Дочь, почти 16 лет, "Мефедрон" ((((

Созависимость
Админ

Степанида

Сообщение #931 Степанида » 26 сен 2020, 01:41

Marco, А тесты аптечные или лабораторные?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #932 Marco » 26 сен 2020, 01:42

Степанида, лабораторные. Моча, кровь.

Админ

Степанида

Сообщение #933 Степанида » 26 сен 2020, 01:51

Marco, И вот в сухом остатке. Ваша дочь, периодически тестируясь -употребила + рядом парень соупотреб + уверенна что наркомания не лечиться и она обречена + мефедрон вызывает сильную псих.зависимость +юный возраст + попробовала новый наркотик. Я не понимаю чего тут ещё ждать? Все и так более чем серьезно. Может поискать РЦ подешевле ,но подальше и побыстрее? Попытайтесь убедить мужа в необходимости действий .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Mylty

Сообщение #934 Mylty » 26 сен 2020, 01:59

По поводу психолога, на зло и РЦ. Я понимаю точку зрения психолога и девочки - она может говорить на зло в контексте "вот вы меня отправили в РЦ, там мне и сказали, что наркомания неизлечима, вот и пожинайте свои плоды, мучайтесь теперь".

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Только это говорит, что она всерьёз не восприняла свою зависимость, все игрушки

Друг форума

Руз

Сообщение #935 Руз » 26 сен 2020, 02:09

Marco, если бы была рядом с вами, взяла бы вас за плечи и трясла бы.
Не хотела сегодня продолжать писать, но эмоции взяли верх.
У меня сложилось впечатление, что вы не можете принять действительность и хватаетесь за что угодно, что вас уводит в привычную зону комфорта, а именно что ваша дочь не наркоманка больше и была ли таковой. Все что вы пишите, как...возникла ассоциация ...как будто у вас в руках дорогая чашка из семейного сервиза, который стоит в серванте, но она треснула...и вы крутите ее в руках...и не выкинуть, но и в сервант на видное место вроде как и не поставишь.
Ни в коем случае я не хочу вас обидеть, но ни вы ни ваша дочь за это время не изменились получается. Поэтому и вернулись на второй круг, скажем так.
Пожалуйста, возьмите себя в руки. Не можете изменить ситуации измените себя в ней. Не вините никого, а попробуйте понять, где и когда и отчего чашка треснула. Главное чтобы не разбилась она.

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #936 Marco » 26 сен 2020, 02:15

Степанида, пытаюсь. Вот Ваш пост прочитала ему тоже. Что все серьезно. Он: "А кто это пишет?" (((

Mylty, именно так. Она так и говорит, что если бы я знала, что будет в этом рц, я бы не согласилась на лечение.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Руз, буду убеждать мужа. Спасибо Вам!

Друг форума

Руз

Сообщение #937 Руз » 26 сен 2020, 02:16

Marco писал(а):Источник цитаты Он: "А кто это пишет?" (((

Ну давайте я дам вам свой номер телефона, скажете, что мама сына бывшего на сегодняшний день наркомана. Если это как то поможет, я готова пообщаться с вашим мужем и просто рассказать как трава с 17 лет привела ко всем тяжким и рц в 26 и поделиться тем, что на сегодняшний день знаю.

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #938 Marco » 26 сен 2020, 02:39

Руз, ни в какую. Разорался. Говорит, хочешь ребенка просто сбагрить... (((

Друг форума

Руз

Сообщение #939 Руз » 26 сен 2020, 10:14

Marco писал(а):Источник цитаты Говорит, хочешь ребенка просто сбагрить... (((

И потерять контроль над ней?
Может в этом вся причина?
И Вы ушли с работы, в том числе из за этого?
Я вчера ещё раз перечитала, обратила внимание, что учиться она продолжает, со школой как я понимаю проблем нет на сегодня....
Вы вчера сказали, что какая то терапия о созависимости Вам не о чем. А по какой причине? Что Вам там не заходит?

Читатель

EvvaG

Сообщение #940 EvvaG » 26 сен 2020, 15:17

Marco, как вы определили что у дочери что-то не так в поведении? У ребёнка в школе была история -девочка на пару лет старше, скорее всего спайс, но может и другое, родители узнали посреди учебного года в рц увезли, вернулась потом на год позже училась. Надо сказать, что в школе той была тусовка употребителей, но в рц уехали буквально пара человек. Все дети в школе знали что она творила в неадеквате, соупотребы фоткали И поржать выкладывали в школьные группы соцсетей. Но как-то и родители нашли в себе силы забрать на год в рц, и сама она вернуться в ту же школу, закончить. Не знаю как сейчас у неё дела, надеюсь все хорошо.

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #941 Marco » 26 сен 2020, 22:45

Руз, контроль? А зачем ему контроль за ней? Не поняла. Контроль-то вынужденный, он от него совсем не кайфует (( С работы ушла, потому что сил нет, ресурса. Плохо себя чувствую, не могу работать, там надо отдаваться... Хожу на терапевтическую школу. Просто не понимаю, чем мне могут быть полезны эти дневники чувств и прорабатывания внутреннего ребенка...

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
EvvaG, вот заметили, что у нее руки-ноги-голова ходуном ходили, хаотичные движения, она никак не могла все это дело унять (( Жуткое зрелище ((

Друг форума

vereck77

Сообщение #942 vereck77 » 27 сен 2020, 00:58

Marco писал(а):Источник цитаты пытаюсь. Вот Ваш пост прочитала ему тоже. Что все серьезно. Он: "А кто это пишет?" (((

а он кто? нарколог? психолог? наркоман в ремиссии? ...
Marco писал(а):Источник цитаты Разорался. Говорит, хочешь ребенка просто сбагрить... (((

fplm [unknw
Marco писал(а):Источник цитаты вот заметили, что у нее руки-ноги-голова ходуном ходили, хаотичные движения, она никак не могла все это дело унять (( Жуткое зрелище ((

[shok
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #943 Yana_SSS » 27 сен 2020, 06:51

Marco, что сказать. Она ещё не раз сорвётся. Ну раз ему для принятия решения это нужно, значит придётся это пережить.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #944 SashaYa » 27 сен 2020, 18:01

Marco писал(а):Источник цитаты работы ушла, потому что сил нет, ресурса.

Это и есть созависимость в самом тяжёлом её проявлении, когда свое эмоциональное состояние обратно пропорционально состоянию зависимого близкого. Опасный для вас путь и ещё понять надо, что о себе забывая не помогаете дочери совсем.

Принять сложно, но нужно - ребёнок болен.
Возможно и супруга реакция из состояния непринятия болезни дочери. Очевидно - она болеет и она зависима. От нашего родительского отношения много зависит - или ближе к могилке подведём своими действиями или чаще жёсткой любовью, но поможем.
основано на личном опыте

Познающий

Хорошая погода

Сообщение #945 Хорошая погода » 28 сен 2020, 13:12

Марко, Вы у мужа спросите, что он делать будет, если дочь, когда в следущий раз употребит, покончит с собой или от передозировки на тот свет отправится, не дай Бог. Ищите центр подешевле, как Вам тут посоветовали, ищите сами деньги, сами отправляйте дочь. Побесится муж и успокоится. Мне бы на Вашем месте, было бы ТАК плевать.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Не осознаёт Ваш супруг проблему, это очевидно.
Если есть кризис, значит есть шанс.