Беременность от спайсового наркомана
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Здравствуйте. У меня такая ситуация: после перенесенных операций потеряла возможность самостоятельно забеременеть, в прошлом году с мужем сделали ЭКО, но на 21 неделе потеряла двоих деток. Вскоре после этого узнала, что муж употребляет спайсы. Сначала понемногу и не каждый день, но последние полгода словно крышу снесло: по пару дней перерывы, а в некоторые дни ежечасная жесть. После выкидыша я почти год лечилась гормонами, дольше нельзя, поэтому мне нужно в ближайшее время снова планировать беременность. А как с наркоманом это возможно!? Он-то детей хочет и на повторную процедуру согласен, но я боюсь, что его образ жизни отразиться на ребенке. Не беременеть сейчас я не могу, иначе потом вообще шанса может не быть, а использовать донора страшно - это изменит всю жизнь. Да и люблю мужа, сил нет! Он то обещает бросить, немного держится, потом даже небольшой стресс и срывается. Кто рожал от наркомана? Насколько велики риски?
-
Живу я здесь
luiza, ребенок будет нервно не здоров,плохая память,неуравновешенный-опыт множества учителей.Химия адская это!А может вам не надо от него беременеть и не зря бог не даёт ребёнка именно с ним ?!
Последний раз редактировалось Bibiks 11 мар 2018, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
luiza, риск не оправдан. Пусть муж бросает - лечится. После можно планировать. Оключите эмоции, представьте себе жизнь с наркоманом и больным (не дай Бог) ребёнком. Почитайте форум. Удачи Вам!
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Админ
Bibiks писал(а):Источник цитаты реоенок будет нервно не здоров,опыт множества учителей.
Развитие плода и здоровье ребёнка, зависит от матери. Если у отца здоровые гены и в нём нет букета заболеваний и отклонений переданных от предков, то всё будет хорошо. Наркомания не влияет на формирование спермотозоида и тем более не изменяет генный код. Там свой, полностью защищённый от внешних факторов процесс формирования.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Живу я здесь
luiza, олигофрения это пьяное зачатие. Безответственность.Ну мамка ж хочет лялю(хотя ля-ля ее не хочет и никак не зачинается), и пофиг что папа любит только торч
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Как я уже писала, проблема в том, что если сейчас я не использую шанс завести ребенка, у меня потом его может уже не быть. Очень вдохновляет слова Олега В. Я ни в коем случае не собираюсь обрекать ребенка на жизнь с отцом-наркоманом, если муж не одумается, без раздумий уйду с ребенком. Использовать свой шанс на материнство с донором страшно, с мужем-наркоманом тоже страшно, а не использовать, возможно, последний шанс - смерти подобно. Вот и как быть?!
-
Уже родной
Я родила от солевого наркомана. И могу сказать что слава Богу все хорошо , надеюсь будет так же все хорошо. Ребёнок здоров по всем показателям. Отец из вашего мужа будет никакой вы уже собираетесь рожать , можете готовиться к тому, что ребёнок будет брошен, возможно тело будет жить с вами , возможно нет , но в любом случае брошен
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Здешний
Обязательно от наркомана рожать? Что последний парень на деревне?
Я считаю что чем меньше нас связывает обстоятельств с наркоманом тем лучше!
А потом будем читать новую историю "я родила двойню, думала муж бросит а он употребляет дома денег прокормить детей нет помогите советом. . ..."
Грубо? Простите
Я считаю что чем меньше нас связывает обстоятельств с наркоманом тем лучше!
А потом будем читать новую историю "я родила двойню, думала муж бросит а он употребляет дома денег прокормить детей нет помогите советом. . ..."
Грубо? Простите
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Постоялец
luiza, очень понимаю вас,сама много лет назад была в такой ситуации,только муж был пьяница.
Самое главное для вас лично-использовать шанс родить ребенка,а уж от кого-то вопрос второй.Мужчины приходят и уходят,а ребенок это самое важное и родное для женщины.
Не иметь детей для большинства женщин-это трагедия.Тем более,если вы так страстно хотите,вы просто обязаны использовать возможность,иначе потом будет поздно.
Поговорите с врачами об употреблении мужа,может у него анализы возьмут для подстраховки.
Что он сам говорит о своей наркомании и о грядущей ответственности за ребенка?
Он работает?Кто вас содержит?Кто будет содержать в декрете?
До спайсов он употреблял что то другое?
Самое главное для вас лично-использовать шанс родить ребенка,а уж от кого-то вопрос второй.Мужчины приходят и уходят,а ребенок это самое важное и родное для женщины.
Не иметь детей для большинства женщин-это трагедия.Тем более,если вы так страстно хотите,вы просто обязаны использовать возможность,иначе потом будет поздно.
Поговорите с врачами об употреблении мужа,может у него анализы возьмут для подстраховки.
Что он сам говорит о своей наркомании и о грядущей ответственности за ребенка?
Он работает?Кто вас содержит?Кто будет содержать в декрете?
До спайсов он употреблял что то другое?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Тиона, спасибо за поддержку и позитив. Я готова одна воспитывать ребенка, уйти от мужа, лишь бы ребёночек здоровым родился.
-
Друг форума
Не знаю...если так долго к этому шли, то я бы рискнула...
главное если получится забеременеть...то это не давать даже шанса на нервы..как только то сразу уходить
главное если получится забеременеть...то это не давать даже шанса на нервы..как только то сразу уходить
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша, спасибо, мне очень нужна поддержка. Ведь принятое решение навсегда изменит мою жизнь!!!
-
Друг форума
luiza, я искренне желаю тебе, чтоб все получилось..
Единственное (меня тут уже знают и не все понимают) но все равно выскажусь...Пути Господни неисповедимы!
И то что вам кажется последним шансом, все может быть не так..мне в 18 поставили жесткое бесплодие...это сломало мою жизнь, когда я залетела от мудака, потому что не предохранялась...
Но повторюсь решать вам и принимать решение только вам!
Единственное (меня тут уже знают и не все понимают) но все равно выскажусь...Пути Господни неисповедимы!
И то что вам кажется последним шансом, все может быть не так..мне в 18 поставили жесткое бесплодие...это сломало мою жизнь, когда я залетела от мудака, потому что не предохранялась...
Но повторюсь решать вам и принимать решение только вам!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша, спасибо за теплые слова, но на данный момент для меня нет ничего важнее материнства. Хоть от наркомана. Конечно, мечтали с мужем об этом вместе (с тем любимым человеком, который находил кайф в наших отношениях, а не в наркотиках), но даже без его поддержки я справлюсь. Хотелось бы всё-таки ребёночка от некогда любимого человека, а не от неизвестного донора, но главное - здоровый малыш.
-
Постоялец
luiza, хоть вы и проигнорировали мои вопросы,все равно напишу-
Продумайте все риски,посоветуйтесь с врачами,заручитесь поддержкой ваших родителей и имейте в виду-когда женщина беременна,наркоманы особенно жестят(тут на форуме полно тем об этом).
Учтите,что наркоман будет мотать вам нервы,не выполнять обязательства,а впоследствии может ещё и шантажировать ребенком.Не будет помогать,а наоборот,будет бежать от проблем.
Наркомания развивается по нарастающей,если вначале терпимо,то дальше будет хуже и хуже.
Рассчитывайте свои силы,надейтесь только на себя,и,конечно,рожайте,иначе потом вы себе не простите упущенного шанса
Продумайте все риски,посоветуйтесь с врачами,заручитесь поддержкой ваших родителей и имейте в виду-когда женщина беременна,наркоманы особенно жестят(тут на форуме полно тем об этом).
Учтите,что наркоман будет мотать вам нервы,не выполнять обязательства,а впоследствии может ещё и шантажировать ребенком.Не будет помогать,а наоборот,будет бежать от проблем.
Наркомания развивается по нарастающей,если вначале терпимо,то дальше будет хуже и хуже.
Рассчитывайте свои силы,надейтесь только на себя,и,конечно,рожайте,иначе потом вы себе не простите упущенного шанса
-