Sambo писал(а):Источник цитаты А ребят тема эта будоражит по одной причине, они в дисгармонии а мои мысли по «этому» поводу рушат их мещанские постулаты и приводят в бешенство.
Ну ну ...
Sambo писал(а):Источник цитаты А ребят тема эта будоражит по одной причине, они в дисгармонии а мои мысли по «этому» поводу рушат их мещанские постулаты и приводят в бешенство.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Ты знаешь,
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Было весело.
_pmml_ писал(а):Источник цитаты Ну ну ...
Мариша писал(а):Источник цитаты я лично Слава богу отметила в своем мозгу какая она на вкус натуралка...и что с нее в принципе не прет совсем
saha7474 писал(а):Источник цитаты Вот увидите скоро Самбо (хоть "это противно ему" побежит за закладкой
Sambo писал(а):Источник цитаты Знаете, Илон Маск - гений, это факт, говорит что не представляет жизни без конопли, курит прилюдно на прямых эфирах и не встречает осуждения. Менталитет другой в нашем восприятие этого вопроса очень много навязанного, чужого.
Sambo писал(а):Источник цитаты от травы нет зависимости, ее свободно можно не курить
_pmml_ писал(а):Источник цитаты всем
Sambo писал(а):Источник цитаты виноваты вы, а не гашиш.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мы же против наркотиков!
Sambo писал(а):Источник цитаты тупые послания,
saha7474 писал(а):Источник цитаты Вот увидите скоро Самбо
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты агитацию вот только не стоит разводить!
Мариша писал(а):Источник цитаты ...вроде все говорят натуралочка...а прет всегда по разному
Мариша писал(а):Источник цитаты то есть если ты только эти кусты увидишь?)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей