... а все поступки оправдывают пьянкой (((
-
Здешний
Malina001, а в чем сейчас задача? Доказать, что наркоман? Вылечить?.
Каждый видит то, что хочет. Мать не хочет верить - и не признается себе.
Вам бы свою жизнь спасти.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Malina001, я тоже доказывала матери, друзьям. Не верили. Не помогли. Безполезно всё это.
Сообщите им - да. И на этом всё.
Наркоманы лживы и изворотливы.
А Вы будете виноватой.
Проходили уже. Только время зря потрачено.
Каждый видит то, что хочет. Мать не хочет верить - и не признается себе.
Вам бы свою жизнь спасти.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Malina001, я тоже доказывала матери, друзьям. Не верили. Не помогли. Безполезно всё это.
Сообщите им - да. И на этом всё.
Наркоманы лживы и изворотливы.
А Вы будете виноватой.
Проходили уже. Только время зря потрачено.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Друг форума
Malina001, писала уже, нельзя быть немного наркоманом. Вообще без разницы, как и что употреблять. Зачем чего то доказывать.. Он он. Вам бы о своем здоровье позаботиться и безопасности своей и детей. Все ваши тревоги по поводу него пустое. Мама ваша чем то может помочь, с детьми, с жильём? А если даже и алкоголь, что терпеть надо сумасшествие? Вы решите для себя, жить или уходить, вот и всё.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Познающий
Malina001 писал(а):Источник цитаты соль?! Вы думаете все на столько страшно?
Да, это соль, у меня всё тоже самое было, только место брата, он решил, что я с отцом его изменяю... дальше хуже, он уже поймал клина на вас, бегите, не контактируйте, если не хотите инвалидом стать! Это не шутки! Я это прошла и очень пожалела, что сразу все не пресекла
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кендра, я хочу знать Вашу историю., если Вы не против... Как Вы взяли себя в руки и ушли?! Мне сложно поверить в происходящее... близкие пытаются помочь, ни кто не может поверить в то, что он так потерялся... Но, наконец меня услышали и начали его лечить! Вы хотите сказать что мания на то, что я со всеми сплю не пройдёт? Больше как раньше не будет?! Чем закончилась Ваша история?! Очень похоже., умоляю просветите., ибо я просто потерянна... не могу поверить что это конец... хочется бежать и в огонь и вводу! Было бы ради чего! Ведь меня шпыняют, не верят, а ещё и честь марают ... но, я тупая походу и мне мало!
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Аня*_*, некому мне помочь., Мама просто Мама. Моральная поддержка не больше... его родственники, обещают не бросить что бы не случилось. Но, я чувствую, будто меня винят во всем. Что со мной он такой стал...
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
By happy, я не могу поверить в то что назад пути нет., что нет возможности вытащить... девочки, милые... неужели это финиш?! Надо набраться сил и идти дальше? А как же быть рядом до конца... бред сумасщедшего ... конец мой уже настал., просто поверить не могу((( р.s мысли в слух
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Аня*_*, некому мне помочь., Мама просто Мама. Моральная поддержка не больше... его родственники, обещают не бросить что бы не случилось. Но, я чувствую, будто меня винят во всем. Что со мной он такой стал...
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
By happy, я не могу поверить в то что назад пути нет., что нет возможности вытащить... девочки, милые... неужели это финиш?! Надо набраться сил и идти дальше? А как же быть рядом до конца... бред сумасщедшего ... конец мой уже настал., просто поверить не могу((( р.s мысли в слух
-
Здешний
Malina001 писал(а):Источник цитаты Больше как раньше не будет?!
А как было раньше? Он принимал наркотики, но небыло глюков? Он пил до усрачки - но это не страшно?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
By happy, раньше не было сайта! Все было сложнее! Употреблял раз в 2-3 мес., пил, но не обзывал., оберегал меня! А сейчас все шишки мои! Не боится ничего!
-
Здешний
Malina001, нет, в перерывах между пьянкой-наркоманией он шепнул Вам пару хороших слов?Принес занюханый букетик и очень был горд собой?
Ищите причину в себе. Иначе будете постоянно попадать в одну и ту же ловушку.
Я сама такая же. Но мой хоть 15 лет не был наркоманом.
Ищите причину в себе. Иначе будете постоянно попадать в одну и ту же ловушку.
Я сама такая же. Но мой хоть 15 лет не был наркоманом.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
By happy, если все вокруг не те, значит поищи в себе! Согласна! Только вот как?! Кажется что я ничего плохого не делала ...
-
Здешний
Malina001, алконоликов, наркоманов и прочих обходим стороной
Любим себя - не на помойке нашли же
Любим себя - не на помойке нашли же
-