Мефедрон мой бог

Моя история.
Админ

Степанида

Мефедрон мой бог

Сообщение #976 Степанида » 08 сен 2020, 01:24

Insomnia, Перестань паниковать.У тебя сейчас очень сильная связь с малышкой и ради нее нужно постараться и успокоиться.Нужно .Конечно ты переживаешь за неё,я понимаю.Но пойми ,сейчас так нужно.Никуда связь мамы и дочки не денется,раньше вообще детей клали отдельно и приносили только кормить или на время.И с обязанностями справишься ты прекрасно .Не накручивай себя [bbhug .

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Insomnia,Про молоко забыла- сцеживайся.И у меня кстати было очень мало молока и моя им не наедалась ,так что я сначала докармливала а потом вообще перешли на смесь.Это не главное. Главное что бы вы все побыстрее поправились.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #977 Insomnia » 08 сен 2020, 01:37

Степанида, я очень стараюсь держать себя в руках. Про молоко и сцеживание завтра ко мне должен придти доктор и все это рассказать и показать как делать. Вообще завтра много докторов должно придти и гинеколог и инфекционист и хирург с утра посмотрит на состояние после сегодняшних манипуляций со швами. После таких ситуаций понимаешь как хрупко благополучие. Ощущение что ты в бункере. И где выход из него не знаешь.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Админ

Степанида

Мефедрон мой бог

Сообщение #978 Степанида » 08 сен 2020, 01:41

Insomnia, Самое тяжелое это когда болеют дети.Я понимаю как тебе сейчас не легко ,но нужно просто набраться сил и знать и верить что все будет хорошо.

Друг форума

Руз

Мефедрон мой бог

Сообщение #979 Руз » 08 сен 2020, 01:43

Insomnia,
Ирина, очень тебя понимаю.
Я сына своего увидела первый раз когда ему 21 день был. Кесарево было, а его сразу в другой город увезли в детскую патологию, наш роддом на карантине был.
Степанида права, по поводу связи и молока. Я была на грани мастита, от незнания/непонимания. Никто не сказал, что сцеживаться надо)
Я прям совсем тогда загрузилась страхами, в свои 19. Не сама рожала -типа ничего не прочувствовала, потом сразу забрали, а потом и от груди отказался....думала всё...мама из меня не состоялась) боялась так же возвращения домой...оно само дома все пришло) Первое это ревность к свекрови) не так держит и все такое )
Главное береги сейчас себя. Как мне одна мамочка тогда сказала, мол врозь связь сильнее и оттого роднее) я уже дословно не помню, но смысл такой. Меня немного отвлекало от страхов)

Друг форума

vereck77

Мефедрон мой бог

Сообщение #980 vereck77 » 08 сен 2020, 12:17

Insomnia писал(а):Источник цитаты Мне здесь не хватает телевизора.

На Ютубе есть фильмы, ещё я хорошо засыпаю под Прокопенко, не представляю какое у тебя состояние, раз тебя Феназепам не срубает... Insomnia, держись, надо просто это пережить
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Собеседник

olli

Мефедрон мой бог

Сообщение #981 olli » 08 сен 2020, 12:53

Insomnia, здоровья малышке!!! как сама ? нет кашля?
Сейчас главное спокойствие,взять себя в руки.Это важно,чтобы были силы.А силы оооочень нужны,когда уже с малышкой будешь.

Друг форума

Kletka

Мефедрон мой бог

Сообщение #982 Kletka » 08 сен 2020, 14:15

Insomnia писал(а):Источник цитаты просто напугана сильно.

Ира, я тоже была напугана и такие же мысли были в голове, как я справлюсь, как кормить, как поить. Понимаешь, что вся ответственность за здоровье, жизнь ребёнка на тебе, а у тебя слабость, все болит и ты вообще не знаешь как это. Это нормальные мысли после рождения человека. Позволь им быть, как только вернётесь домой все наладится и забудется. И мысли плохие уйдут. И страх тоже пройдёт.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Malta

Мефедрон мой бог

Сообщение #983 Malta » 08 сен 2020, 14:42

Insomnia, как ваши дела? Что врачи?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Собеседник

zerasta

Мефедрон мой бог

Сообщение #984 zerasta » 08 сен 2020, 15:30

Insomnia, все будет ХОРОШО! И только так! Позитивный настрой на максимум! Ты - мама! У тебя родилась красавица дочка! Здоровьем занимаются врачи, все обязательно наладится. Спи побольше и поменьше негативных мыслей. Скоро будете дома и все у вас будет хорошо.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #985 Insomnia » 08 сен 2020, 18:54

Рассказываю как обстоят дела. Муж идёт на поправку. Мне вчера сделали операцию. Сегодня еле хожу. Сдавала анализы, делали узи матки, там все в норме. Пошло молоко. Сегодня уже начала сцеживаться. Принесли мне электрический молокоотсос, сейчас буду учиться как им пользоваться. Тест очередной на корону пришёл положительный. Симптоматики у меня никакой нет.вообще. Малышке диагностировали пневмонию, назначили лечение. Будет брать ещё кучу доп. анализов у неё. Ее тест на корону будет готов завтра. Ещё вечером позвоню уточню ее состояние. Меня завтра переводят в инфекционное отделение. На этом пока все.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Админ

Степанида

Мефедрон мой бог

Сообщение #986 Степанида » 08 сен 2020, 19:23

Insomnia, Ирочка, сил и здоровья, тебе и малышке. Выздоравливайте.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #987 Insomnia » 08 сен 2020, 19:24

Степанида, спасибо за поддержку. Когда нибудь это закончится по любому.

Познающий

Люба

Мефедрон мой бог

Сообщение #988 Люба » 08 сен 2020, 21:59

Insomnia, Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья крошке!!

Друг форума

Malta

Мефедрон мой бог

Сообщение #989 Malta » 09 сен 2020, 05:00

Insomnia писал(а):Источник цитаты Когда нибудь это закончится по любому.

обязательно закончится. и закончится хорошо. Медицина сейчас на уровне. держи дух. Хотя ты как железная леди Маргарет. с умом, головой и выдержкой.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Постоялец

Татьяна53

Мефедрон мой бог

Сообщение #990 Татьяна53 » 09 сен 2020, 05:12

Insomnia, Выздоравливайте. Это хорошо, что у вас симптоматики нет. Уже вам легче! Моя дочь переболела с симптоматикой, было очень тяжело 6 недель. Здоровья вам и малышке и мужу! Сохраняйте молоко, оно вашей манюне очень пригодится. Держитесь и не падайте духом, все будет хорошо.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»