Мефедрон мой бог
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Yana_SSS, мне тоже толком ничего не говорят. Или информация постоянно меняется. Жду очередную порцию информации в 8 вечера. Ребёнку делают полное обследование, есть неполадки в работе легких, сегодня будут делать рентген.
Отправлено спустя 39 секунд:
Состояние ребёнка средней тяжести. Это все что я знаю к этому времени.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Я стараюсь держать себя в руках и не в падать в панику. Чтобы быть здоровой и не потерять молоко.
Отправлено спустя 39 секунд:
Состояние ребёнка средней тяжести. Это все что я знаю к этому времени.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Я стараюсь держать себя в руках и не в падать в панику. Чтобы быть здоровой и не потерять молоко.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Странник
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты Состояние ребёнка средней тяжести. Это
Не переживайте. Это стандартная медицинская формулировка, ничего угрожающего не значит. Сколько у вас по шк Апгар? Не волнуйтесь, больше отдыхайте, все хорошо будет!
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Евгения83, по шкале Апгар мне не сказали информацию.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты неполадки в работе легких
Сама дышит?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Еленаз, дышит но кровь плохо насыщается кислородом.
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты дышит но кровь плохо насыщается кислородом
Все значит нормально. Хорошо что беспокоятся врачи. Моему тоже на говорили. Три дня рыдала. Потом подрос сделала операцию ему. Другое так выправила с рождения делала что сказали врачи. И сейчас парню 13 лет и все норм.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Постоялец
-
-
Осваиваюсь
-
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, присоединяюсь к поздравлениям с рождением дочки, Ириш!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, Ириша ,как самочувствие?Как булочка?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Степанида, привет! Меня час назад только закончили зашивать. После родов зашили, но что то пошло не так и сегодня у меня была повторная операция по перешиванию внутренних разрывов. Больно. Неприятно. Сейчас лежу под уколом фенозепама и со льдом между ног. Мне вечером не понравилось состояние внизу у меня. Хорошо что позвала медсестру и врача, а то не знаю чтобы завтра было. Тест на корону пришёл положительный у меня. Ребёнок в реанимации, состояние стабильное. Есть признаки пневмонии, дают антибиотик, кушает и дышит сама. Завтра будет готов ее и мой очередной тест на корону. И малышке будут проводить дополнительные обследования. Как то так на текущий момент все. Мужу лучше сегодня.
-
Админ
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, Ложись спать,набирайся сил.Здоровья вам всем.
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Степанида, я уже лежу. Только не спится...
-
Админ
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, Тогда давай я буду с тобой болтать
Сколько тебя в палате?Туалет есть?

-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Степанида, в палате я одна. Санузел хороший и кормят хорошо. И персонал нормальный. Мне здесь не хватает телевизора. Знаешь, так чтобы фоном с тобой как будто бы кто то разговаривает. Блин, ещё боюсь за дочку, как мы потом все налаживать контакт будем, не пропадёт ли у меня молоко, справлюсь ли я с мамскими обязанностями после перерыва такого в нашем общении, не знаю как скоро все это закончится. Сейчас вопросов больше чем ответов у меня. И на мои вопросы информация от сотрудников больницы разнится. От этого мне очень боязно. Я просто напугана сильно.
-