"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #991 Sebastian » 25 июл 2023, 16:17

Ложусь в клинику, не вывожу.

Капельницы + амбулаторное лечение.

Всем здоровья и здравомыслия [hi:
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #992 Sebastian » 25 июл 2023, 18:59

Я очень БЛАГОДАРЕН судьбе, что у меня есть возможность сделать такой "подарок" себе.
Его могло бы и не быть.

Пришел домой, хотел позвонить родителям, поделиться этой новостью. Но... решил не сообщать им. Не надо оно им. Позвоню, обменяемся формальностями, что все хорошо, потихоньку, и т.д.

В любои случае - я готов [ok

Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #993 Анна Б. » 25 июл 2023, 19:15

Sebastian, ничего не буду говорить. Молча обнимаю. Пиши по возможности и желании.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #994 Sebastian » 25 июл 2023, 20:55

Спасибо всем за внегласную поддержку. Вижу по лайкам, вы одобряете этот шаг [acute

Поговорил с руководителем клиники. Настаивает на детокс,с последующей амбулаторной програиммой.

Точно не знаю, как это будет выглядеть. В планах, если вдруг мне это не зайдет, работа в группе, или что там будет, я не знаю. Тогда буду просить/искать, чтоб меня индивидуально кто-то вел. Только не спонсор, как в анонимных. А реальный специалист, профессионал своего дела.

Думал, что для подстраховки, сделаю подшивку налтрексоном.... Но он против такой методики, в прочем как и я. Я просто на грани, хотел уже использовать любую артиллерию, которая может помочь справиться с зависимостью.......

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Психотеоапевт лучше чтоб был своего же пола, как считаете?

С противоположным полом взаимодействовать конечно куда приятней, но там может помешать поток внезапно зародившихся чувств [acute
Как считаете?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Ergo

Сообщение #995 Ergo » 25 июл 2023, 21:08

Sebastian писал(а):Источник цитаты пола

Я думаю да. Не зря у тех же анонимных к ночи помянутых запрещено спосора другого пола брать.
А так честно, двоякое впечатление. Торги какие то вижу, хочу не хочу, зайдет не зайдет. Я когда в ребу попал я в таком отчаянии был, мне пофиг было, сказали бы - чтобы выздоравливать раздеться надо и по гавну ползать' не думая бы согласился, пофиг было. Всех слушал, всех расспрашивал, все что слышал- тут же применял, что срабатывало- оставлял- что не работало- делал по другому до тех пор пока не сработает.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #996 Sebastian » 25 июл 2023, 21:18

Я человек довольно закрытый. И чем дальше - тем больше.
За помощью не обращаюсь, все сам, сам, сам.....
Гордыня не позволяет.

И вот, на данный момент, я готов. Готов просить помощи, открываться..

Боюсь нарваться на чудовищный формализм, и непрофессионализм.

Я конечно не персона вышего ранга, вокруг которой должно все крутиться... Но блин, да, я требую индивидуальный подход к каждому! Не только ко мне.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ergo, боюсь прошли те времена, Эрго. К сожалению данный формат я не смогу схавать. Ибо очень многое уже знаю изнутри.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Ergo

Сообщение #997 Ergo » 25 июл 2023, 21:22

Sebastian писал(а):Источник цитаты формат

Ты сейчас о чем?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

blazzzing

Сообщение #998 blazzzing » 25 июл 2023, 21:22

Sebastian писал(а):Источник цитаты Психотеоапевт лучше чтоб был своего же пола

Я решила выбрать противоположного пола, но исключительно по причине стереотипов а-ля "мужчины умнее", "в женщине я буду видеть соперницу за интеллектуальное превосходство" (ибо я наперёд знаю, что буду выпендриваться fplm).
А, ещё потому, что все предыдущие психоспециалисты, с кем я общалась, были женщинами, и опыт был сугубо негативный. Одна была студенткой на практике, вторая посоветовала мне Грофа почитать, а третья ни одному моему слову не верила. Так что да здравствует разнообразие!

Удачи, Себ [rolleyes
Одно сегодня стоит двух завтра.

Здешний

Redjina

Сообщение #999 Redjina » 25 июл 2023, 21:27

Sebastian, все будет хорошо [rolleyes если что мы все тут с тобой [smil ты молодец
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1000 Sebastian » 25 июл 2023, 21:32

Ergo, "сожри говно, ибо это поможет твоему выздоровлению. Не думай, просто жри".

Отправлено спустя 11 секунд:
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Ergo

Сообщение #1001 Ergo » 25 июл 2023, 21:38

Я с таким не сталкивался. У нас было- озвучил проблему- получил ответ в формате- когда у меня было то то- я делал так то. А там сам решаешь делать или не делать. И как делать, формально или с вовлечением)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1002 Sebastian » 25 июл 2023, 21:40

blazzzing, ну для меня наверное, идеально, приятная жненщина, лет пятидесяти, не вызывающая сексуального желания.

Ну эт просто, как вариант, собирательный образ.

Все, она у меня уже перед глазами. Подробные черты описывать не буду ;biggrin

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
И главное, опыт, мудрость, и профессионализм. остальное второстепенно!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ergo, я всяких говнюков и щеглов навидался!!

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ergo,

;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
В общем лед тронулся. Волна пошла. Запрыгивайте пока не поздно.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1003 Sebastian » 26 июл 2023, 03:15

Karla писал(а):Источник цитаты

Sebastian, ну а смысл тебе тогда, действительно, ехать чтоб работать на него?
Надо в другую воронку затягивать себя.

Хотела спросить, когда ты в прошлые разы завязывал. Что тебе тогда помогло?

И еще вопрос: как ты относишься к спорту? В частности, к тренажерному залу?

Отвечу на твои вопросы.

Смысла действительно я не вижу. Я бы конечно хотел бы иметь партнера по бизнесу, с которым можно горы свернуть, дополняя друг друга, и развиваясь в геометрической прогрессии.

Но это фантазии. В реальности каждый тянет одеяло на себя, и получается срач. Плюс человек тяжелый, пьет, мучается от своей зависимости, но вряд ли готов предпринять -какие-то шаги.. Считает себя самым умным. Продолжать можно долго в общем. Я думаю ты и сама все поняла.

В другую воронку - подготавливаю себя сейчас. Пока не знаю к чему конкретно, но к чему-то хорошему.

Первый раз авязать помогла реабилитация.

Второй: накопленный опыт, знания, и осознание, что я не простой холоп, коим меня растили. Я понял, что способен на большее, но не знал, где себя применить, и раскрыть свой потенциал. Я начал читать различную литературу по саморазвитию. И поскольку находился в России нелегально, не имея норм образования, попал работать на производство.. Вот где оказался, там себя и проявил по максимуму. Мне нравилось наблюдать за своей трансформацией. Я понял, что все же пока не умру, и поверил в светлое будущее)

Я убежден, что в то время, в какую среду меня бы не поместили, я неприменно достиг бы там хороших результатов. Там конечно и передоз накануне сыграл большую роль... Я поверил, что это был знак, и мне дан последний шанс...

В общем, я выделяю эти две, довольно продолжительные ремиссии.

К спорту и качалке - никак не отношусь.
Считаю, что эволюционно нашим телам необходимы физические нагрузки. Мир(или мозг человека), в какой-то момент очень быстро поменялся, а тела не успели быстро адаптироваться к относительно пассивному образу жизни.
По этому, пришлось придумать искусственные нагрузки в виде качалок, спарингов и т.д.

В какой-то степени это правильно, если это не приобретает характер нарциссизма.

Считаю, что лучше найти более практичное и продуктивное применение своей физической силы.

Меня больше привлекают экстремальные виды спорта, но я понимаю насколько велика вероятность травмироваться, и остаться инвалидом. По этому как-то воздерживаюсь.

Считаю, отличной идеей, проявлять себя, и спускать пар, на сцене. Творить, а потом выплескивать все это по хард кору. Эффект не менее яркий, и в плане безопасности выигрышней.

Но это несостоявшиеся рок-звезда во мне говорит)))

А так еще, какие-нибудь походы на выживание, теоритически привлекают. И навык полезный.

Ну как-то так в общем.... Все равно не спится... Вот и настрочил -читай.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Осваиваюсь

Karla

Сообщение #1004 Karla » 26 июл 2023, 08:31

Sebastian, спасибо за ответ!
Знаю, что многим помогает штанга и железо, от многих зависимостей. Та мышечная радость и вброс эндорфинов в мозг после тренировки, концентрация на результате, развитие воли, и пр.пр., сам знаешь)

Sebastian, искренне желаю тебе принять окончательное решение по этому вопросу в своей жизни раз и навсегда. Без торгов, без задумок, получиться - не получиться, попробую - не попробую. А решение. Вариантов больше нет. Компромиссы невозможны. И диалогу с самом собой по этому поводу не бывать.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1005 Sebastian » 26 июл 2023, 11:08

Karla, по моим наблюдениям,те кто бежит после системы подкачивать свои сисенки, заменяя один торч на другой, потом срываются жестко.

Решение принято давно и неоднократно.
Кто бы что не говорил, в силу жизненных обстоятельств, осуществить его было невозможно.

Все будет [ok

Спасибо, и я тебе желаю всего самого наилучшего [friends
Ничто не повод,
всё - есть смысл.