Отношения,любовь,секс........... все что нас радует)))))))))
-
Админ
Автор темы
Отношения,любовь,секс........... все что нас радует)))))))))
Ой............ за люблю могу грить часами.......... за отношения .....тоже.......... а за секс так вообще начнем?
-
Познающий
Отношения,любовь,секс........... все что нас радует)))))
Ира,начинай:-) я малого уложу и прибегу
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Здешний
давайте)))) что начнём именно обсуждать, что актуальнее? что волнует или кто?)))
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Постоялец
девочки, вы как взрослые начинайте)))) а мы подтянемся))) за советами)))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Админ
Автор темы
я начну,но завре.. ща пойду перед сном практикой займусь.....а завре теорией)))))))))))))))))
-
Познающий
блин.. не знаю... Что нас радует?
меня радует когда мой трезвый (тьфу 3 раза, вроде такой последнее время), нравится просто гулять с ним на улице, нравится смотреть как он гордо катит коляску, как он сына кормит))) Нравится, когда он берет в руки мои ступни, гладит пальчики и при этом уже миллионный раз повторяет, что раньше даже дотронуться до чужих ног ему было противно, но мои пальчики он любит Не знаю. У нас есть миллионы мелких личных предпочтений, которые мы выучили уже наизусть)))
вот))) Ну и секс нравится.
Мне кажется, что секс тогда становится хорошим, когда партнеры знают друг друга достаточно. Знают каждую частичка его тела, как доставить удовольствие друг другу, не спрашивая, хорошо ли другому...
сейчас как то модным стал одноразовый секс... А я наверное старомодна...
меня радует когда мой трезвый (тьфу 3 раза, вроде такой последнее время), нравится просто гулять с ним на улице, нравится смотреть как он гордо катит коляску, как он сына кормит))) Нравится, когда он берет в руки мои ступни, гладит пальчики и при этом уже миллионный раз повторяет, что раньше даже дотронуться до чужих ног ему было противно, но мои пальчики он любит Не знаю. У нас есть миллионы мелких личных предпочтений, которые мы выучили уже наизусть)))
вот))) Ну и секс нравится.
Мне кажется, что секс тогда становится хорошим, когда партнеры знают друг друга достаточно. Знают каждую частичка его тела, как доставить удовольствие друг другу, не спрашивая, хорошо ли другому...
сейчас как то модным стал одноразовый секс... А я наверное старомодна...
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Здешний
вот я за практику, а поговорить всегда успеем))))))))*ИВА*** писал(а):Re: Отношения,любовь,секс........... все что нас радует)))))
я начну,но завре.. ща пойду перед сном практикой займусь.....а завре теорией)))))))))))))))))
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Познающий
Mapия* писал(а):вот я за практику
а у меня на работе, мне практиковать не с кем
-
Здешний
-
Познающий
аксакал писал(а):Меняй работу)
нет уж, пусть работает))) 2 через 2 хороший график
-
Постоялец
Ну, как я уже говорила-к практике у меня отношение никакое. Надо-пожалуйста, не надо-еще лучше!
..Я теорию люблю. Вот, меня очень радует, когда ласковые слова говорят, обнимают, гладят, в глаза смотрят.. Я вообще-личность тактильная, мне очень важны прикосновоения...
..Я теорию люблю. Вот, меня очень радует, когда ласковые слова говорят, обнимают, гладят, в глаза смотрят.. Я вообще-личность тактильная, мне очень важны прикосновоения...
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
-
Познающий
Сестра Сна писал(а):Надо-пожалуйста, не надо-еще лучше!
у нас с моим вечная "игра" - я к нему пристаю, а он типа соглашается все три года уже так))) Не знаю, для секс не последнее место занимает в отношениях.
-
Здешний
-
Постоялец
У меня вся чувственность-выше пояса. Особенно по линии ушей!))))
Все, что ниже-утомляет и как-то механизируется....
Все, что ниже-утомляет и как-то механизируется....
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
-
Познающий
Сестра Сна писал(а):У меня вся чувственность-выше пояса.
а аватарка - не твое настоящее фото?
-