"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #916 Созвучно-несозвучный » 09 июл 2023, 23:13

blazzzing, а ты смотришь такого блогера Олег Насобин?

Собеседник

blazzzing

Сообщение #917 blazzzing » 09 июл 2023, 23:41

Созвучно-несозвучный, вообще никаких блогеров не смотрю, предпочитаю информацию получать из первоисточника или хотя бы просто стремиться к этому. И мне ещё почему-то сложно воспринимать видео формат.

Отправлено спустя 39 минут 19 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты Я почему то уверен, что мы бы с ней нормально ладили.

Наверное, если многое повидал в молодости, относишься с большим пониманием и терпением. А молодёжи важно, чтобы их понимали.
У меня вот есть друзья, 34-36 лет чувакам, жены, дети - все дела. Сами в молодости торчали. У них вообще особый подход к родительству. Реально крутые бати. За исключением одного, который был таковым до недавнего времени, но потом его съела альфа (
Одно сегодня стоит двух завтра.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #918 Sebastian » 10 июл 2023, 00:47

blazzzing, мне почему-то заочно, проще воспринимать девочку, чем мальчика, ну в смысле "если бы у меня был ребенок, или дети".. Не знаю почему.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Пришел в час ночи, жарю индейку.... Есть лаваш еще, овощи там всякие..

Вроде можно и не есть на ночь... А вроде можно и поесть, почему нет ;biggrin

Отправлено спустя 41 минуту 46 секунд:
Споки
Вложения
Screenshot_20230710_012955-min.jpg
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #919 Анна Б. » 10 июл 2023, 03:08

Sebastian, отвечу вечером, убегаю на работу.
Всем хорошего дня!!!

Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
Мариша, до моего комиссарского тела он ещё не допущен))) хотя видно, что прям еле держится
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #920 Анна Б. » 10 июл 2023, 14:28

Sebastian, в моей теме по долгам примерно ты понял суть) добавлю ещё, что так же оплачиваю лечение младшей дочери (сколиоз).
Я полностью согласна с тобой в плане осторожности в финансах. И раньше я никогда не позволяла себе влипать в истории, никогда не брала сумму, которую я не смогу спокойно оплачивать. Но что случилось, то случилось. Это очередной урок. Весьма, правда жесткий и жестокий. Пока на банкротство не иду. Пытаюсь выбраться. Это уже будет крайний случай.
По поводу кто подбивает клинья. Это старый знакомый. Когда то давно встречалась с ним. Но он был женат. Теперь он в разводе. Предлагает отношения. Но точно ли нужны ему отношения, я пока не знаю. Мне не хочется, чтобы меня ценили за какие-то качества в плане интима. У него пока только разговоры про то, как ему было со мной супер в постели... а получается про остальные качества как то тишина....
Конечно наличие дочерей скрашивает одиночество. Но старшая уже взрослая, младшая тоже ещё лет 6 и упорхнет строить свою жизнь. А хочется все таки рядом то самое, пресловутое, мужское плечо.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Мариша, как то не обращала внимание на схожесть))

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
blazzzing, я бы не сказала, что я сильная. Мне бы ещё немного пофигизма к характеру))) чтоб не впадать в шок при каждом ударе))
Я скорп по гороскопу, типо как птица феникс каждый раз из пепла восстанавливаюсь...
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #921 Sebastian » 10 июл 2023, 15:10

Анна Б., погоди.
Вот как это именно было, что твой взял микрозаймы на тебя? По паспорту без твоего ведома? Обманом, но все же брала именно ты?
Я понимаю, что и 100 к сумма не маленькая для кого-то. Но какое банкротство?? Ты должна отдать, причем безо всяких драм. Нужно посмотреть на ситуацию по-другому! Много работать-не значит много зарабатывать. Причем это важный психологический момент, ИМХО.

А знакомый твой, пусть для начала долги твои оплатит. Шучу) Причем, не вздумай за него, если думаешь таким образом решить свои бытовые проблемы. Скажи ему, расслабься мужичек, передерни свой затвор)))

С другой стороны, для тебя ведь секс важен, сама говорила. Так разве тебе не льстит, что он восхищается так тобой в интимном плане? [rolleyes

А почему ты считаешь, что он должен как-то проявить к тебе интерес другого характера? Зачем тебе вообще это? Может лучше самой выбирать, что тебе нравится, и получать это? Чем ожидать от него какого-то особого отношения?

В общем это вопросы, не обязательно требующие ответа. Просто у меня они возникли, пока я читал тебя.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #922 Анна Б. » 10 июл 2023, 18:37

Sebastian, нет, он не брал на мой паспорт. Не охото снова мусолить эту тему, но определённую ясность всё же внесу. Я взяла заказы на своей работе от коллег по ремонту золотых изделий. Отдала ему. Через месяц, когда подошёл срок, естественно никаких изделий уже не было. Всё было сдано им в ломбард. Мне пришлось срочно лезть в долги, выкупать по всем билетам изделия и отдавать людям. Почему он не взял, потому что ему бы уже никто не дал бы. Вкратце вот так. Что-то я уже закрыла. Что-то теперь просрочка.
Да, много работ не значит много денег. Но оптимизировать это я пока не могу. Зарплата не слишком большая, все таки это не Москва с её возможностями. Но я не опускаю руки, ищу любую возможность заработать.
Про секс) для меня это не средство поднять свою самооценку, мне это не льстит. Секс с любимым и подчеркну, с единственным человеком, это способ чувствовать друг друга. Это не просто физика, это и эмоции. В момент кульминации меня переполняет и чувство нежности, и любви, и восторга. Это ярче, теплее, чем просто секс. Наверное это и есть одно из воплощений любви.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #923 Sebastian » 10 июл 2023, 20:33

Анна Б.,
все таки это не Москва с её возможностями

Ой, чето так ржачно ;biggrin А ты там была, использовала те самые МОСКОВСКИЕ возможности?) Ты ведь из Новосиба, а это считай столица сибири, вроде как город не бедный, побогаче Воронежа будет [dirol Но важней, кто мы будем в том или ином городе, а не сам город..
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

blazzzing

Сообщение #924 blazzzing » 10 июл 2023, 20:37

Sebastian, ага, куда бы ты не уехал, всюду берёшь с собой себя.

Сел на поезд? [rolleyes

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #925 Sebastian » 10 июл 2023, 20:42

Ну все, я добил, то, что намечал, правда еще в пятницу, прикончить.

Ниче больше не успею, не постричься, нифига... Ну и что, лежу думаю, че париться... Пару футболок, легкие штаны, и может шорты с какими нибудь плавками, могу имв мск зайти купить, а что мне еще надо? Да вроде ничего... Маленький рюкзачело возьму с собой и в поезд спать... Давно не ездил поездом, а на самолете вообще не летал, прикиньте... Можно было и на своем дрендулете поехать, но так даже прикольней, и отдохнуть в дороге можно.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
blazzzing,именно. Я про себя. Хотя лукавить конечно не буду, место тоже кое-что значит. Вот я и мечтаю об удаленке, что окончательно сорвать эту зависимость...

Не, поезд ночью, надеюсь как раз там поспать..

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
blazzzing, Как денек, на умняках? Как головушка, о чем думает?)
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

Parazitka

Сообщение #926 Parazitka » 10 июл 2023, 21:06

Sebastian, в Сочи потоп

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #927 Sebastian » 10 июл 2023, 21:18

Parazitka, я чуть повыше Сочей. Ну ниче, пока я долечу все высохнет. А если и не высохнет, мне пофиг, главное чтоб не цунами.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

blazzzing

Сообщение #928 blazzzing » 10 июл 2023, 21:39

Sebastian писал(а):Источник цитаты Давно не ездил поездом

"Кто не ездил в плацкарте, тот России не видал". Особенно шикарны поездки в компании дембелей, туристов, детей и бабок. Своя атмосфера))
Блин, помню как-то ехала я одна на поезде из Апатитов в Москву 31 час. Было большое северное путешествие с семьёй, и я ненадолго их покинула, чтобы подать документы в вуз.
В соседки по плацкарту мне попалась стереотипная сварливая бабуся.
Поставила я, значит, телефон на зарядку и аккуратненько положила его на столик. Пошла гулять. Возвращаюсь - телефон отключён, а розетка свободна. Подрубаю ещё раз, ухожу. Возвращаюсь - снова та же картина. Спрашиваю у бабки, в чём дело. И выслушиваю объяснение, в котором органично сочетаются облучение, рептилоиды, пиндосы и интернеты енти ваши (не шучу, как будто РЕН ТВ посмотрела). Включаю умника и заявляю, что, дескать, учусь я на инженера-ядерщика и потому в теме шарю. Накрываю телефон алюминиевой походной миской и объясняю, что так бета и гамма лучи не пройдут, а альфа - тем более. Накрыла ещё сверху для надёжности тряпкой какой-то, и бабка успокоилась и больше мой телефон не отключала ;biggrin

Sebastian писал(а):Источник цитаты я и мечтаю об удаленке
[/quote]
Я тоже, но боюсь совсем одичать. Сейчас 2-3 в неделю работаю из дома, иногда сижу дома с четверга по вторник. Забываю начисто, какой день недели вообще ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты Как денёк, на умняках?

На удивление вообще нормально. Колбасит, конечно, но настроение хорошее. Самоизоляция - вещь.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #929 Анна Б. » 11 июл 2023, 08:20

Sebastian, для справки по моей специальности и стажу зп в Новосибирске потолок 35 тыс в месяц на руки, в Москве без опыта от 60-70 на руки.
В прошлом году подрабатывала няней, с детьми сидела, ставка 200 в час, в Москве от 500. Так что Новосибирск хоть и третий город по величине, но все таки...
Да. В любом городе можно стать крутым и тд, и тп.... я не рву больших звёзд с неба, я не одарена каким то пробивным характером, не карьерист абсолютно, я не хожу по головам людей как другие, во мне нет какой-то коммерческой жилки. Но это не значит, что я буду сейчас тут рыдать и жаловаться как несправедлива жизнь. Да, фигово, да трудно, но не смертельно. Врагу не сдаётся наш гордый Варяг.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #930 Sebastian » 11 июл 2023, 17:26

.....
Короче на поезл еле успел, прям на последней секунде запрыгнул.. Весь мокрый, стрессанул однако... Что взял-не взял, выключил не выключил дома, хз. Это только такой придурок как я мог долежаться до последнего момента, хотя времени было вагон.

blazzzing, В магаз заходил, кое что купил.. Купил бы больше, да ручная кладь
....

Зашел в аптеку, купил компрессионные гольфы не дешевые, да на ортопедические шлепанцы развели или я самикупил. В общеи не жалею, но мне кажется дороговато для пляжа.

Сел в аэроэкспрес, пришло смс от туроператора, что мою бронь снимают, типа извините бла-бла, техническая ошибка. Предложили два других отеля на выбор, либо вернуть деньги.

Я чето на минут 5 подрасстроился, думаю вот это кинули... А потом посмотрел, и нлмер лучше, и с балконом... Короче ладно.

Скоро вылетаю, уже в аэропорту...

Вот, есть у меня любимая песенка на случай путешествия.. Хз, че она ко мнеиприлипла - тащусь. Ну ладно, я полетел.. [rolleyes

Ничто не повод,
всё - есть смысл.