Муж сорвался. 20 лет не принимал наркотики
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Добрый вечер, решила создать тему. Мне 35 лет в браке 15 лет прожили, мужу 42. У него второй брак, после первых неудачных отношений у него есть дочка. Наркотики он попробовал очень рано , в лихие 90-е, в 18-19 лет. (героин) Сам слез, нигде не лечился. На момент нашей встречи он уже не употреблял лет 5-6. Мы поженились, родилась дочь, все как у всех, ругались, мирились. Вёл себя адекватно, мог иногда выпить с друзьями, но я всегда замечала, что посе первой рюмки у негодаже взгляд менялся, становился агрессивным, все ссоры были только из-за этого. В 2015 родили ещё одну дочку и понеслось..... загулы стали чаще, раз в месяц, стал пропадать из дома на несколько дней, говорил что в коммандеровке, но с них приезжал и пахло перегаром. Надо сказать, что он бывший спортсмен-регбист, занимался спортом, большие нагрузки, сборы и тд. Ругались часто, постоянные упреки и обида . Последней каплей стало то,5 месяцев назад устроил себе загул с друзьями и не появлялся 4 дня, отключил телефон. Выгнала его из дома, сказала что нам нужно пожить раздельно, и если он закодирутся и включит голову, то милости просим назад в семью. 2 месяца приходил к детям приносил з/п, помогал, а потом стал странно себя вести. Не берет трубки, обманывает, говорит, что зайдёт к детям или погуляет и опять отключённый телефон. Сильно похудел. А на рождество я обнаружила, что пропали у меня деньги и все золото... тут он к нам в гости неожиданно зашёл, я залезла к нему в карман и нашла шприцы и пакетик с белым порошком. Все это время он жил на съемной квартире и как оказалось он уже 2 месяца на соли. Друзей наркоманов нет, покупал наркотики в интернет магазине и бегал по ночам закладки откапывал. Мы поговорили,,рассказал что попробовал на очередных посиделках в баре и понеслось. Наделал кучу долгов, разбил чужую машину. Я позвонила его родителям, его папа оказывается был в курсе всего и дал время сыну самому принимать решение. сказать что это шок для меня- это ничего не сказать, мы прожили 15 лет вместе и вместе воспитывали детей. Бабушки и дедушки занимаются своей жизнью. Все делали всегда вместе. Предложила ему рц, он сказал что сам слезет, в итоге никак. Сходил сам к наркологу, потом на экскурсию в рц, сказал что все таки ляжет, тк как чувствует такую сильную тягу, что даже и бросать не хочет, но где то понимает, что если не спрыгнет конец всему. Ночью перед тем как лечь в рц он сбежал из дома, на тот момент он уже переехал к родителям, заложил телефон. Но позвонил мне в обед и попросил отвезти его в рц, забрать вместе детей с тренировки, что бы он мог им сказать - до свидания. В машине долго разговаривали и он вдруг стал очень откровенным, говорит боиться что с этого дерьма не вылезет и побежит из рц. Ясказала что ему некуда бежать то. Чесно сказала , что подаю на развод. И если он исправится мы можем начать все занаво, но уже в гражданском браке. На развод подала, дабы обезопасить себя и своих детей от безумных долгов которые он наделал. Подскажите мне пожалуйста стоит ли дать ему шанс, или это конец? Он не употреблял наркотики так долго и так сорваться...
-
Друг форума
Правильно сделали ,что создали тему,а то ваша история бы затерялась в других темах.
-
Друг форума
olif, Вы себе дайте шанс для начала и своим детям. А муж захочет сам себе этот шанс даст или заберёт. Учитесь думать о себе в первую очередь, затем о детях, а потом уже о муже. Ведь вы все для него стоите вторыми или третьими после наркотика.
-
Постоялец
olif, Думаю правильно.. соли вещь та еще, пусть лечиться, а там посмотрите, пусть сам решает эту проблему, сам должен понять все это, иначе... столько тут историй, да и дети будут в безопасности
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Живу я здесь
Да, соли, соли вокруг одни соли. Страшно ставится. Вам сил и морального умиротворения! Детей растите, а муж дай бог справится, там и посмотрите. Всё правильно вы сделали!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Осваиваюсь
Мне кажется, самая правильная позиция у вас сейчас. Вы себя и детей отстраняете от всего этого, но и ему шанс оставляете "если справишься", очень доходчиво - все в твоих руках.
Сила воли должны быть железная у человека, но если семья для него дороже - справится, ведь он это проходил уже. Другой вопрос - сможете ли вы ему доверять потом и оставаться спокойной и счастливой рядом с ним
Сила воли должны быть железная у человека, но если семья для него дороже - справится, ведь он это проходил уже. Другой вопрос - сможете ли вы ему доверять потом и оставаться спокойной и счастливой рядом с ним
-
Любопытный
Вот этим и страшно, связывать свою жизнь с наркоманом, жить как на пороховой бочке.Автор абсолютно правильное решение приняла, посмотрите как дальше будет, если убежит в РЦ то уже можно сделать вывод. Подумайте о себе ( о своем здоровье ВИЧ, Гепатиты оно вам надо ? для наркомана употребляющего внутривенно инъекции это лишь вопрос времени когда заразится ), подумайте о своем душевном здоровье и своих детей.
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Баунти, действительно это очень серьезный вопрос. Если справится, буду учиться доверять заново, но это совсем не скоро будет.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Большое спасибо всем, кто высказался по моей истории. Приятно, что все поддержали мою позицию. Ну а пока будем учиться жить самостоятельно, без "мужского плеча" так сказать.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Большое спасибо всем, кто высказался по моей истории. Приятно, что все поддержали мою позицию. Ну а пока будем учиться жить самостоятельно, без "мужского плеча" так сказать.
-
Постоялец
Как всё похоже!!!
Соль проклятая!!!
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Как будто если курить или по ноздре запускать соль,то не подхватишь вич и гепс?
Сама суть в том,что соль опускает Человека хуже некуда!!!
И можно выхватить,что угодно!!!
От Человека зависит в 1 очередь,как долго он сможет сохранять достоинство,а по соли Человек первым делом превращается в чухана!!!,с извращённым мозгом!!!
Соль проклятая!!!
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Как будто если курить или по ноздре запускать соль,то не подхватишь вич и гепс?
Сама суть в том,что соль опускает Человека хуже некуда!!!
И можно выхватить,что угодно!!!
От Человека зависит в 1 очередь,как долго он сможет сохранять достоинство,а по соли Человек первым делом превращается в чухана!!!,с извращённым мозгом!!!
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
...Другой к Безумию...
-
Друг форума
Да не соль проклятая, не соль! Мне вот до фонаря, у меня в ранге ценностей её нет. С собой надо разбираться почему говно таким ценным стало, почему я не могу испытывать позитив самостоятельно, что мне в этом мешает.
Почему всё стоит выше меня самого?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кейт, согласна с вами.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У большинства людей хватает мозгов и есть чувство ответственности за близких, они никогда не дотронуться до этой дряни.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У большинства людей хватает мозгов и есть чувство ответственности за близких, они никогда не дотронуться до этой дряни.
-
Друг форума
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Как будто если курить или по ноздре запускать соль,то не подхватишь вич и гепс?
А каким образом???? Если только курит человек?
-
Любопытный
Ежевика писал(а):Источник цитатыDoonshifting писал(а):Источник цитаты Как будто если курить или по ноздре запускать соль,то не подхватишь вич и гепс?
А каким образом???? Если только курит человек?
Присоединяюсь к вопросу ? Каким образом куря или нюхая наркотик можно заразится вич или гепатитом ?
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».
-
Постоялец
Всем добрый вечер)))
Давайте объясню не спеша)))
В 90 годах была волна гепатита у шириков!!!
Я так же попал под эту волну и сам вирус уже был в герыче !!!
Такой подлый был удар по России с Авганской стороны,а кто контролировал производство все знают!!!
Теперь проклятая соль!
То называют ее китайская соль,так это не значит,что завозят реагенты из китая!!!
В Китай она тоже попала после производства для военных спецслужб,только была уже предназначена для транспортировки животных на убой-Все знают да как животных перевозят,чтоб довести их живых вот и фигачили им соль,но не суть!!!
В мозг это гавно попадает через кровь!!!
Будь это инъекция либо по ноздре по капелярам слизистой,либо по лёгким где тоже кровеносных сосудов хватает!!!
Но даже и не это основной фактор,а то что Нарк по соли перестаёт обращать внимание на банальную индивидуальную гигиену и может хватануть,что угодно!!!
Да и это не важно!!!
Нарк по соли скорей свихнётся от мрачных мыслей,шизы,да паранойи !!!
Либо здоровье не вытянет!!!
У меня после герыча и моей беспридельной жизни вес был около 100 кг и за год соли по жиле день в ночь вес 67 кг ,2 раза слетал с катушек и не известно,как ещё аукнется в голове)))
Я понял точно,что солевых не в коем случае нельзя оставлять на едине с собственными мыслями!!!
Верить!!!
Вера в него даёт весомый шанс !!!
Я верю в себя))),а там посмотрим)))
А так я и сигарету курить завязал сегодня 3й день)))
Отправлено спустя 20 минут 14 секунд:
Может потому,что загоняешься через чур?))
Живи да Радуйся)))
В любой момент может все закончится и не по гавну!!!,а Мы же об этом не думаем)))
Я вообще не заморачиваюсь!!!
Моя жизнь вообще загадка-почему и для чего я ещё на этом свете)
Я не понимаю,а глядя на то как ко мне относится общество,то я должен был сам все закончить,да вот живу)))
Мне Канеш не все равно ,но будь,что будет)))
Тем более я просто так не здамся)))
Нам бы понять и поверить одну вещь—
Да это сложно канешь понять,что всё гораздо проще,чем со стороны сложно)
Простота это осознание ложности всех сложностей!!!
Лучший способ справиться с тяжелой задачей -осознать, что она не тяжелая)))
Давайте объясню не спеша)))
В 90 годах была волна гепатита у шириков!!!
Я так же попал под эту волну и сам вирус уже был в герыче !!!
Такой подлый был удар по России с Авганской стороны,а кто контролировал производство все знают!!!
Теперь проклятая соль!
То называют ее китайская соль,так это не значит,что завозят реагенты из китая!!!
В Китай она тоже попала после производства для военных спецслужб,только была уже предназначена для транспортировки животных на убой-Все знают да как животных перевозят,чтоб довести их живых вот и фигачили им соль,но не суть!!!
В мозг это гавно попадает через кровь!!!
Будь это инъекция либо по ноздре по капелярам слизистой,либо по лёгким где тоже кровеносных сосудов хватает!!!
Но даже и не это основной фактор,а то что Нарк по соли перестаёт обращать внимание на банальную индивидуальную гигиену и может хватануть,что угодно!!!
Да и это не важно!!!
Нарк по соли скорей свихнётся от мрачных мыслей,шизы,да паранойи !!!
Либо здоровье не вытянет!!!
У меня после герыча и моей беспридельной жизни вес был около 100 кг и за год соли по жиле день в ночь вес 67 кг ,2 раза слетал с катушек и не известно,как ещё аукнется в голове)))
Я понял точно,что солевых не в коем случае нельзя оставлять на едине с собственными мыслями!!!
Верить!!!
Вера в него даёт весомый шанс !!!
Я верю в себя))),а там посмотрим)))
А так я и сигарету курить завязал сегодня 3й день)))
Отправлено спустя 20 минут 14 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты Да не соль проклятая, не соль! Мне вот до фонаря, у меня в ранге ценностей её нет. С собой надо разбираться почему говно таким ценным стало, почему я не могу испытывать позитив самостоятельно, что мне в этом мешает.
Может потому,что загоняешься через чур?))
Живи да Радуйся)))
В любой момент может все закончится и не по гавну!!!,а Мы же об этом не думаем)))
Я вообще не заморачиваюсь!!!
Моя жизнь вообще загадка-почему и для чего я ещё на этом свете)
Я не понимаю,а глядя на то как ко мне относится общество,то я должен был сам все закончить,да вот живу)))
Мне Канеш не все равно ,но будь,что будет)))
Тем более я просто так не здамся)))
Нам бы понять и поверить одну вещь—
Да это сложно канешь понять,что всё гораздо проще,чем со стороны сложно)
Простота это осознание ложности всех сложностей!!!
Лучший способ справиться с тяжелой задачей -осознать, что она не тяжелая)))
У Тебя теперь только 2 варианта:
...Другой к Безумию...
...Другой к Безумию...
-
Друг форума
Doonshifting, будет день - будет пища! А человек по существу - это самодостаточная особь. Для жизни в окружающем мире у него всё есть - пища, воздух, вода, солнце. И другие люди ему для этого и не нужны. А если и сбились в стаю, то только для того, что так выживать легче, безопаснее.
-