Сообщение #934 Sebastian » 12 июл 2023, 19:18
blazzzing, а что рассказывать? Как-то нечего, или на мой взгляд - оно ненужно. Если честно, как-то нет желания ничего писать.
Безусловно возможно, просто нужно готовиться, понимать, что тебе нравится, а что нет. И важно все-таки с кем.
Спал я до часу дня(проснулся раньше, понял что не выспалсяи дальше спать), из номера вышел в 14:30 ..
Позитива особого не выхватываю. Чувствую себя кинутым. Я приехал вчера ночью, о моем прибытии в новом отеле никто не знал, и я вновь почувствовал себя куском дерьма. Выясняли долго, и .. предложили заселить временно в другой номер, а хороший подготовят и покажут завтра.
Дали талонов на питание, завтрак ужин и обед, .
Я грю, я вообще без питания вроде заказывал. Ну короче хз, с питанием как вышло. Но я так понял, это компенсация за то, что меня турнули с хорошего отеля.
В общем ладно, че там, отдых? Прошелся я по пляжам, очень прилично... Мысль была одна -"боже, и вот так люди отдыхают да? "
Ну в общем я не впечатлен.
В самолете тоже случился казус, при снижении, перед посадкой, у меня начала дико расскалываться голова,и я думал, что все, кабздец, это инсульт. Пробовал двигать конечностями, чтоб понимать, пришел ужеикирдык или нет. Это при том, что головные боли НИКОГДА меня не мучили.
Загуглил.. Как оказалось, я не один такой. Есть разные версии, но блин, этож форум помощи наркозависимым. А я уже накатал такую портянку ниочем.
Ты давай с меня пример не бери. Я искренне верю, что у тебя должно быть все куда лучше. Так что не нужно с меня брать никаких примеров. Настраивайся только на лучшее! Выбирай места, людей и т.д. не старайся быть для всех удобной. И формируй свое будущее, в твоем случае все возможно. Давай, обнял.
п.с. за пожеланияМариша, и blazzzing, спасибо. Но можно я никак не буду это комментировать. Спасибо.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.