vereck77 писал(а):Источник цитаты чем и за что?
Меня Родители в 13 лет увезли на север. Город не большой был, только строился. Школы 2 всего было. Я приехала круглой отличницей, в итоге короче отличницей я быть не перестала, но выживать пришлось типа)) Связалась ессно с кем попало (и сидевшие по малолетке, и наркоманы и тд). Милиция периодически показательно пресекала тогда по малолетке всякое. Я считалась типа девушкой одного отморозка. Уже за драки стояла на учете в милиции. Они совершили кражу, я ессно не в курсе, но за мной приехали и забрали на ночь глядя, по их мнению я все знала и должна была рассказать. Один раз рёбрами ладоней вдарили по почкам, грозились пальцы в дверях зажать и всякие ещё прелести. Потом положили передо мной пакет типа с наркотой и давай зачитывать письма из колонии девчонки, которую за кражу закрыли. У меня мозгов хватило симулировать приступ типа почечной колики и меня на скорой в итоге домой увезли. После этого я не горела с милицией пересекаться.
Прикол был, что они (милиция) на понт взяли пацанов, типа я их сдала, в общем мне тогда херовато пришлось