Наркоман из 90-х.Спасибо что живой
-
Постоялец
Зависимость это нехватка внутренних ресурсов для проживания жизни
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Мастер слова
Qqwert писал(а):Источник цитаты президент или бомж?!
Конечно есть разница, огромная. Стать президентом задача по силу 000.1% проценту живущих, бомжом можешь стать любой.
Социальный статус говорит не только о наличии материальных благ, а и определённых аспектах личности. Слабый человек редко становится успешным. Сильному человеку что-то навязать практически невозможно, он сам принимает решение исходя из собственных убеждений, так вот, если курит президент, а бывший президент асашай курит. Это, лично мне говорит о том что выбор сделаный президентом, нобелевским лауреатом, скорее всего лаконичен и уж точно не идёт вразрез со здравым смыслом, можешь тоже самое сказать про бомжа ?!
Отправлено спустя 3 минуты :
saha7474 писал(а):Источник цитаты Это пипец!
Не буду я дальше эту тему развивать, мы в России живём, а здесь в законе четко прописано, наркотик, табу. Да и Олег наверное не одобрит, я как будто призываю курить. Так что каждый при своём как говорится.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
Sambo писал(а):Источник цитаты Стать президентом задача по силу 000.1% проценту живущих, бомжом можешь стать любой.
мне вот это цитатка понравилась
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Sambo, поспорю- кто сказал что все зависимые слабые некчомные?! Те кого я знаю- имеют ни по одному бизнесу, парни с головой, с деньгами. Я в другом направлении размышляю. Например рак не выбирает у кого появиться- может быть у любого человека. А душевные качества и внутренние установки могут быть отрицательными даже у самых влиятельных людей-те кто идут по головам. Как то здесь я уже кидала картинку- корни зависимости: страх, боль, отчаяние, унижение, обиды, гнев- проработай все это и не будет ни какой зависимости
-
Мастер слова
Знаете, Илон Маск - гений, это факт, говорит что не представляет жизни без конопли, курит прилюдно на прямых эфирах и не встречает осуждения. Менталитет другой в нашем восприятие этого вопроса очень много навязанного, чужого.
-
Постоялец
Sambo, ну это все равно что убеждать в том что например принимать всю жизнь антидепрессанты это норма. Или жрать по торту в день- что такого норма!
-
Мастер слова
Qqwert писал(а):Источник цитаты корни зависимости
Ты знаешь, от травы нет зависимости, ее свободно можно не курить. Когда ее нет, не созрела или закончилась, мы не шкурим, не бежим ее искать в интернетах или у барыг, просто не курим, порой месяцами. Вот здесь ключевой аспект нашего недопонимания.
Сильный зависимым быть не может, вот такая формулировка верная, если он зависим, он слаб.
-
VIP
Sambo, у Илона Маска стоимость акций упала после того как покурил в эфире, после чего он сказал что курит редко и трава его не вставляет
-
Мастер слова
Mylty,
Это он сказал под давлением моралистов, почитай его книгу «никогда не сдамся» перевод ужасный, но суть уловить можно, там он на эту тему много рассуждает.
Это он сказал под давлением моралистов, почитай его книгу «никогда не сдамся» перевод ужасный, но суть уловить можно, там он на эту тему много рассуждает.
-
Постоялец
Sambo, тоесть пол года можешь свободно не курить?!
-
VIP
Он покурил всего один раз в прямом эфире на комедийном шоу и это стало мемом
Последний раз редактировалось Mylty 21 ноя 2019, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Постоялец
Sambo, еще суть в том- чем больше ты будешь кормить зверька внутри- тем больше он будет расти и в конце концов сожрет тебя!
-
Админ
Sambo,Для большинства стран ,где легализованы легкие наркотики ,это попытка борьбы с наркоторговлей.И то что в ряде стран разрешено не делает наркотик менее безопасным или полезным.В Мексике ,кроме гашиша и марихуаны еще разрешены к употреблению героин,опий,кокаин,метамфетамин,ЛСД,в Швейцарии героин(по рецепту) В Чехии героин,кокаин ,первинтин,грибочки,Но это не делает вещества НЕ наркотиком,это только легализует и декриминализирует, прием и хранение этих веществ .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Sambo, тогда почему плохо употреблять друг е виды наркотиков?! Вон солевым они тоже друзья и помощники
-
Мастер слова
Степанида, для меня наркотики, это вещества полученные путём синтеза с добавлением прекурсоров. Здесь речь идёт о дикорастущем соцветии чьи свойства известны давно и почитаемы ещё со времён Майя.
Отправлено спустя 27 секунд:
Qqwert, с тобой все ясно
Отправлено спустя 27 секунд:
Qqwert, с тобой все ясно
-