Жили мы счастливо, пока мефедрон не разлучил нас
-
Живу я здесь
Автор темы
Привет, товарищи по несчастью!
Хочу поделиться с вами своей банальнейшей историей.
Знаете, наркотики сейчас так распространены, что среди моих знакомых практически нет таких людей, которые не пробовали. И среди всех них подсел только мой муж.
Познакомились мы с ним на работе, влюбились... Я знала, что он может с друзьями иногда расслабиться, но не предала значения. Ведь я сама пробовала амфетамин и мефедрон. И я просто ума не приложу, как на это можно подсесть. Да, кайф есть, но когда у тебя есть здравый смысл, ты остановишься и больше никогда к этому не придешь.
Я не видела опасности, я была уверена, что муж бросит это баловство. Тем более, мы ждали ребенка. Ради такого ты будешь готов перевернуть свою жизнь с ног на голову.
Но мой любимый и не думал бросать. Он только думал, как бы не спалиться. Я ловила его по ночам. Он ждал, когда я засну, шел в туалет, а выходил со зрачками во весь глаз, трясущимися руками и абсолютно невменяемый. Какая злость на меня нападала! Я выгоняла его из дома (иногда била). Я боялась убить его на%#й от злости. К слову,буйным он не был. Таким образом я пыталась напугать его, показать что он может меня потерять. Но... мой просчет был в том, что он шел к своим родителям со щенячьими глазами, и п#$%ел, Какая тварь его жена, побила и выгнала из дома.
Я не решалась сказать его родителям о зависимости сына. Ну не могла и все тут. Я надеялась, что все изменится с рождением дочери. Неудивительно, что его родители считали меня неадекватной истеричкой. У нас с ними испортились отношения напрочь.
Родилась моя ненаглядная дочка... ииии) чуда не произошло) через 1.5 месяца снова я его ловлю ночью дома под кайфом. Реву, бью, выгоняю. После этого раза решила рассказать все его родителям. И знаете, что мне сказали?) Ты врешь, такого не может быть. Еще раз выгонишь нашего ненаглядного сыночку корзиночку, останешься со своей дочкой одна, без мужика. И нехер нам звонить и нас тревожить.
Я, конечно, знатно охренела от такой реакции. Но... дала своему мужчине последний шанс. Который он, естественно, просрал.
Через 2.5 месяца я нахожу заряженый шприц. Шприц!!!! Это последняя капля. Ну какая к черту борьба за него? Если он так скатился,находясь в браке. Выгнала. Последний раз. Уже не живем вместе некоторое время. Его родители ни разу не позвонили, не спросили, как их внучка, как я. Про сына и его зависимость тоже ничего не захотели спрашивать. В общем, нашли виноватую, видимо.
Вот такая вот у меня история. И я хочу спросить тех, у кого получилось бросить мужа. Девчонки, как? Как отвлечься? У меня дочке 4 месяца. И я к ней сильно привязана. Играю с ней,а у самой все мысли об одном только.
Это ведь мой муж! Которого я так любила,с которым была счастлива. Правда... временами из-за его проблем.
Извините, может очень затянутый рассказ получился
Хочу поделиться с вами своей банальнейшей историей.
Знаете, наркотики сейчас так распространены, что среди моих знакомых практически нет таких людей, которые не пробовали. И среди всех них подсел только мой муж.
Познакомились мы с ним на работе, влюбились... Я знала, что он может с друзьями иногда расслабиться, но не предала значения. Ведь я сама пробовала амфетамин и мефедрон. И я просто ума не приложу, как на это можно подсесть. Да, кайф есть, но когда у тебя есть здравый смысл, ты остановишься и больше никогда к этому не придешь.
Я не видела опасности, я была уверена, что муж бросит это баловство. Тем более, мы ждали ребенка. Ради такого ты будешь готов перевернуть свою жизнь с ног на голову.
Но мой любимый и не думал бросать. Он только думал, как бы не спалиться. Я ловила его по ночам. Он ждал, когда я засну, шел в туалет, а выходил со зрачками во весь глаз, трясущимися руками и абсолютно невменяемый. Какая злость на меня нападала! Я выгоняла его из дома (иногда била). Я боялась убить его на%#й от злости. К слову,буйным он не был. Таким образом я пыталась напугать его, показать что он может меня потерять. Но... мой просчет был в том, что он шел к своим родителям со щенячьими глазами, и п#$%ел, Какая тварь его жена, побила и выгнала из дома.
Я не решалась сказать его родителям о зависимости сына. Ну не могла и все тут. Я надеялась, что все изменится с рождением дочери. Неудивительно, что его родители считали меня неадекватной истеричкой. У нас с ними испортились отношения напрочь.
Родилась моя ненаглядная дочка... ииии) чуда не произошло) через 1.5 месяца снова я его ловлю ночью дома под кайфом. Реву, бью, выгоняю. После этого раза решила рассказать все его родителям. И знаете, что мне сказали?) Ты врешь, такого не может быть. Еще раз выгонишь нашего ненаглядного сыночку корзиночку, останешься со своей дочкой одна, без мужика. И нехер нам звонить и нас тревожить.
Я, конечно, знатно охренела от такой реакции. Но... дала своему мужчине последний шанс. Который он, естественно, просрал.
Через 2.5 месяца я нахожу заряженый шприц. Шприц!!!! Это последняя капля. Ну какая к черту борьба за него? Если он так скатился,находясь в браке. Выгнала. Последний раз. Уже не живем вместе некоторое время. Его родители ни разу не позвонили, не спросили, как их внучка, как я. Про сына и его зависимость тоже ничего не захотели спрашивать. В общем, нашли виноватую, видимо.
Вот такая вот у меня история. И я хочу спросить тех, у кого получилось бросить мужа. Девчонки, как? Как отвлечься? У меня дочке 4 месяца. И я к ней сильно привязана. Играю с ней,а у самой все мысли об одном только.
Это ведь мой муж! Которого я так любила,с которым была счастлива. Правда... временами из-за его проблем.
Извините, может очень затянутый рассказ получился
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Собеседник
Мы ничего не можем изменить,это выбор наших мужчин,в своё время выбранных нами.Время должно помочь притупить эту боль.У меня 7 месяцев прошло ито иногда накатывает,реву,вспоминаю.Дочек жалко,но и с папашами такими опасно.Наверно с выходом в люди когда детки пойдут в садик все начнёт налаживаться
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
-
Познающий
Saharok1512 писал(а):Источник цитаты Девчонки, как? Как отвлечься? У меня дочке 4 месяца. И я к ней сильно привязана. Играю с ней,а у самой все мысли об одном только.
Привет))) это надо пережить, тяжело и больно, сейчас пойми одно, что это единственно правильный выход! Если бы я ушла когда сыну было 4 месяца, я бы большую часть ужасов не пережила, но видимо я человек такой, если бы всё не прочувствовала на себе, наверное бы жалела его и испытывала чувство вины, но по крайней мере, мне легко, даже слишком в моральном плане, дался развод))) я это всё к чему? К тому, что у вас сейчас гормоны, хочется помощи, поддержки и любви, это нормально, но затерявшись в своих иллюзиях и мечтах, можно оказаться на дне вместе с мужем! Почитайте мою тему Круги солевого ада или бегите не оглядываясь, там я писала про Новый год, как мы «отмечали» в ресторане, вот на тот момент моему сыну было 4 месяца, как вашей малышке, дочитайте до того места, а потом начинайте читать дальше и просто осознавайте, через что вы можете пройти дав сейчас слабину, если готовы, пробуйте, но мой совет, не стоит просирать свою жизнь и бесценные моменты взросления своего ребёнка, как сделала это я(
-
Живу я здесь
Автор темы
TatianaP, спасибо, я ждала таких вот слов. Что когда нибудь все таки все будет хорошо
Кендра, прочитала вашу историю. Извините в каких то местах даже смеялась. А ведь вы это все пережили!!! Сложность в том, что мой муж остается в адеквате... пока еще. Я теперь понимаю, что он меня боится)))и какая то песчинка надежды во мне теплится. Но я буду продолжать читать ваши истории. Они мотивируют меня! Спасибо вам!
Кендра, прочитала вашу историю. Извините в каких то местах даже смеялась. А ведь вы это все пережили!!! Сложность в том, что мой муж остается в адеквате... пока еще. Я теперь понимаю, что он меня боится)))и какая то песчинка надежды во мне теплится. Но я буду продолжать читать ваши истории. Они мотивируют меня! Спасибо вам!
-
Странник
Saharok1512 писал(а):Источник цитаты Но... мой просчет был в том, что он шел к своим родителям со щенячьими глазами, и п#$%ел, Какая тварь его жена, побила и выгнала из дома.
Вот и я просчиталась...
Меня обвинили что я говорю не правду,выношу ему мозг и порчу нервную систему...Ну это было пол года назад...
А вчера в телефонном разговоре он мне сказал, что его мама начала проверять у него руки, когда он приходит домой!
Бинго!!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Друг форума
_pmml_, сколько вам лет и вашему мч?
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Это не баловство - это болезнь, прогрессирующая с летальным исходом.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Saharok1512 писал(а):Источник цитаты бросит это баловство.
Это не баловство - это болезнь, прогрессирующая с летальным исходом.
-
Странник
Кендра, спасибо Вам за все ваши комментарии в темах!! Они меня и отрезвляют и успокаивают одновременно. Дают понимание, что все сделано правильно и что моей вины нет.. А как я себя винила... чуть сама себя не сожрала. Это правда.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
-
Друг форума
Saharok1512, с родителями скорей всего позже все наладится.. Наверно совсем мало времени прошло. Ну, а с мужем только перетерпеть боль расставания и жить дальше. Честно говоря у меня такого не было, я наоборот радовалась, что ушла. Задышала можно сказать)) Занимайтесь максимально собой и ребенком. Прошлое оставьте в прошлом. За черной полосой обязательно будет светлая. Держитесь и не унывайте. Соль не шутки. Да и вернуть семью никогда не поздно, если бросит.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Живу я здесь
Автор темы
Кейт писал(а):Источник цитаты -
Да вы понимаете, сколько людей знаю, которые попробовали, побаловались по молодости и к этому не возвращаются вообще. Моя лучшая подруга вообще с дилером встречалась, чтобы он ее этим обеспечивал Ей сейчас 30, она руководитель. 5 лет без наркоты, алкоголь неинтересен, только вот на кальян подсела. Единственный грех)
Правда, когда у нее было это пристрастие, мы еще не были знакомы. И эта история самая яркая. Есть еще! Но, наверное, нужно иметь стержень, чтобы тебя не затянуло
-
Познающий
Saharok1512, у нас очень истории похожи. Мы тоже все вместе начинали, тусили. В итоге из всей огромной компании сторчался мой бывший муж и его друг а все остальные нормальные парни и девченки
-
Познающий
Saharok1512 писал(а):Источник цитаты Сложность в том, что мой муж остается в адеквате... пока еще.
Пока ещё... хорошее дополнение) знаете, мой муж тоже боялся и меня и боялся, чтоб я правду не узнала, пока его шиза на меня не перекинулась( всех вокруг затыкал, чтоб глаза мне не открыли) а я и рада стараться была, все ждала, что бросит, вы поймите, что это нам кажется и хочется, что это легко сделать, но это не так! И со временем все рамки дозволенного у солевых стираются, вот тогда уже приходиться спасать себя, а не их! До момента когда мой БМ совсем съехал с катушек, он был вполне в адеквате, относительном опять же, но держался и только через 1,5 года употребления начался реальный ад, поэтому лучше не надейтесь, что у вас будет иначе
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Saharok1512 писал(а):Источник цитаты Через 2.5 месяца я нахожу заряженый шприц. Шприц!!!
А вот это, кстати, уже очень страшно! Как объясняли в РЦ, те кто начинают колоться, гораздо быстрее уезжают и проходят точку невозврата, а бывший ещё говорил, что вроде от способа употребления и эффек разный, т.е. Если курить, один приход, если нюхать другой, правда до того чтоб колоть соль он не дошёл, но ему достаточно и первых двух способов с головой хватило
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
_pmml_ писал(а):Источник цитаты спасибо Вам за все ваши комментарии в темах!! Они меня и отрезвляют и успокаивают одновременно. Дают понимание, что все сделано правильно и что моей вины нет.. А как я себя
На здоровье, милая))) я очень рада, когда девочки быстро начинают понимать суть происходящего с ними и их жизнью! До меня долго доходило... слишком долго, но я за это и поплатилась) хорошо сил хватило собрать себя в кучу и жить дальше, боюсь, что не каждой под силу такое( поэтому очень хочется на ранних этапах помогать!
-
Живу я здесь
Автор темы
Кендра, да нет, правы вы во всем! Я все понимаю. Шприц - для меня точка невозврата. Жить с ним продолжать я не собираюсь. Да меня и родители мои не поймут. Отнимут ребенка и из квартиры выгонят. А для меня моя доченька дороже всего на свете. И я не имею права рисковать ее здоровьем и жизнью, позволяя рядом жить наркоману... пусть он и ее отец.
Я просто говорю, что трудно... трудно бросить, когда он свой облик не потерял. А так... Я в своих намерениях тверда!
Я просто говорю, что трудно... трудно бросить, когда он свой облик не потерял. А так... Я в своих намерениях тверда!
-
Познающий
Saharok1512 писал(а):Источник цитаты А для меня моя доченька дороже всего на свете. И я не имею права рисковать ее здоровьем и жизнью, позволяя рядом жить наркоману... пусть он и ее отец.
Это реально отрезвляет! Знаете самый большой страх у меня был, прям до паранойи, что этот придурок, рассыпет свой чудо-порошок, а сын случайно в рот затянет, а во время своей шизы, когда ему мерещились мужики в комнате где спит ребёнок, он же мог схватить нож и даже страшно подумать... после этого я с ним уже не жила! Брр! Наши детки самое дорогое, и лучше без отца, чем с травмами на всю жизнь(((
-
Начинаю привыкать
_pmml_ писал(а):Источник цитаты Меня обвинили что я говорю не правду,выношу ему мозг и порчу нервную систему
дааа моя свекровь сначала не верила ,затем сказала ,что сделала я его нариком, вот на днях вообще сказала ,что она знает почему он сейчас в таком состоянии и поведении...и тут тоже бинго я его приворожила!!!!!Это приворот просто приворот..именно так это называется. снимаю шляпу..
-
Живу я здесь
Автор темы
Приезжал сегодня мой благоверный. Да не один) теперь с ним всегда ездит мама. Она взяла 2 недели отпуска.
Приезжал денег дать на квартиру и дочку посмотреть.
Не успела я его на порог впустить, сама зрачки проверяю, да на руки смотрю... и понимаю, что я настолько перегорела.
Обнимал меня на прощание, пытался поцеловать, а я прямо брезгую. Нет, нет у меня уже любви. В четверг идет к психотерапевту... интересно, что скажет...
А я на следующей неделе пойду подавать на алименты, а там уж и на развод. Надеюсь, я смогу. Надеюсь, его глупая гордость сыграет мне на руку, и он не будет обивать мне порог
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
elka52140, как хорошо, что его родители считают, что общение со мной- это ниже их достоинства) не приходится выслушивать это говно)))
Приезжал денег дать на квартиру и дочку посмотреть.
Не успела я его на порог впустить, сама зрачки проверяю, да на руки смотрю... и понимаю, что я настолько перегорела.
Обнимал меня на прощание, пытался поцеловать, а я прямо брезгую. Нет, нет у меня уже любви. В четверг идет к психотерапевту... интересно, что скажет...
А я на следующей неделе пойду подавать на алименты, а там уж и на развод. Надеюсь, я смогу. Надеюсь, его глупая гордость сыграет мне на руку, и он не будет обивать мне порог
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
elka52140, как хорошо, что его родители считают, что общение со мной- это ниже их достоинства) не приходится выслушивать это говно)))
-