Сообщение #15 Энн » 26 апр 2018, 14:21
Почему не достойна? Наверно потому что в себя не верю и поддержать не могу. А тут нашёлся человек, который и понимает и поддерживает и вроде как добра желает. Я сама жалела поначалу, что столкнулся человек с неприятностями и его не поняли. Он рассказывал, что ему не нравится эта тема, он хочет завязать с этим, что это плохо. Появилось иллюзия чувства единства, хотя общего и не было на самом деле. Начиналось все вполне культурно. В итоге, скатилось к распятию спиртных напитков и всякой дряни, от которой передергивает, если вспомнить. И вроде была не одна, а думала о своём, да и всегда чувствовала, что его тоже словно нет. Я поняла, что смотрю на мир как-то странно. Смотрелась в стекло витрин и зеркало, неужели я реально такой урод. Общение без психологических качелей стало казаться скучным. И вообще то, о чем я пыталась рассказать, простые человеческие радости. Случайно попав на день рождения общего знакомого, где были парни, правда, по большей части азиаты, но все же, я как будто из пещеры выглянула, просидев там долго. Это были совсем другие люди, абсолютно нормальные и обстановка была другая. Хотя, мы так обычно и сидели, редко выходя на улицу. Я стала понимать, что все это мне не нужно и противоречит моим принципам. Чтобы защититься, психика начала дорисовывать как могло быть, если бы это было настоящим и с другим нормальным человеком. Но у меня было только такое общение. Со знакомым уже человеком, который вроде принимал меня с моими проблемами и комплексами. Знакомство с новыми людьми мне не очень даётся. Все, кто был свидетелем как раз и понимали меня наверно за влюблённую дуру, ужас.
Так все продолжалось, тут появился шанс это закончить. Этот человек вроде как собрался жениться в силу обстоятельства, но потом передумал, найдя кучу оправданий. Общение не разорвали и разные города, получала сообщения (кстати, сама редко писала по делу и старалась оградить себя невидимой внутренней стеной) часто, ездила пару раз, поездки заканчивались тем, что уезжала после конфликта. И случайно нашла этот форум и ещё один. Новый город, кстати, мне понравилось, как его здесь описывала одна форумчанка, я почти так его увидела, переполнен солью и её любителями. Не обошло и этого товарища стороной это вещество. Нашёл новых друзей и понеслась, похвастался мне позже. И вроде как удивился моей (после этого форума) реакции, мягко говоря, культурного шока. А я ранее увидела, что он деградировал, перестал строго следить за внешностью, плохо выглядит, стал каким-то другим. Мне как и в старые добрые времена было все равно на все. Я потеряла работу, низкую должность, где не было перспектив. Уходила измотанная, у меня был нервный срыв, пришлось людям объяснять, что я боюсь сойти с ума, потом прошло. Долго ещё сидела, потом написала заявление одним моментом. Донимал этот товарищ с советами по трудоустройству, ещё проблемами занималась, просто боялась собеседований, черных зарплат, в таком состоянии была нервная система. Чтобы отвлечься и поехала увидеться, но облегчения это не принесло. Просто перестало хотеться жить. Если что, я сама виновата в своих проблемах, сразу напишу. Трудоустройство затянулось, сижу больше года, с таким перерывом работодатели будут шарахаться. Ещё и силы не ощущаю, кажется, что ни на что не гожусь. Нужно как-то силы найти на решение. От отчаяния общалась с вышеописанным человеком, а тут мне прилетело, и я решилась отпустить это. Как с работой одним махом. Проблемы со здоровьем этот человек похоже уже себе заработал и вообще наказал себя хуже, чем кто бы то ни было.
Так что ругаю себя, что во всех сферах жизни ерундой занималась. Другие в моем возрасте многого добились. Во всяком случае и отношения нормальные имеют и работу.
Выговорилась, если что.
Если кто меня тут узнает, то все герои вымышленные и совпадения случайные)) так на всякий случай, хоть и без имён)