Мефедрон мой бог
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Еленаз, температура прыгает до38,5 и опускается резко, аппетита нет, головные боли сильные, ломота в теле, слабое обоняние и вкус, рвота была, слабость постоянная.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Начинаю привыкать
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты Завтра мне расскажут как мне быть
Insomnia писал(а):Источник цитаты , слабость постоянная.
А рожать скоро? Мама у меня акушер гинеколог много лет, если нужна помощь пиши, я у неё спрошу, мало ли) а так, желаю здоровья крепкого !
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Marysa, на осмотре сказал врач что скоро.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Здешний
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, ох ничего себе. Как же он умудрился эту заразу подхватить?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Yana_SSS, командировочный коллега по всей видимости привёз.
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты Пришёл положительный тест на коронавирус.
а делали мазок или кровь?
я тоже жду результата...температура уже 14 дней...правда уже небольшая..
Insomnia писал(а):Источник цитаты будут проводить дезинфекцию,
да проведи лучше...но вроде бы он долго не живет этот вирус
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Мариша, да дезинфекцию квартиры проводили своими силами, сама ещё ползала полы мыла. С собакеным вечером гуляла. Устала капец просто. Приезжали медики взяли у меня мазок. Результат будет в понедельник.
Отправлено спустя 51 секунду:
Мариша, а тебе когда брали мазок и когда результат будет? Какие симптомы у тебя? Или ты как контакт?
Отправлено спустя 51 секунду:
Мариша, а тебе когда брали мазок и когда результат будет? Какие симптомы у тебя? Или ты как контакт?
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, мне мазок взяли...но мне знакомые сказали что мазок может не показать в большинстве случаев...нужно кровь вроде сдавать но типа анализ дорогой его не всем назначают...
симптомы простудные по началу температура 38 горло кашель...провела лечение а температура все равно держится 37.3...
врачам по фиг, и я забила пока..мазок неделю назад взяли...но никто не перезвонил))) ...
симптомы простудные по началу температура 38 горло кашель...провела лечение а температура все равно держится 37.3...

-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Мариша писал(а):Источник цитаты мазок
Офигеть как долго. А сама не звонила? 37 температура не характерна для коронавируса. У мужа сегодня 39 была температура. Положили в госпиталь лечиться. 10 дней минимум там будет находиться.
Отправлено спустя 30 секунд:
Так что рожу я похоже и домой потом поеду в его отсутствие.
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты Так что рожу я похоже и домой потом поеду в его отсутствие.

-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Мариша, а куда деваться?!некогда унывать, да и не зачем никто ж не умер. Да и как унывать у меня коты, собака не дают размякнуть.
-
Админ
-
Мефедрон мой бог
Insomnia,
Правильно, нельзя унывать, булочка уже на подходе. 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Степанида, пристроилась уже к выходу булочка. Я прям чувствую что скоро. 

-
Админ
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, Удачи. Легких и не долгих родов тебе Ириша.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты И ещё такой вопрос говорят что к ношению на руках ребёнка не надо приучать,
Привет . Носить ты малыша хоть как будешь , пока он хотя бы не поползет. А вот что касается укладывать спать , лучше на руках не качать. Сразу к кроватки или люльки приучать, а то потом и на руках тяжело качать и к кроватке трудно приучить .
-