Уставшая от жизни мать просит совета

Созависимость
Уже родной

Майя

Сообщение #916 Майя » 05 июн 2020, 18:09

Anyanovaya, а кто писал - русский или зарубежный автор?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я как то клип на песню одну посмотрела, и потом долго пыталась найти этого исполнителя. Прошло лет 20 и я его нашла) так что и ты найдёшь *)
Услышь меня и вытащи из омута

Админ

Степанида

Сообщение #917 Степанида » 05 июн 2020, 18:28

Майя,
Майя писал(а):Источник цитаты не помню о чем именно она, но на меня она хорошо повлияла.

Ага,это прям видно по наличию двух айфонов ;biggrin ;biggrin ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #918 SashaYa » 05 июн 2020, 18:31

Anyanovaya, ой.. Не, не знаю..
Я свой пусть вижу как путь к освоению "сильного мышления" (как Харв Экер его описывает).
основано на личном опыте

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #919 Anyanovaya » 05 июн 2020, 18:50

Майя, автор зарубежный)

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
SashaYa, вот надо еще найти свою книгу)

Уже родной

Майя

Сообщение #920 Майя » 05 июн 2020, 18:53

Степанида, но их могло бы и не быть [wink
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

SashaYa

Сообщение #921 SashaYa » 05 июн 2020, 19:03

Anyanovaya, разные..
Вот я в Зеланде много ответов и подтверждений своих исканий нашла. Параллельно в разных областях ищу. Спорт, питание, пр, пр.. Ну и практика..
Сегодня своим мальчишкам предложила попробовать эксперимент отказаться от всего, что содержит сахар..
Не, они мне не единомышленники ;biggrin

Пока смеются и шутят надо мной "о, нет! Опять мама со своим транферфингом" так и живём..
основано на личном опыте

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #922 Anyanovaya » 05 июн 2020, 19:21

SashaYa писал(а):Источник цитаты отказаться от всего, что содержит сахар..

о, это очень тяжело, я впаду наверно в глубокую депрессию, если откажусь от сахара)) У меня первый пункт в списке продуктов "К чаю"))) Саша, ты уже проводила сама этот эксперимент? Как успехи)

Админ

Степанида

Сообщение #923 Степанида » 05 июн 2020, 19:52

Майя,
Майя писал(а):Источник цитаты но их могло бы и не быть

Исходя из того что на тебя хорошо повлияла "Мешок Суфия" ,их вообще не должно было быть.А должен быть максимум старенький кнопочный ;biggrin .Ведь один из принципов суфизма - аскетизм. ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Автор темы
ЯРОСЛАВНА

Сообщение #924 ЯРОСЛАВНА » 05 июн 2020, 22:19

Мариша писал(а):Источник цитаты но я бы наверно хотела эту свободу ощутить...

У меня было: на выездном недельном семинаре по моей "Науке Разума" был "Один день молчания".. надо было остановить словомешалку и НЕ разговаривать вовсе .Прошло уже 10 лет ,а я до сих пор помню то состояние ,которое накрыло нас во время молчания ,и то ,как мы потом делились группами :кто что испытал?!

Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Майя писал(а):Источник цитаты но их могло бы и не быть

У меня так : если телик работает ,или по радио что-то бубнят ))),то я два на два не умножу.. Если что-то надо решить о чем бы ни было ..... ,то сразу "залегаю на дно" - чтоб ТИХО было ,или музычка только "релакс"..старею ,наверное((( ,а при работающих 2-х айфонах и суп пересолю и вместо сахара в чай посолю(((

Отправлено спустя 33 минуты 41 секунду:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Говорила, как хотела, чтобы ее в больницу положили

Моя очень пожилая приятельница доводила всю свою семью трудоголизмом. Никому покоя не давала ,ни мужу ,ни детям ,пока они в семье были. Вся семья по её команде в 5 утра уже подъем и "всем работать !" И вот её проблемы с сыном одолели ,муж умер ,ит.д. и она пошла в монастырь. Потом рассказывала : в 4 часа там подъём и РАБОТА !!! Целый день с передышками на молитву работа ,работа.. Она еле-еле сбежала из монастыря ,долго хотела но не получалось. Когда приехала домой ,была счастлива безмерно.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты я впаду наверно в глубокую депрессию, если откажусь от сахара))

И я тоже аналогично ! Слава Богу ,что он до сих пор из свеклы ,тростниковый ... "аля натураль" ..

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #925 Anyanovaya » 05 июн 2020, 22:26

ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты У меня было: на выездном недельном семинаре по моей "Науке Разума" был "Один день молчания".. надо было остановить словомешалку и НЕ разговаривать вовсе .

ЯРОСЛАВНА, задача была - не произносить слова вслух или в мыслях тоже не разговаривать? Вот как раз книга, которую я искала об этом примерно)

Собеседник

Автор темы
ЯРОСЛАВНА

Сообщение #926 ЯРОСЛАВНА » 05 июн 2020, 22:51

Ну вот теперь немного "о деле". Вчера определила сына опять на 1 сутки платно на детокс. Пил 8 суток без перерыва на сон и туалет. Пропивал свою пенсию и воровал водку. Жил отдельно ,хоть умолял ,чтобы со мной. Пошла на уступки. 3 дня со мной нормально ,потом пошел в запой ,а я в ступор эмоциональный ,хоть старалась и медитация ,и молитва .. Но близость физическая ..довела меня до трясучки . И слегла. Сегодня его взяли последний раз на бесплатный детокс. Сколько пролежит опять ??!! Взяла глав.врач с меня слово ,что я уеду из города ,чтобы он знал об этом и чтобы врачи знали об этом и напоминали ему.. Медики видят его проблемного ,но считают ,что моя вина в том ,что не отпускаю до конца. И говорят мне : вы сами можете плохо кончить((( Похоже на то.. Такое было в эти 10 дней ,что живописать нет сил и желания.. Такие эмоциональные встряски мне уже не по плечу(((

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Я действительно планирую убраться из города. Ему уже написала это. Передачи ему носить некому !!! Питание там плохое.. У меня такое чувство ,что я младенца лишила грудного молока !!!! Так ощущаю себя. (( Хотя и знаю ,что когда пил ,то сутками ничего не ел !! Разум говорит одно ,а умишко вопит своё))

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты задача была - не произносить слова вслух или в мыслях тоже не разговаривать?

Точно :не разговаривать ! Не общаться !!! А вот насчет мыслей ..- не помню.. Думаю ,что второе невыполнимо.

У меня была ,да ушла книга ,автор - женщина : Ли - имя ,(кажется ),дальше не помню (( Она описывает свой опыт нахождения в безмолвии и одиночестве несколько дней. У неё обнаружили онко. И она применила к себе эту технику ,как она называется - не помню ,эта техника. После этого у неё организм исцелился САм ! Вот не помню ,завязывала она глаза или нет ? По-моему с завязанными глазами ,в одиночестве и в безмолвии ..

Друг форума

Руз

Сообщение #927 Руз » 05 июн 2020, 22:54

ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Питание там

ЯРОСЛАВНА, ключевое -там есть питание.
Остальное выкиньте из головы. И слушайте врачей)

Собеседник

Автор темы
ЯРОСЛАВНА

Сообщение #928 ЯРОСЛАВНА » 05 июн 2020, 23:02

Вспомнила ! Она подготовилась к этому заранее.

Припасла питание ,всё ,что необходимо .. И была эти дни с завязанными глазами.

У меня подруга практикует такой опыт нахождения "вслепую " несколько часов подряд. Ясное дело ,что тут будет молитва и медитация.. Она в восторге от этой практики.

Вот для чего меня повело вспоминать ЭТО ? Меня "развезло " капитально ((Имею ввиду "показатели организма" Ну так ,делай ,Алла!!! Ты же знаешь ,что тебе поможет ,так делай! [yes

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты ключевое -там есть питание.

ДА ,да ,да .. [give_rose СПАСИБО,Руз.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #929 SashaYa » 05 июн 2020, 23:15

Anyanovaya, почти ни ем его и продукты что содержат (варенья, соленья, печенья).. Добавляю в творог, сырники.. Сама отказалась почти.. Хотела детей подтолкнуть к эксперименту.. Старший сказал "не, не, синдром отмены начнётся.. Пока не хочу"..
Но я с ними так играюсь (с детьми)..
Разговариваю о разных вечах.. Пытаюсь вовлекать в процессы..
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #930 Мариша » 05 июн 2020, 23:36

ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты доводила всю свою семью трудоголизмом.

ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Когда приехала домой ,была счастлива безмерно

вооооот воооот о чем я всегда говорю fplm только в сравнении можно познать разум...а то ведь умничаем всю жизнь....как я сейчас тоже каюсь ко бы знал...
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Хотя и знаю ,что когда пил ,то сутками ничего не ел !!

ЯРОСЛАВНА, не обижайтесь пожалуйста но очнитесь...я не знаю как вам донести что вы и ОН ...в общем он не так думает как вы...у меня папа был запойный муж наркоман...я сама ппц зависимая от всего...короче я и правда сейчас понимаю зависимых ...ну не так там все как думается...там в мозгах совсем другая головоломка ...сложить пятнашки реально может только сам человек fplm ...

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Хотела детей подтолкнуть к эксперименту.. Старший сказал "не, не, синдром отмены начнётся.. Пока не хочу"..

fplm SashaYa, не лезу не лезу ...но зачем [unknw ...не понимаю чем плох сахар [unknw
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».