vereck77 писал(а):Источник цитаты чем и за что?
Меня Родители в 13 лет увезли на север. Город не большой был, только строился. Школы 2 всего было. Я приехала круглой отличницей, в итоге короче отличницей я быть не перестала, но выживать пришлось типа)) Связалась ессно с кем попало (и сидевшие по малолетке, и наркоманы и тд). Милиция периодически показательно пресекала тогда по малолетке всякое. Я считалась типа девушкой одного отморозка. Уже за драки стояла на учете в милиции. Они совершили кражу, я ессно не в курсе, но за мной приехали и забрали на ночь глядя, по их мнению я все знала и должна была рассказать. Один раз рёбрами ладоней вдарили по почкам, грозились пальцы в дверях зажать и всякие ещё прелести. Потом положили передо мной пакет типа с наркотой и давай зачитывать письма из колонии девчонки, которую за кражу закрыли. У меня мозгов хватило симулировать приступ типа почечной колики и меня на скорой в итоге домой увезли. После этого я не горела с милицией пересекаться.
Прикол был, что они (милиция) на понт взяли пацанов, типа я их сдала, в общем мне тогда херовато пришлось

...у вас все в кучу и переходный возраст и наркотики...я сама в 16 лет из дома сбегала...из за папы(как мне казалось) на самом деле повод...страшно подумать, если бы мама тогда агрессию включила...у меня билет был уже на самолет до сочи ...доехала только до москвы