Срыв?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Срыв?
Употребляла мефедрон на протяжении полугода, потом пришла к выводу, что мне это не нужно.
Не употребляла 3 месяца, но сорвалась и взяла немного.
После этого не употребляла ещё 2 месяца, теперь вот опять взяла.
Боюсь, что снова увязну в этом болоте.
С другой стороны, я поняла, что я сильнее этого наркотика и больше он меня так не затянет.
Это все самообман скорее всего, но может можно употреблять пару раз в год. Главное знать меру.
Не употребляла 3 месяца, но сорвалась и взяла немного.
После этого не употребляла ещё 2 месяца, теперь вот опять взяла.
Боюсь, что снова увязну в этом болоте.
С другой стороны, я поняла, что я сильнее этого наркотика и больше он меня так не затянет.
Это все самообман скорее всего, но может можно употреблять пару раз в год. Главное знать меру.
-
Здешний
-
Срыв?
sokolova1998 писал(а):Источник цитаты но может можно употреблять пару раз в год. Главное знать меру.
Так думают большинство наркоманов. Про повышение толерантности что-то слышали?
Пару раз в год не получится. Вы же не поверите? Вы не за тем сюда пришли.
Попробуйте - и убедитесь.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Любопытный
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Срыв?
Zevvvs93,
У меня есть молодой человек, я с ним счастлива
И в жизни все прекрасно
Честно не понимаю почему иногда мозг отключается и разрешает употреблять
У меня есть молодой человек, я с ним счастлива
И в жизни все прекрасно
Честно не понимаю почему иногда мозг отключается и разрешает употреблять
-
Друг форума
-
Срыв?
sokolova1998, а молодой человек употребляет тоже? Он в курсе того что вы употребляете? Родители в курсе? Может кто то сможет помочь, оказать поддержку? А что не понятного, вы открыли ящик Пандоры, отсюда все проблемы. Но пока не поздно можно остановиться. Только в одиночку вряд ли. Меры ни какой быть не может, нельзя быть немножко наркоманом, так же как и немного беременной))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Любопытный
-
Срыв?
sokolova1998,
Мб нетак все прекрасно?)раз вы на форуме ?
sokolova1998 писал(а):Источник цитаты прекрасно
Мб нетак все прекрасно?)раз вы на форуме ?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Срыв?
Аня*_*, молодой человек не употребляет. Все в курсе, что у меря была зависимость, но о своих разовых употреблениях я предпочитаю никому не говорить.
-
Друг форума
-
Срыв?
sokolova1998, где раз, там и два, потом система. Сначала замалчиваем, а потом все слезы будут лить и кусать локти.. мефедрон коварный наркотик. В случае наркомании, чем раньше начать борьбу, тем лучше. Остальное самообман, самооправдания. Ваша жизнь - ваши правила. Но пока что ваш опыт говорит о том, что наркотик вами управляет, а не вы им. Зависимость у вас не была, она есть и никуда не делась.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Странник
-
Срыв?
sokolova1998, а на форум вы зачем пришли,пардон?чтобы вам ответили,да ну ,не «парься»,все нормуль,от раза двух ничего не будет,юзай по чуток,щитай,что и не употребляешь?подумаешь,пару тройку раз закинешь)))или что?мефедрон такой же наркотик,или вы думаете закидываюсь не часто,то считай и не делаю этого?чуть чуть не считается?СЧИТАЕТСЯ,и не надо себе врать,зависимость у вас уже сформирована,не ищите себе оправданий.а делайте выбор.да или нет.никто вам тут успокоительных речей,типа:юзай по чуток и нормально,не скажет.
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Здешний
-
Срыв?
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Ваша жизнь - ваши правила.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сыграйте по своим правилам - посмотрите, что будет. Предсказуемо ведь

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Начинаю привыкать
-
-
VIP
-
Срыв?
sokolova1998 писал(а):Источник цитаты С другой стороны, я поняла, что я сильнее этого наркотика и больше он меня так не затянет.
Конечно же он сильнее и если у вас возникли мысли об обратном, значит он уже победил. Вы наркоманка, к сожалению.
Почитайте мою тему, тоже меф.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Начинаю привыкать
-
Срыв?
sokolova1998 писал(а):Источник цитаты , но может можно употреблять пару раз в год.
Вы таким образом сами себе даёте установку употреблять пару раз в год. Во первых каждый такой раз для Вас может оказаться последним, а во вторых есть риск увязнуть в этом. Попробуйте навсегда не употреблять дать установку и забыть.
-
Админ
-
Срыв?
sokolova1998,
Потому что мысли не правильные.
Именно с таких мыслей и начинается зависимость.У всех.Счастливых исключений не бывает.
А че так?
sokolova1998 писал(а):Источник цитаты Честно не понимаю почему иногда мозг отключается и разрешает употреблять
Потому что мысли не правильные.
sokolova1998 писал(а):Источник цитаты я поняла, что я сильнее этого наркотика и больше он меня так не затянет.
sokolova1998 писал(а):Источник цитаты можно употреблять пару раз в год. Главное знать меру.
Именно с таких мыслей и начинается зависимость.У всех.Счастливых исключений не бывает.
sokolova1998 писал(а):Источник цитаты но о своих разовых употреблениях я предпочитаю никому не говорить.
А че так?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-