"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #946 Мариша » 16 июл 2023, 00:59

Ульяна, а ты вот там одна была два дня...вообще что за публика? на романы были позывы?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #947 Sebastian » 16 июл 2023, 00:59

Да а что держаться, пока мне норм, но не более того, не борщил... Да и после меда это чепуха уже... Главное выравняло.

Фотки как-то не хочется делать.. Что фотографировать, пляж, море, номер?..

Отправлено спустя 50 секунд:
давай лучше на тебя-красивую посмотрим? [wink
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #948 Мариша » 16 июл 2023, 01:39

Sebastian писал(а):Источник цитаты Что фотографировать, пляж, море, номер?..

)))Я всегда фоткаю всё( на чём и залет был не ожиданный) )) ...но в твоем фотоальбоме хотелось бы море...да именно типа кайф...от отдыха

PS: мне раньше казалось что море априори ровняет от всего...и не с одним озером не сравнить( кроме байкал)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #949 Sebastian » 16 июл 2023, 05:13

Мариша,

Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #950 Ульяна » 16 июл 2023, 09:27

Мариша писал(а):Источник цитаты Ульяна, а ты вот там одна была два дня...вообще что за публика? на романы были позывы?

У меня ни позывов, ни призывов на романы не было:) я сейчас не источаю флюиды на привлечение самца ;biggrin
Публика разная, компании друзей, семьи с детьми, семьи в составе 3 поколений, сестры со своими детьми, был один папа с маленькой дочкой, наипротивнейшей особой.
Я по мелочи переобщалась со всеми, наверное, кроме девочки с папой)

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Sebastian писал(а):Источник цитаты Что фотографировать, пляж, море, номер?..

Ну да. Все что тебе кажется красивым, необычным, впечатляющим. Это, кстати, хорошая практика,искать и концентрировать внимание на прекрасном, у наркоманов это атрофируется.так что и сам попрактикуешь,и нас порадуешь фотками красивыми [yes

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #951 Sebastian » 16 июл 2023, 11:34

Ульяна, ты знаешь, лежу в номере, телек смотрю, на консоли играю, и как-то и не хочется никуда идти... Уля
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #952 Ульяна » 17 июл 2023, 14:10

Sebastian писал(а):Источник цитаты Ульяна, ты знаешь, лежу в номере, телек смотрю, на консоли играю, и как-то и не хочется никуда идти... Уля

Очень понимаю, я без отходников так почти и отдыхала, только бассейн и спас от лежания в номере.
Мы все же сходили на набережную несколько раз(заслуга моей подруги и такси:)) видела там такие шезлонги в виде кроватей круглых 2-сп с тентом, мягким дном, на территории кафешки на берегу моря. Я уж обрадовалась, думала там лежать будем, но, увы, бронь там была на несколько дней вперёд.
Я к чему, если доберёшься до пляжа, обрати внимание на подобные комфортные лежаки, хоть море увидишь да искупаешься )Лежи на пляже)

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #953 Sebastian » 17 июл 2023, 14:19

Ульяна, на пляж беру покрывало из номера, и поближе к морю стелю. На шезлонге как то не хочется лежать.. А типа кабинки, как ты говоришь, тоже все есть, но че я один там не хочу как то)..

А с бассейном меня кинули, в другом отеле где я щас нет его. А вот в том, что бронировал изначально был.

Да позно хожу на море, сейчас пойду пораньше.

А почему у тебя такое состояние? Просто априори или как? Ты работаешь кем?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #954 Ульяна » 17 июл 2023, 14:34

Sebastian писал(а):Источник цитаты Ульяна, на пляж беру покрывало из номера, и поближе к морю стелю. На шезлонге как то не хочется лежать.. А типа кабинки, как ты говоришь, тоже все есть, но че я один там не хочу как то)..

А с бассейном меня кинули, в другом отеле где я щас нет его. А вот в том, что бронировал изначально был.

Да позно хожу на море, сейчас пойду пораньше.

А почему у тебя такое состояние? Просто априори или как? Ты работаешь кем?

Да я в принципе не особо выносливая физически,активный отдых под настроение + спонтанная поездка спровоцировала все мои неспешные планы на неделю впихнуть в сутки+ я добиралась поездом… короче уставшей приехала на отдых.
Ну и на море я обычно с детьми «отдыхала»,а 2 шилопопых мальчугана расслабиться особо не дадут, так что у меня по плану изначально был тюлений отдых)
На вопрос о работе конкретно отвечать не хочу, удаленно работаю.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #955 Sebastian » 17 июл 2023, 20:59

Всем, кто торчал в 2000-х на Украине, посвящается...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #956 Sebastian » 19 июл 2023, 16:08

Ну что? В этой поедке, я еще больше понял, насколько я беспомощен и зависим от наркотика. Я ничего не мог делать, ни о чем другом думать, меня даже охватила паника,я бы сказал.

Мама пишет : - "сынок, привет. Как отдыхается?"

А сынок долго не отвечает, ибо ему втягость ответить на такой простой вопрос. Маму расстраивать не охото, и говорить, что сынок в жопе и сильно горюет...Да только не по ней.

Сорри, хотел юез драматизма, но не получилось.
Вообще мне страшно. Я то пойду сейчас на море, схожу, полежу.. Ну а дальше то что? Я не хочу торчатьььььььь...

Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #957 Chekhov » 19 июл 2023, 21:46

Sebastian, вообще удивительно - по форуму впечатление, что у тебя трезвые здравые мысли и устоявшиеся убеждения, а проблема с наркотой тебе так тяжело даётся.

Как ты сам думаешь, сможешь доверить себя психо-врачу?
А советы "только сегодня", охладить себя воспоминанием отходняков, пробовал?

Может создай себе условия, чтобы не было возможности употребить длительное время, может вынужденный перерыв позволит тебе не сорваться в дальнейшем?
Не следует мешать людям сходить с ума

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #958 Sebastian » 19 июл 2023, 22:02

Chekhov, психо-врачу бы доверился.
Да.. Все сложно в общем. Я боюсь, что очередной "психолог", скажет подобные слова..
Что я здраво и сам мыслю, сам знаю, что делать, и т.д. Ну посмотрим, кого-то придется искать.

Изолировать себя, не вижу возможным. У меня дела, работа и т.д. Ч пока здесь, телефон рабочий отключил, уже долбятся со всех щелей, на вотсап, на почту... Короче прошли те времена, когда я мог все бросить и изолироваться так на годик. Не, придется как-то на ходу выживать. Может и получится.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И как создать условия? Мне самому приходится распоряжаться деньгами, выписывать счета, платить по счетам, по арендам и т.д.. Хотя я это не люблю.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Короче нужно быть либо сынком состоятельных родителей, милионером(доларовым желательно), либо абсолютным бомжом, кому нечего терять, и готов на все уже.

Я ни к одной категории не подхожу.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #959 Chekhov » 19 июл 2023, 22:21

Sebastian, ну варианта два:
Поместить себя туда, где невозможно достать.
Передать все финансовые дела какому-то доверенному.

Первый вариант вполне реальный, есть и на форуме пример. Просто надо определиться, что тебе дороже выйдет - бросать на ходу, или что-то круто поменять.
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

FridayMan

Сообщение #960 FridayMan » 19 июл 2023, 22:29

Sebastian писал(а):Источник цитаты милионером(доларовым желательно)

Вот тут как раз не так всё. Если бабки есть, то вырубишь хоть в Антарктиде при желании. А если решишь завязать, то барыги докучать будут всё равно. Такие наркоманы на вес золота для них.
Сон разума рождает чудовищ