Уставшая от жизни мать просит совета
-
Уже родной
-
Anyanovaya, а кто писал - русский или зарубежный автор?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я как то клип на песню одну посмотрела, и потом долго пыталась найти этого исполнителя. Прошло лет 20 и я его нашла) так что и ты найдёшь *)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я как то клип на песню одну посмотрела, и потом долго пыталась найти этого исполнителя. Прошло лет 20 и я его нашла) так что и ты найдёшь *)
Услышь меня и вытащи из омута
-
Админ
-
Майя,
Ага,это прям видно по наличию двух айфонов

Майя писал(а):Источник цитаты не помню о чем именно она, но на меня она хорошо повлияла.
Ага,это прям видно по наличию двух айфонов

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Anyanovaya, ой.. Не, не знаю..
Я свой пусть вижу как путь к освоению "сильного мышления" (как Харв Экер его описывает).
Я свой пусть вижу как путь к освоению "сильного мышления" (как Харв Экер его описывает).
основано на личном опыте
-
Мастер слова
-
Майя, автор зарубежный)
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
SashaYa, вот надо еще найти свою книгу)
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
SashaYa, вот надо еще найти свою книгу)
-
Уже родной
-
Степанида, но их могло бы и не быть 

Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
-
Anyanovaya, разные..
Вот я в Зеланде много ответов и подтверждений своих исканий нашла. Параллельно в разных областях ищу. Спорт, питание, пр, пр.. Ну и практика..
Сегодня своим мальчишкам предложила попробовать эксперимент отказаться от всего, что содержит сахар..
Не, они мне не единомышленники
Пока смеются и шутят надо мной "о, нет! Опять мама со своим транферфингом" так и живём..
Вот я в Зеланде много ответов и подтверждений своих исканий нашла. Параллельно в разных областях ищу. Спорт, питание, пр, пр.. Ну и практика..
Сегодня своим мальчишкам предложила попробовать эксперимент отказаться от всего, что содержит сахар..
Не, они мне не единомышленники

Пока смеются и шутят надо мной "о, нет! Опять мама со своим транферфингом" так и живём..
основано на личном опыте
-
Мастер слова
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты отказаться от всего, что содержит сахар..
о, это очень тяжело, я впаду наверно в глубокую депрессию, если откажусь от сахара)) У меня первый пункт в списке продуктов "К чаю"))) Саша, ты уже проводила сама этот эксперимент? Как успехи)
-
Админ
-
Майя,
Исходя из того что на тебя хорошо повлияла "Мешок Суфия" ,их вообще не должно было быть.А должен быть максимум старенький кнопочный
.Ведь один из принципов суфизма - аскетизм. 
Майя писал(а):Источник цитаты но их могло бы и не быть
Исходя из того что на тебя хорошо повлияла "Мешок Суфия" ,их вообще не должно было быть.А должен быть максимум старенький кнопочный

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитаты но я бы наверно хотела эту свободу ощутить...
У меня было: на выездном недельном семинаре по моей "Науке Разума" был "Один день молчания".. надо было остановить словомешалку и НЕ разговаривать вовсе .Прошло уже 10 лет ,а я до сих пор помню то состояние ,которое накрыло нас во время молчания ,и то ,как мы потом делились группами :кто что испытал?!
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Майя писал(а):Источник цитаты но их могло бы и не быть
У меня так : если телик работает ,или по радио что-то бубнят ))),то я два на два не умножу.. Если что-то надо решить о чем бы ни было ..... ,то сразу "залегаю на дно" - чтоб ТИХО было ,или музычка только "релакс"..старею ,наверное((( ,а при работающих 2-х айфонах и суп пересолю и вместо сахара в чай посолю(((
Отправлено спустя 33 минуты 41 секунду:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Говорила, как хотела, чтобы ее в больницу положили
Моя очень пожилая приятельница доводила всю свою семью трудоголизмом. Никому покоя не давала ,ни мужу ,ни детям ,пока они в семье были. Вся семья по её команде в 5 утра уже подъем и "всем работать !" И вот её проблемы с сыном одолели ,муж умер ,ит.д. и она пошла в монастырь. Потом рассказывала : в 4 часа там подъём и РАБОТА !!! Целый день с передышками на молитву работа ,работа.. Она еле-еле сбежала из монастыря ,долго хотела но не получалось. Когда приехала домой ,была счастлива безмерно.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты я впаду наверно в глубокую депрессию, если откажусь от сахара))
И я тоже аналогично ! Слава Богу ,что он до сих пор из свеклы ,тростниковый ... "аля натураль" ..
-
Мастер слова
-
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты У меня было: на выездном недельном семинаре по моей "Науке Разума" был "Один день молчания".. надо было остановить словомешалку и НЕ разговаривать вовсе .
ЯРОСЛАВНА, задача была - не произносить слова вслух или в мыслях тоже не разговаривать? Вот как раз книга, которую я искала об этом примерно)
-
Собеседник
Автор темы
-
Ну вот теперь немного "о деле". Вчера определила сына опять на 1 сутки платно на детокс. Пил 8 суток без перерыва на сон и туалет. Пропивал свою пенсию и воровал водку. Жил отдельно ,хоть умолял ,чтобы со мной. Пошла на уступки. 3 дня со мной нормально ,потом пошел в запой ,а я в ступор эмоциональный ,хоть старалась и медитация ,и молитва .. Но близость физическая ..довела меня до трясучки . И слегла. Сегодня его взяли последний раз на бесплатный детокс. Сколько пролежит опять ??!! Взяла глав.врач с меня слово ,что я уеду из города ,чтобы он знал об этом и чтобы врачи знали об этом и напоминали ему.. Медики видят его проблемного ,но считают ,что моя вина в том ,что не отпускаю до конца. И говорят мне : вы сами можете плохо кончить((( Похоже на то.. Такое было в эти 10 дней ,что живописать нет сил и желания.. Такие эмоциональные встряски мне уже не по плечу(((
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Я действительно планирую убраться из города. Ему уже написала это. Передачи ему носить некому !!! Питание там плохое.. У меня такое чувство ,что я младенца лишила грудного молока !!!! Так ощущаю себя. (( Хотя и знаю ,что когда пил ,то сутками ничего не ел !! Разум говорит одно ,а умишко вопит своё))
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Точно :не разговаривать ! Не общаться !!! А вот насчет мыслей ..- не помню.. Думаю ,что второе невыполнимо.
У меня была ,да ушла книга ,автор - женщина : Ли - имя ,(кажется ),дальше не помню (( Она описывает свой опыт нахождения в безмолвии и одиночестве несколько дней. У неё обнаружили онко. И она применила к себе эту технику ,как она называется - не помню ,эта техника. После этого у неё организм исцелился САм ! Вот не помню ,завязывала она глаза или нет ? По-моему с завязанными глазами ,в одиночестве и в безмолвии ..
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Я действительно планирую убраться из города. Ему уже написала это. Передачи ему носить некому !!! Питание там плохое.. У меня такое чувство ,что я младенца лишила грудного молока !!!! Так ощущаю себя. (( Хотя и знаю ,что когда пил ,то сутками ничего не ел !! Разум говорит одно ,а умишко вопит своё))
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты задача была - не произносить слова вслух или в мыслях тоже не разговаривать?
Точно :не разговаривать ! Не общаться !!! А вот насчет мыслей ..- не помню.. Думаю ,что второе невыполнимо.
У меня была ,да ушла книга ,автор - женщина : Ли - имя ,(кажется ),дальше не помню (( Она описывает свой опыт нахождения в безмолвии и одиночестве несколько дней. У неё обнаружили онко. И она применила к себе эту технику ,как она называется - не помню ,эта техника. После этого у неё организм исцелился САм ! Вот не помню ,завязывала она глаза или нет ? По-моему с завязанными глазами ,в одиночестве и в безмолвии ..
-
Друг форума
-
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Питание там
ЯРОСЛАВНА, ключевое -там есть питание.
Остальное выкиньте из головы. И слушайте врачей)
-
Собеседник
Автор темы
-
Вспомнила ! Она подготовилась к этому заранее.
Припасла питание ,всё ,что необходимо .. И была эти дни с завязанными глазами.
У меня подруга практикует такой опыт нахождения "вслепую " несколько часов подряд. Ясное дело ,что тут будет молитва и медитация.. Она в восторге от этой практики.
Вот для чего меня повело вспоминать ЭТО ? Меня "развезло " капитально ((Имею ввиду "показатели организма" Ну так ,делай ,Алла!!! Ты же знаешь ,что тебе поможет ,так делай!
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ДА ,да ,да ..
СПАСИБО,Руз.
Припасла питание ,всё ,что необходимо .. И была эти дни с завязанными глазами.
У меня подруга практикует такой опыт нахождения "вслепую " несколько часов подряд. Ясное дело ,что тут будет молитва и медитация.. Она в восторге от этой практики.
Вот для чего меня повело вспоминать ЭТО ? Меня "развезло " капитально ((Имею ввиду "показатели организма" Ну так ,делай ,Алла!!! Ты же знаешь ,что тебе поможет ,так делай!

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты ключевое -там есть питание.
ДА ,да ,да ..

-
Друг форума
-
Anyanovaya, почти ни ем его и продукты что содержат (варенья, соленья, печенья).. Добавляю в творог, сырники.. Сама отказалась почти.. Хотела детей подтолкнуть к эксперименту.. Старший сказал "не, не, синдром отмены начнётся.. Пока не хочу"..
Но я с ними так играюсь (с детьми)..
Разговариваю о разных вечах.. Пытаюсь вовлекать в процессы..
Но я с ними так играюсь (с детьми)..
Разговариваю о разных вечах.. Пытаюсь вовлекать в процессы..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты доводила всю свою семью трудоголизмом.
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Когда приехала домой ,была счастлива безмерно
вооооот воооот о чем я всегда говорю

ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Хотя и знаю ,что когда пил ,то сутками ничего не ел !!
ЯРОСЛАВНА, не обижайтесь пожалуйста но очнитесь...я не знаю как вам донести что вы и ОН ...в общем он не так думает как вы...у меня папа был запойный муж наркоман...я сама ппц зависимая от всего...короче я и правда сейчас понимаю зависимых ...ну не так там все как думается...там в мозгах совсем другая головоломка ...сложить пятнашки реально может только сам человек

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Хотела детей подтолкнуть к эксперименту.. Старший сказал "не, не, синдром отмены начнётся.. Пока не хочу"..

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-