Мефедрон мой бог
-
Мастер слова
-
Мефедрон мой бог
Ириша, моя поддержка тебе! Все будет хорошо. Желаю здоровья доченьке и поскорее выйти вам из больницы.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Живу я здесь
-
Мефедрон мой бог
Ира, не знаю, что тебе сказать. Моя вам поддержка. Выздоравливайте!
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ребята, я родила мою булочку! 2900 50 см. В 00:05 6 сентября!
Поздравляю! Очень классно и очень классный знак!
!
Insomnia писал(а):Источник цитаты в реанимации, состояние стабильное. Есть признаки пневмонии, дают антибиотик, кушает и дышит сама
У меня у сестры было так у дочки, только на искусственной вентиляции и врачи гарантий не давали...сестра просто верила что все будет хорошо. сейчас булочка так прям булочка выросла...
Insomnia, сконцентрируйся на своей положительной энергии и передай дочке, они очень чувствую мамин настрой...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Руз писал(а):Источник цитаты Я сына своего увидела первый раз когда ему 21 день был
у меня тоже сразу забрали сына...только по знакомству в реанимацию проникала...
Insomnia, видишь у всех всё бывало...скорейшей выписки

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Мариша, я верю что все будет хорошо. Меня перевели в инфекционное отделение. Будут лечить от коронавируса. Положили сегодня во второй половине дня. Сделали КТ легких. Врач лечащий так и не поговорил со мной. Меня возмущает как все устроено в наших медицинских учреждениях. Реально начинают что то предпринимать когда случается какая то побочка или хуже тебе становится на столько что без вмешательства никак. Это я на себе ощутила в полной мере в понедельник. С пациентом никто не говорит. Пока лежала после родов ко мне приходил акушер-гинеколог на осмотр. Никаких других врачей ни детского доктора, ни инфекциониста я так и не увидела и даже не пообщалась по телефону. Сведения даются обрывочно какая то круговая порука где никто ничего не знает. Надеюсь завтра мне скажет что то внятное врач как будет проходить лечение от короны. Я осознала что в нашей стране очень страшно серьезно и даже не очень болеть. В больницах того, что нужно пациентам нет начиная от необходимых медикаментов заканчивая атрибутами гигиены и если у тебя нет денег и некому принести тебе то что необходимо все будет в твоём лечении очень печально. Я успокаиваю себя тем, что ребёнок находится под присмотром и что за детьми наверное лучше уход. У малышки тест на корону отрицательный. Ей проводят лечение от пневмонии. Состояние стабильное. Молюсь чтобы она быстрее поправилась. И такое странное чувство у меня вот ты вроде как родила ребёнка, сцеживаешь молоко, но ты его не видишь и он как будто и не твой. Что это за ерунда со мной творится?! Было у кого нибудь такое??? Хотя бывает и другое посмотрю на фото ( сразу после рождения сделано было) и плакать начинаю... капец короче.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Постоялец
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, Чувство странное, потому что вы 9месяцев носили в себе эту кроху, а теперь пустота! Все прийдет в норму, главное, чтобы все выздоровели. Ещё будете мечтать о моменте, чтобы спокойно посидеть и выпить чашечку кофе утром или заглянуть в интернет, потому что времени не будет совсем. Сейчас не расстраивайтесь и спите по-больше, вам нужны силы!
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Татьяна53, я понимаю что будет сложно. Но хотелось бы уже начать сложности эти испытывать. Быстрее привыкну к ребёнку и бояться перестану. А то я вот сейчас лежу вроде сплю как полагается но боюсь постоянно как я буду когда мне ее отдадут. Такая ерунда в голове творится.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты Врач лечащий так и не поговорил со мной.

Insomnia писал(а):Источник цитаты Меня возмущает как все устроено в наших медицинских учреждениях.
ДААААААА
Insomnia писал(а):Источник цитаты Я осознала что в нашей стране очень страшно серьезно и даже не очень болеть.
ДАААААА...
я сама сейчас уже столько времени с температурой и помоги себе сам стараюсь ..так что Insomnia, ты девочка бойкая, узнаешь лечение - сохрани)) ...будем обращаться )))
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ей проводят лечение от пневмонии
блиин, а может и нет пневмонии

Insomnia писал(а):Источник цитаты и плакать начинаю...
было у меня так было...вообще то так то роды стресс, а тут еще и так, не думай об этом ...нормально...
я так искренне хочу чтоб вы уже все дома оказались....ты муж и малышка...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Мариша, во всей этой ситуации меня радует то что с молоком все в порядке и сцеживаться получается без проблем. Хотя, девочки, скажу я вам сцеживать молоко руками тяжело. Вчера долго со всем этим вправлялась. Сегодня 2 груди за полчаса где-то получается. Молокоотсос пока не эффективен оказался. Может позже будет лучше, подскажите у кого как с молокоотсосом дела обстояли?
Отправлено спустя 49 секунд:
Мариша, а я думала что у тебя нет детей почему то... а где твой сын сейчас?
Отправлено спустя 41 секунду:
Пневмония есть 100% делали рентген ребёнку.
Отправлено спустя 49 секунд:
Мариша, а я думала что у тебя нет детей почему то... а где твой сын сейчас?
Отправлено спустя 41 секунду:
Пневмония есть 100% делали рентген ребёнку.
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты Молокоотсос пока не эффективен оказался. Может позже будет лучше, подскажите у кого как с молокоотсосом дела обстояли?
Я только им и спасалась, но у меня был ручной/механический, давно это было. Руками так не сцедить, как с ним.
Insomnia писал(а):Источник цитаты А то я вот сейчас лежу вроде сплю как полагается но боюсь постоянно как я буду когда мне ее отдадут.
Это нормальное ощущение для только что родившей мамочки. В мое время детей только кормить приносили, так что ребенок не был со мной. Если честно я к дочке привыкала очень долго, для меня все это был сюр. Главное, чтобы в семье было спокойно и ты не нервничала, ребя очень чувствует.
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Kalimba De Luna, а у меня руками норм получается. Про то что ребёнок чувствует я знаю. Поэтому сейчас уже стараюсь как могу сохранять спокойствие и самообладание.
Отправлено спустя 26 секунд:
Я электрический кстати купила.
Отправлено спустя 26 секунд:
Я электрический кстати купила.
-
Странник
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты И такое странное чувство у меня вот ты вроде как родила ребёнка, сцеживаешь молоко, но ты его не видишь и он как будто и не твой. Что это за ерунда со мной творится?! Было у кого нибудь такое???
У меня было так же, когда после сложных родов малыша забрали и 10 часов не приносили. Я как в тумане была, ужасная жалость к себе,мысли о женской исключительности, о том какие мы необыкновенные существа))
вот как то сконцентрирована была на себе,не понимала вообще,что я уже мама.
но когда его принесли вместе с окситоцином накатил материнский инстинкт,который с каждым днём наростах все больше.
Думаю,когда малышка будет с вами все станет на свои места.
-
Собеседник
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты Блин, ещё боюсь за дочку, как мы потом все налаживать
За это не переживай ) Твой материнский инстинкт теперь на всю жизнь ) И доча тебя прекрасно чувствует . Что касаемо молока , я не кормлю ребенка уже два года , а молоко так и не пропало . И стрессы были и чего только не было. А вот с первым ребенком , молоко пропало через месяц .
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты подскажите у кого как с молокоотсосом дела обстояли?
Вообще не получалось им пользоваться . Руками сцеживала сидела по часу .
-
Познающий
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, давно не залетал в твою ветку. Она- прекрасна, как и ты.
Вот они- настоящие слова и настоящие эмоции/переживания. Ты будь уверена в себе, тогда и бейба будет тянуться за Мамой.
Очень-очень рад. Поздравляю. Так трепетно..)
Будьте здоровы, котятки.)
Вот они- настоящие слова и настоящие эмоции/переживания. Ты будь уверена в себе, тогда и бейба будет тянуться за Мамой.
Очень-очень рад. Поздравляю. Так трепетно..)
Будьте здоровы, котятки.)
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Стасямба, спасибо. Сегодня у меня есть хорошие новости. Девочка моя идёт на поправку. Есть положительная динамика. Стала набирать вес. Мне сегодня прислали ее фотографию. Такая хорошенькая, мне показалось что похожа она на мужа. Сижу на фотку смотрю, кайфую!
Мужу тоже значительно лучше. В понедельник ему будут делать тест и в случае отрицательного результата отпустят домой. Я в инфекционном отделении. Здесь разместили меня комфортно. Пока в палате одна. Могу сказать что приятно удивлена персоналом отзывчивые, вежливые. Все рассказали и объяснили. Людей кстати короной много болеет. Постоянно скорая помощь привозит людей. Мне назначили лечение и через неделю будут делать тест. Наконец то виден просвет в конце туннеля. Сегодня буду спать спокойно. 
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну я вот тоже руками. Руки пока сцеживаться буду подкачаются однозначно.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Kat писал(а):Источник цитаты Руками сцеживала сидела по часу
Ну я вот тоже руками. Руки пока сцеживаться буду подкачаются однозначно.
-
Собеседник
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ну я вот тоже руками. Руки пока сцеживаться буду подкачаются однозначно.
Потом будет столько приходить молока , сколько требуется малышки)))) Я очень рада за вас ) Поправляйтесь скорее !!!
-