"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."
-
Постоялец
Автор темы
Ложусь в клинику, не вывожу.
Капельницы + амбулаторное лечение.
Всем здоровья и здравомыслия
Капельницы + амбулаторное лечение.
Всем здоровья и здравомыслия
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Постоялец
Автор темы
Я очень БЛАГОДАРЕН судьбе, что у меня есть возможность сделать такой "подарок" себе.
Его могло бы и не быть.
Пришел домой, хотел позвонить родителям, поделиться этой новостью. Но... решил не сообщать им. Не надо оно им. Позвоню, обменяемся формальностями, что все хорошо, потихоньку, и т.д.
В любои случае - я готов
Его могло бы и не быть.
Пришел домой, хотел позвонить родителям, поделиться этой новостью. Но... решил не сообщать им. Не надо оно им. Позвоню, обменяемся формальностями, что все хорошо, потихоньку, и т.д.
В любои случае - я готов
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Добрый Модератор
Sebastian, ничего не буду говорить. Молча обнимаю. Пиши по возможности и желании.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Постоялец
Автор темы
Спасибо всем за внегласную поддержку. Вижу по лайкам, вы одобряете этот шаг
Поговорил с руководителем клиники. Настаивает на детокс,с последующей амбулаторной програиммой.
Точно не знаю, как это будет выглядеть. В планах, если вдруг мне это не зайдет, работа в группе, или что там будет, я не знаю. Тогда буду просить/искать, чтоб меня индивидуально кто-то вел. Только не спонсор, как в анонимных. А реальный специалист, профессионал своего дела.
Думал, что для подстраховки, сделаю подшивку налтрексоном.... Но он против такой методики, в прочем как и я. Я просто на грани, хотел уже использовать любую артиллерию, которая может помочь справиться с зависимостью.......
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Психотеоапевт лучше чтоб был своего же пола, как считаете?
С противоположным полом взаимодействовать конечно куда приятней, но там может помешать поток внезапно зародившихся чувств
Как считаете?
Поговорил с руководителем клиники. Настаивает на детокс,с последующей амбулаторной програиммой.
Точно не знаю, как это будет выглядеть. В планах, если вдруг мне это не зайдет, работа в группе, или что там будет, я не знаю. Тогда буду просить/искать, чтоб меня индивидуально кто-то вел. Только не спонсор, как в анонимных. А реальный специалист, профессионал своего дела.
Думал, что для подстраховки, сделаю подшивку налтрексоном.... Но он против такой методики, в прочем как и я. Я просто на грани, хотел уже использовать любую артиллерию, которая может помочь справиться с зависимостью.......
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Психотеоапевт лучше чтоб был своего же пола, как считаете?
С противоположным полом взаимодействовать конечно куда приятней, но там может помешать поток внезапно зародившихся чувств
Как считаете?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты пола
Я думаю да. Не зря у тех же анонимных к ночи помянутых запрещено спосора другого пола брать.
А так честно, двоякое впечатление. Торги какие то вижу, хочу не хочу, зайдет не зайдет. Я когда в ребу попал я в таком отчаянии был, мне пофиг было, сказали бы - чтобы выздоравливать раздеться надо и по гавну ползать' не думая бы согласился, пофиг было. Всех слушал, всех расспрашивал, все что слышал- тут же применял, что срабатывало- оставлял- что не работало- делал по другому до тех пор пока не сработает.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Автор темы
Я человек довольно закрытый. И чем дальше - тем больше.
За помощью не обращаюсь, все сам, сам, сам.....
Гордыня не позволяет.
И вот, на данный момент, я готов. Готов просить помощи, открываться..
Боюсь нарваться на чудовищный формализм, и непрофессионализм.
Я конечно не персона вышего ранга, вокруг которой должно все крутиться... Но блин, да, я требую индивидуальный подход к каждому! Не только ко мне.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ergo, боюсь прошли те времена, Эрго. К сожалению данный формат я не смогу схавать. Ибо очень многое уже знаю изнутри.
За помощью не обращаюсь, все сам, сам, сам.....
Гордыня не позволяет.
И вот, на данный момент, я готов. Готов просить помощи, открываться..
Боюсь нарваться на чудовищный формализм, и непрофессионализм.
Я конечно не персона вышего ранга, вокруг которой должно все крутиться... Но блин, да, я требую индивидуальный подход к каждому! Не только ко мне.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ergo, боюсь прошли те времена, Эрго. К сожалению данный формат я не смогу схавать. Ибо очень многое уже знаю изнутри.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты формат
Ты сейчас о чем?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
Sebastian писал(а):Источник цитаты Психотеоапевт лучше чтоб был своего же пола
Я решила выбрать противоположного пола, но исключительно по причине стереотипов а-ля "мужчины умнее", "в женщине я буду видеть соперницу за интеллектуальное превосходство" (ибо я наперёд знаю, что буду выпендриваться ).
А, ещё потому, что все предыдущие психоспециалисты, с кем я общалась, были женщинами, и опыт был сугубо негативный. Одна была студенткой на практике, вторая посоветовала мне Грофа почитать, а третья ни одному моему слову не верила. Так что да здравствует разнообразие!
Удачи, Себ
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Здешний
Sebastian, все будет хорошо если что мы все тут с тобой ты молодец
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Постоялец
Автор темы
Ergo, "сожри говно, ибо это поможет твоему выздоровлению. Не думай, просто жри".
Отправлено спустя 11 секунд:
Отправлено спустя 11 секунд:
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Я с таким не сталкивался. У нас было- озвучил проблему- получил ответ в формате- когда у меня было то то- я делал так то. А там сам решаешь делать или не делать. И как делать, формально или с вовлечением)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Автор темы
blazzzing, ну для меня наверное, идеально, приятная жненщина, лет пятидесяти, не вызывающая сексуального желания.
Ну эт просто, как вариант, собирательный образ.
Все, она у меня уже перед глазами. Подробные черты описывать не буду
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
И главное, опыт, мудрость, и профессионализм. остальное второстепенно!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ergo, я всяких говнюков и щеглов навидался!!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ergo,
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
В общем лед тронулся. Волна пошла. Запрыгивайте пока не поздно.
Ну эт просто, как вариант, собирательный образ.
Все, она у меня уже перед глазами. Подробные черты описывать не буду
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
И главное, опыт, мудрость, и профессионализм. остальное второстепенно!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ergo, я всяких говнюков и щеглов навидался!!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ergo,
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
В общем лед тронулся. Волна пошла. Запрыгивайте пока не поздно.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Постоялец
Автор темы
Karla писал(а):Источник цитаты
Sebastian, ну а смысл тебе тогда, действительно, ехать чтоб работать на него?
Надо в другую воронку затягивать себя.
Хотела спросить, когда ты в прошлые разы завязывал. Что тебе тогда помогло?
И еще вопрос: как ты относишься к спорту? В частности, к тренажерному залу?
Отвечу на твои вопросы.
Смысла действительно я не вижу. Я бы конечно хотел бы иметь партнера по бизнесу, с которым можно горы свернуть, дополняя друг друга, и развиваясь в геометрической прогрессии.
Но это фантазии. В реальности каждый тянет одеяло на себя, и получается срач. Плюс человек тяжелый, пьет, мучается от своей зависимости, но вряд ли готов предпринять -какие-то шаги.. Считает себя самым умным. Продолжать можно долго в общем. Я думаю ты и сама все поняла.
В другую воронку - подготавливаю себя сейчас. Пока не знаю к чему конкретно, но к чему-то хорошему.
Первый раз авязать помогла реабилитация.
Второй: накопленный опыт, знания, и осознание, что я не простой холоп, коим меня растили. Я понял, что способен на большее, но не знал, где себя применить, и раскрыть свой потенциал. Я начал читать различную литературу по саморазвитию. И поскольку находился в России нелегально, не имея норм образования, попал работать на производство.. Вот где оказался, там себя и проявил по максимуму. Мне нравилось наблюдать за своей трансформацией. Я понял, что все же пока не умру, и поверил в светлое будущее)
Я убежден, что в то время, в какую среду меня бы не поместили, я неприменно достиг бы там хороших результатов. Там конечно и передоз накануне сыграл большую роль... Я поверил, что это был знак, и мне дан последний шанс...
В общем, я выделяю эти две, довольно продолжительные ремиссии.
К спорту и качалке - никак не отношусь.
Считаю, что эволюционно нашим телам необходимы физические нагрузки. Мир(или мозг человека), в какой-то момент очень быстро поменялся, а тела не успели быстро адаптироваться к относительно пассивному образу жизни.
По этому, пришлось придумать искусственные нагрузки в виде качалок, спарингов и т.д.
В какой-то степени это правильно, если это не приобретает характер нарциссизма.
Считаю, что лучше найти более практичное и продуктивное применение своей физической силы.
Меня больше привлекают экстремальные виды спорта, но я понимаю насколько велика вероятность травмироваться, и остаться инвалидом. По этому как-то воздерживаюсь.
Считаю, отличной идеей, проявлять себя, и спускать пар, на сцене. Творить, а потом выплескивать все это по хард кору. Эффект не менее яркий, и в плане безопасности выигрышней.
Но это несостоявшиеся рок-звезда во мне говорит)))
А так еще, какие-нибудь походы на выживание, теоритически привлекают. И навык полезный.
Ну как-то так в общем.... Все равно не спится... Вот и настрочил -читай.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Осваиваюсь
Sebastian, спасибо за ответ!
Знаю, что многим помогает штанга и железо, от многих зависимостей. Та мышечная радость и вброс эндорфинов в мозг после тренировки, концентрация на результате, развитие воли, и пр.пр., сам знаешь)
Sebastian, искренне желаю тебе принять окончательное решение по этому вопросу в своей жизни раз и навсегда. Без торгов, без задумок, получиться - не получиться, попробую - не попробую. А решение. Вариантов больше нет. Компромиссы невозможны. И диалогу с самом собой по этому поводу не бывать.
Знаю, что многим помогает штанга и железо, от многих зависимостей. Та мышечная радость и вброс эндорфинов в мозг после тренировки, концентрация на результате, развитие воли, и пр.пр., сам знаешь)
Sebastian, искренне желаю тебе принять окончательное решение по этому вопросу в своей жизни раз и навсегда. Без торгов, без задумок, получиться - не получиться, попробую - не попробую. А решение. Вариантов больше нет. Компромиссы невозможны. И диалогу с самом собой по этому поводу не бывать.
-
Постоялец
Автор темы
Karla, по моим наблюдениям,те кто бежит после системы подкачивать свои сисенки, заменяя один торч на другой, потом срываются жестко.
Решение принято давно и неоднократно.
Кто бы что не говорил, в силу жизненных обстоятельств, осуществить его было невозможно.
Все будет
Спасибо, и я тебе желаю всего самого наилучшего
Решение принято давно и неоднократно.
Кто бы что не говорил, в силу жизненных обстоятельств, осуществить его было невозможно.
Все будет
Спасибо, и я тебе желаю всего самого наилучшего
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-