Есть ли смысл? Есть ли надежда?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всем доброго времени суток. Хочу поделится своей бедой и спросить совета. Со своим гражданским мужем была вместе 5 лет. Вместе мы пережили многое. Я всегда поддерживала его. Когда узнала что он наркоман, я его не бросила. Он обещал что исправится. В итоге конечно же он не исправился и я опять поймала его. Совместно решили что нужно лечь в клинику в другом городе. Там отбирают телефоны и никаких бывших связей. Он позвонил мне с вокзала и сказал что любит и будет думать обо мне каждый день. Проходит месяц и он пишет мне чтоб я не ждала его, что он не любил меня и перестаёт писать хотя в сеть заходит. Что это неужели правда он был со мной тока под наркотиками а как бросил то я стала не нужна? Или может там ему мозги так сильно промыли. Есть ли смысл ждать его даже после таких слов? Есть ли надежда? Люблю его очень(
-
Друг форума
Аннет писал(а):Источник цитаты Есть ли смысл ждать его даже после таких слов? Есть ли надежда? Люблю его очень(
ну и очень хорошо что сам написал...
не давайте ему надежду после этих слов не прогибайтесь...а там как будет
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Аннет, здесь два варианта. Или он не в рц и понял, что вам больше не может вредить и поступил почеловечески и сам себя убрал из вашей жизни. Или он лечится, правда странно, что с телефоном и с доступом в сеть, хотя если он уже на ресоциализации то модет и вернули телефон, сколько он там находится? У них там установка идет на новую жизнь и все старое вычеркивать, кроме жен, если они не наркоманки, всех девушек рекомендуют бросать, что бы они не провоцировали срыв.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Он с конца августа там. Но в сеть смотрю уже два раза в неделю заходит. Сказали что там надо быть 9 месяцев. Я не официальная жена то. Может меня тоже приписали ко всем кого забыть надо.
-
Уже родной
Аннет писал(а):Источник цитаты . Я не официальная жена то.
Нет такого понятия. Вы или сожительница или девушка. А, это ровным счетом для них ничего. На вас могут поставить границы.
Отправлено спустя 56 секунд:
У него сейчас в приоретете его трезвость, а девушек он еще много найдет. Так, что начните жить без него.
-
Осваиваюсь
Автор темы
После лечения границы сотрутся и он вернется разве так не может быть? Я не могу его предать. Я верю что он писал это не потому что чувствует, а потому что так сказали.
-
Уже родной
Аннет, эх, просто поверте ему! Так будет лучше в первую очередь для вас!
По читайте форум, и вы поймете почему лучше будет разойтись.
По читайте форум, и вы поймете почему лучше будет разойтись.
-
Уже родной
А все потому что в 101 раз я уточню . Любви то и не было видать . И там это пояснили как я тут каждой созе расшебитесь в липешку но не умеют они любить , они так там обсирают отношения что после всего у них только сожелеение и сочувствие к вам. Находясь с вами они видят и помнят Всю ту боль что причинили вам
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Читатель
Стройте новую жизнь, пока он дал такой великолепный шанс. Меняйте телефон, место жительства, работу, исчезайте из сетей.
На счёт любит - не любит, неужто это так важно, любит тебя наркоман или нет? Это уже нелюдь будущего с ним нет. Зачем думать о причинах его поступка?
На счёт любит - не любит, неужто это так важно, любит тебя наркоман или нет? Это уже нелюдь будущего с ним нет. Зачем думать о причинах его поступка?
Господи помоги!
-
Здешний
Мать наркомана писал(а):Источник цитаты Меняйте телефон, место жительства, работу, исчезайте из сетей.
А с какого надо менять свой привычный образ жизни?
Тиона, вот интересно, правда. Значит, те кто отправляет своих парней в РЦ подписывают приговор отношениям? На фига тогда заниматься спасением? Оплачивать, ждать? Если неизвестно, какой выйдет и что, возможно, не захочет в дальнейшем общения. Это что, благотворительность? То есть, бил-колотил, всё продал, его вылечили и стала не нужна у разбитого корыта?
Просто пипец, сколько привилегий в жизни. И жалеть их надо, и лечить, и понимать... И лечение по возможности оплачивать...Где мне бы созу найти, любого пола. Я хоть употреблять не буду, и помощь с благодарностью приму. Прямо завидую наркам, по-чёрному, так им везёт с партнёрами.
-
Читатель
бублик писал(а):Источник цитаты менять
С такого, что, вернувшись свой образ жизни он не изменит. Девушке я предложила поменять не образ жизни, а место жительства и все контактные данные, так как он от неё вряд ли отцепится. Это только на расстоянии он молчит, а вернётся и превратит жизнь в ад.
Для чего нужно проводить лучшие годы жизни под флагом наркомана, на понятно. Это самая не уважаемая и презренная часть общества.
Господи помоги!
-
Друг форума
Аннет писал(а):Источник цитаты как бросил то я стала не нужна?
А вы сами себе нужны? Нужность, нужность, да пропади пропадом эта нужность. Вы не понимаете, что вся эта нужность - это такая обуза.
Аннет писал(а):Источник цитаты После лечения границы сотрутся
Вот этим вы и опасны, у вас нет собственных границ.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мать наркомана, а разве не нужно дать человеку второй шанс? Каждый достоин еще одной попытки. Но скорее всего в нашем случае не я не вернусь к нему, а он кл мне. Но я бы дала второй шанс. Но видимо ему так конкретно голову промыли если он отказался от меня. Ибо он знал что я всегда буду с ним, поддержу и помогу. Он из другого города в москву ко мне переехал. У нас все серьезно было. И вот так он взял и перечеркнул. В голове не укладывается.
-
Друг форума
Аннет писал(а):Источник цитаты Ибо он знал что я всегда буду с ним, поддержу и помогу.
А если бы знал, что вас не будет рядом, то может бы сто раз подумал - употребить или не употребить. Проблема не в наркотиках у вас, а в отсутствии здоровых границ между людьми.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Кейт, объясните пожалуйста какие границы должны были быть? Что я делала не так? Я просто первый раз столкнулась с этим.
-