Как бросить баклофен
Модератор: *ИВА***
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
-
Как бросить баклофен
Господа . У кого есть опыт , как раз и навсегда развязаться с этой фигней . Делимся опытом .
-
Уже родной
-
Как бросить баклофен
Живой, вы верно шутите? Так же как и со всеми остальными ПАВ: не принимать, переждать абстиненцию, менять зависимое мышление с помощью самоанализа с последующим саморазвитием. Схема то одна...
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Здешний
-
Как бросить баклофен
Живой, а что, он зависимость вызывает?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Друг форума
-
Как бросить баклофен
Енто что, он тоже вызывает зависимость??????
Его ж при остеохондрозах неврологи выписывают..при невралгиях всяких

Его ж при остеохондрозах неврологи выписывают..при невралгиях всяких
-
Друг форума
-
Как бросить баклофен
Ежевика писал(а):Источник цитаты Енто что, он тоже вызывает зависимость??????
Ежевика, у зависимого все вызывает зависимость...там же дозы другие
вот нурофен например...я как вспомню целые мусорки с горкой от пустых пачек и всегда думаю...блин вот если ведь я выпью пачку то умру..а они нет...для меня всегда не понятно это было даже как для медика до сих пор...как будто и правда это как то сверх способность организма у них...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Как бросить баклофен
Баклофен это типа миорелаксант, видимо кайф от того, что наглотаешься и валяешься как тряпка.
-
Начинаю привыкать
-
Как бросить баклофен
Это агонист ГАМК или ГОМК, тоесть при сильном преувеличении дозировки эффект такой же как от бутирата, бутиролактона или бутандиола, соответственно зависимость очень сильная вплоть до физической, но токсикологический вред в разы сильнее. Вроде бросают лесенкой. И продается давно по рецепту только.
-
Уже родной
-
Как бросить баклофен
Баклофен – это лекарственный препарат, обладающий обезболивающим и успокоительным эффектом, который показан при инсультах, черепно-мозговых травмах, спазмах, атеросклерозе и менингите. Однако благодаря сильнодействующему эффекту и вызыванию эйфории, средство получило большую популярность в наркоманских кругах.Чтобы «кайфонуть» наркозависимые употребляют от 6 до 14 таблеток одновременно и запивают слабоалкогольными напитками. Амфетаминовые наркоманы тоже часто применяют Баклофен. Лекарственным средством можно легко развести синтетический аналог кокаина, таким образом, превращая одну дозу в две. Зависимые, принимающие такой «микс», выделяют сильное чувство эйфории, прилив сил и слуховые галлюцинации. Употребление Баклофена в качестве наркотика характеризируется сильным превышением дозировки с целью достижения максимального удовольствия и получения галлюцинаций. Часто больные в погоне за такими ощущениями получают угнетение дыхательного центра и попросту умирают.
Люди теряют связь с реальным миром, у них нарушается деятельность сердечной мышцы и подавляющего большинства внутренних органов. Также развивается:
Маниакально-депрессивный синдром.
Полное отсутствие связи с реальностью.
Социопатия.
Отправлено спустя 28 секунд:
1 пачка 50 таб. = 263 руб.
Люди теряют связь с реальным миром, у них нарушается деятельность сердечной мышцы и подавляющего большинства внутренних органов. Также развивается:
Маниакально-депрессивный синдром.
Полное отсутствие связи с реальностью.
Социопатия.
Отправлено спустя 28 секунд:
1 пачка 50 таб. = 263 руб.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Начинаю привыкать
-
Как бросить баклофен
Лесинкой спрашивай. Или если есть время. Закройся дома, неделю переживи.
Чай травяной, можно аспиринчику. И пройдет неделя, будешь себя чувствовать нормально.
Я когда-то, незаметно для себя на фенибут подсел. Невролог нашел кому выписать)))
Толлер пришел не заметно. И 15табл. В день было нормой.
Был полон энергии и всегда отличное настроение. Сверх спокоен и уровновешен.
Как только бросал, брасался на людей)))
В общем неделю перетерпи, фильмы смотри сутками пустыми глазами, потом расшивишись по тихонько, и нормально все будет)
Чай травяной, можно аспиринчику. И пройдет неделя, будешь себя чувствовать нормально.
Я когда-то, незаметно для себя на фенибут подсел. Невролог нашел кому выписать)))
Толлер пришел не заметно. И 15табл. В день было нормой.
Был полон энергии и всегда отличное настроение. Сверх спокоен и уровновешен.
Как только бросал, брасался на людей)))
В общем неделю перетерпи, фильмы смотри сутками пустыми глазами, потом расшивишись по тихонько, и нормально все будет)
-
Здешний
-
Как бросить баклофен
У меня одной проблема что я не принимаю вообще таблетки,как давлюсь ими а тут читаю от 6 до 14 )))Я не пью не от головы ни от чего,какая то фобия таблеток и вообще лекарств максимум терафлю
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Друг форума
-
Как бросить баклофен
Libertass писал(а):Источник цитаты Я не пью не от головы ни от чего,какая то фобия таблеток и вообще лекарств максимум терафлю
Это правильно вообще то, таблетки это не конфетки, но очень многие их жрут бездумно - ой, чет грустненько, дайте транки, нейролептики и пожалуй ещё СИОЗС, а то сегодня не солнечно. Ой, я чихнула, какие у вас самые мощные антибиотики? А дайте ещё Нурофен на сдачу, а то вдруг что нибудь заболит, типа печень)) ну т.е. жрали, теперь все по рецепту
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Добрый Модератор
-
Как бросить баклофен
Libertass писал(а):Источник цитаты 6 до 14 )))
Та это фигня, бакла маленькие таблеточки. Вот раньше нурофен плюс был, там 12 табл в упаковке размером с виноградину небольшую таблетка была. И по три пачки ели за раз, там реально горсть таблеток в две руки помещалась с трудом) вкинул и наелся

постарайся быть счастливым
-
Начинаю привыкать
-
Как бросить баклофен
с алкашки спрыгиваешь на нем?
какая у тебя дозировка? если стаж большой, слезть с него крайне тяжело... СО почти как от прегабалина

какая у тебя дозировка? если стаж большой, слезть с него крайне тяжело... СО почти как от прегабалина
-
Здешний
-
Как бросить баклофен
Ergo писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты 6 до 14 )))
Та это фигня, бакла маленькие таблеточки. Вот раньше нурофен плюс был, там 12 табл в упаковке размером с виноградину небольшую таблетка была. И по три пачки ели за раз, там реально горсть таблеток в две руки помещалась с трудом) вкинул и наелся
Не знаю я потом как знаю мне нужно пить таблетки,аж ком к горлу подкатывает и невозможно часть даже до рвоты(
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-