"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."
-
Друг форума
Sebastian, у меня вчера эпизод был. Кароче работал работал, копил откладывал бабки, дочка должна была в гости приехать и мы поездку путешествие планировали. А вчера она такая- я приеду на сутки только, поехдка отменяется. И у меня блин такое разочарование, ну типа нафиг это все старался мечтал и тут облом. Аж мысль проскочила взять бабки и просрать пробухать с маштабом как я умею, чтоб приключения девки медведи цыгане мусара и все такое. Я раньше часто так делал. А потом думаю во меня несёт то вывод - я к чему это всё, третий шаг не сработал) неоправданные ожидания приключились- а я не вывез в моменте извини, о своем)
Отправлено спустя 36 секунд:
Просто последними страницами твоей темы навеяло поделиться захотел
Отправлено спустя 36 секунд:
Просто последними страницами твоей темы навеяло поделиться захотел
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Аж мысль проскочила взять
Ergo, ну ты даёёшь...а прикинь на сек, если б сработало ...мне сразу фильм с нагиев вспоминается "самый лучший день" )))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
Ergo, ха, у меня тоже так было недавно. Но не что-то планировала и сорвалось, а что-то нахлынуло. В прошлую пятницу со всех своих работ приехала, уставшая как чёрт. Сижу и думаю, вот сейчас бы сорваться в кабак. И как у тебя, чтоб медведи с цыганами, но без мусоров, с мужиками, но без особых приключений, чтоб все каблуки стоптать на танцполе. А потом так глубоко вдохнула, пошла , достала кефир из холодильника, выпила, думаю, неа, никуда я не поеду, денег жалко, кровью и потом заработанные, надо долги платить. И чего-то думаю, ну их, на фиг, вот такие моменты, пустое это всё.. ну выпила бы я, и что? Легче бы не стало. Меня алкоголь не разгружает, не делает весёлой и находчивой как раньше, а наоборот грузит до слез и мыслей на суицид. Так что кефир и кроватка наше всё!!!!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):Источник цитаты ха, у меня тоже так было недавно.
Анна Б., а у меня в четверг так было ( сейчас превратим страничку в неоправданные ожидания и выход из них)) ) ...тоже сорвалась такая сдеелка...а я уже всё расписала, и уже ликовала и что пзц все проблемы позади...а тут херак...карооч я очень в отчаянье была до слёз и тоже вот сразу захотелось по черноте...но выпила успокоительное во время)) и отпустила ситуацию...
Анна Б. писал(а):Источник цитаты денег жалко
)))
-
Добрый Модератор
Мариша, способ быстрой кодировки -жаба-душнила
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты
Да и с веной, под коленкой, что-то происходит... Она твердая, и тногда болит, там походу какой-то тромб. Нужно ехать к флебологу что-то решать....
Не затягивай...узи хотя бы для себя пройди...
Ps:подписана на одну ростовскую группу, сейчас новость подросток умер...тромб..прям жутко стало
-
Постоялец
Автор темы
Мариша, по идее он мне спаял лазером эту вену, тромб не должен пролезть. Но видно ьне допаял что-то.
Узи всегда делают, когда обращаюсь - тромбов не выявляли.
Вообще нужно делать дуплексное сканирование нижних конечностей, с контрастом, чтобы увидеть более детально, ,.....,,,,,,,,..
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Анна Б., расскажи, почему ты пашешь, как ломовая лошадь на 3-х работах. Зачем тебе это?.
И про мужика на лексусе, продолжение.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ergo, блин, а знаешь.. Я бы тоже хотел, чтобы у меня сейчас была бы уже взрослая дочка. Я почему то уверен, что мы бы с ней нормально ладили. Но ее нет.
Радуйся, что у тебя вообще она есть.
Узи всегда делают, когда обращаюсь - тромбов не выявляли.
Вообще нужно делать дуплексное сканирование нижних конечностей, с контрастом, чтобы увидеть более детально, ,.....,,,,,,,,..
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Анна Б., расскажи, почему ты пашешь, как ломовая лошадь на 3-х работах. Зачем тебе это?.
И про мужика на лексусе, продолжение.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ergo, блин, а знаешь.. Я бы тоже хотел, чтобы у меня сейчас была бы уже взрослая дочка. Я почему то уверен, что мы бы с ней нормально ладили. Но ее нет.
Радуйся, что у тебя вообще она есть.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Добрый Модератор
Sebastian, лексус оказался женат ...
Работаю, потому что долги. Я одна у себя со своими проблемами))
Работаю, потому что долги. Я одна у себя со своими проблемами))
-
Постоялец
Автор темы
Анна Б., долги - это плохо. Я сам только выплатил все, что был должен.. Но у меня другого варика не было, все долги брались на развитие бизнеса.
Вот я действительно один, по сути даже не в своей стране, изначально. А у тебя что за долги? Много?
У тебя есть дочки , и только это, по-моему, основание, не считать себя одинокой.
Там еще какой-то вроде бы, клинья подбивает к тебе? расскажи.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Чето, я как-то кругами по-моему катаюсь-летаю ...
Еду на поезде Адлер-Москва, а оттуда на самолете лечу в Адлер
Вот я действительно один, по сути даже не в своей стране, изначально. А у тебя что за долги? Много?
У тебя есть дочки , и только это, по-моему, основание, не считать себя одинокой.
Там еще какой-то вроде бы, клинья подбивает к тебе? расскажи.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Чето, я как-то кругами по-моему катаюсь-летаю ...
Еду на поезде Адлер-Москва, а оттуда на самолете лечу в Адлер
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):Источник цитаты лексус оказался женат
Анна Б., Ань))))...ты мне вечер сделала...ты где то в другой теме писала, что готова спросить справку с наркологии ...а тут не спросила такой тупой вопрос?)))
-
Собеседник
Анна Б., прочитала вашу тему. Вы очень сильная женщина.
По закону сохранения энергии невозможно быть постоянно в минусе. Всё плохое, все сложности непременно компенсируются каким-то жирном плюсом. Задача человека - до этого прекрасного момента дожить
Банальность, конечно, сказала, но ведь живём мы в замкнутой системе, значит, закон работает, а законы физики ещё никто не нарушал. Рано или поздно всё обязательно будет хорошо, причём в той же степени, в какой было плохо.
По закону сохранения энергии невозможно быть постоянно в минусе. Всё плохое, все сложности непременно компенсируются каким-то жирном плюсом. Задача человека - до этого прекрасного момента дожить
Банальность, конечно, сказала, но ведь живём мы в замкнутой системе, значит, закон работает, а законы физики ещё никто не нарушал. Рано или поздно всё обязательно будет хорошо, причём в той же степени, в какой было плохо.
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Постоялец
Автор темы
blazzzing, да Аннэт просто натура такая, драматическая как и я
Хотя я вроде как уже нет
Хотя я вроде как уже нет
Последний раз редактировалось Sebastian 09 июл 2023, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты как и я
а я давно заметила)) писала же даже))...вообще была поражена стилю изречения как копия)))...нельзя игнорировать сей факт
-
Постоялец
Автор темы
Мариша,
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты Мариша,
ну и зачем так на ночь то...одиночки)))
Последний раз редактировалось Мариша 09 июл 2023, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-