Мефедрон мой бог

Моя история.
Друг форума

Мариша

Мефедрон мой бог

Сообщение #901 Мариша » 25 авг 2020, 12:21

Insomnia писал(а):Источник цитаты В телефонной книге номера ее нет. В этот раз он отскочил, потому что его смс ответных я не видела.

Insomnia, я думаю не стоит беспокоиться
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Malta

Мефедрон мой бог

Сообщение #902 Malta » 25 авг 2020, 16:42

Insomnia, скажу одно, если за душой камня нет у него, то он общается ровно и спокойно, как у тебя а если истерить начинает то капец... Рыло в пуху. Так что не переживай. Не может же человек за всех ответ держать. Не все уроды и гулены.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Собеседник

olli

Мефедрон мой бог

Сообщение #903 olli » 25 авг 2020, 18:34

Insomnia,
Insomnia писал(а):Источник цитаты Девочки, что то я переволновалась сегодня ночью. Собиралась ложиться спать. У мужа бзынькает телефон. Смотрю некая знакомая мне манда пишет ему смс : ты дома? Я в замешательстве. Со своего аккаунта не смогла ей написать у неё закрытый. С его написала. Типа что ты сюда пишешь. Она мне отвечает что нехорошо читать чужие переписки.Естественно, бужу его. Спрашиваю че за дела?! Клянётся, что ничего такого. Сказать что я зла ничего не сказать. В телефонной книге номера ее нет. В этот раз он отскочил, потому что его смс ответных я не видела. Но вот как чуйка работает,никогда не смотрела телефон его , а тут рука сама понянулась. Всегда надо бдительной быть. Или есть от чего загоняться. Только этого мне не хватало.
загоняться не стоит,но бдительность не помешает,конечно)
Сейчас еще гормоны все преувеличивают,но сам факт что тетенька пишет....этой тетеньке можно же как то дать понять чтобы шла лесом?

Друг форума

Kalimba De Luna

Мефедрон мой бог

Сообщение #904 Kalimba De Luna » 25 авг 2020, 19:13

Insomnia писал(а):Источник цитаты а нужно ли заранее покупать молокоотсос? Как думаешь?

Insomnia, Иришка, лучше купить как мне кажется. Я хоть и 19 лет назад это проходила, но помню, что позавидовала девочке у которой в роддоме он был. Руками нереально что-либо сцедить, как по мне. Кормила я год и 1 месяц. Потом молоко просто пропало, хоть и на всем протяжении пила чай лактовит ( кажется так назывался [rolleyes ) Молокоотсос был всегда верным другом на протяжении всего времени.

Собеседник

olli

Мефедрон мой бог

Сообщение #905 olli » 25 авг 2020, 19:26

кстати лактационные чаи это очень помогают при лактации))
И еще грецкие орехи-кушать понемногу.
Но надо обязательно сцеживаться-у меня дочка до мастита дошла,резали в июне [sad

Друг форума

Kalimba De Luna

Мефедрон мой бог

Сообщение #906 Kalimba De Luna » 25 авг 2020, 19:30

И еще, если есть возможность договорись об эпидуралке. Хотя мнения расходятся. Но я безумно пожалела, что не договорилась о ней. В итоге закололи промедолом, наркотой по сути.
И сквозь полный анреал боль все равно была.
Маме моей делали эпидуралку дважды после 60 лет уже, когда дробили камни застрявшие в мочеточнике. Все в порядке после нее. Осложнений не было. Я не призываю, все индивидуально конечно.

Собеседник

olli

Мефедрон мой бог

Сообщение #907 olli » 25 авг 2020, 19:34

Kalimba De Luna, да.сейчас эпидуралка хорошая и ее ставят если попросишь.Во всяком случае у меня дочка в апреле рожала схватки шли сутки,ей врачи предложили ,она согласилась-хоть отдохнула перед потугами,а иначе сил бы совсем не было.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #908 Insomnia » 25 авг 2020, 23:12

olli, дала понять. Все прояснили сегодня. Но ушки буду держать на макушке.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

KapSu_la

Мефедрон мой бог

Сообщение #909 KapSu_la » 25 авг 2020, 23:34

Insomnia, Привет, дорогая. Покупай молокоотсос обязательно. Молоко придёт неожиданно, быстро и много. А малыш не сможет сразу много, будет только по чуть-чуть хомячить. И надо будет куда то его девать иначе будет болеть грудь вплоть до температуры.Примерно через 2-3 недели наладится лактация по потребностям ребёнка. А пока можно даже в пакетики его собирать специальные и замораживать по 100 мл. Я потом на нем разводила первые каши для прикорма, водички добавляла немного. Вот! Вставила свои 5 копеек!
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #910 Insomnia » 25 авг 2020, 23:38

KapSu_la, привет, дорогая! Спасибо за совет! Давно тебя не было здесь! Как твои дела?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

KapSu_la

Мефедрон мой бог

Сообщение #911 KapSu_la » 25 авг 2020, 23:58

Insomnia, цитирую Лепса: "В общем.... И целом.......... Великолепно" ;biggrin Жаль, интонацию не передать! ;[blush

Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
Insomnia, Кстати, ещё такое наблюдение. Грудное молоко имеет свойство всё густое делать жидким. Специальный умный фермент! И разбавляемая по инструкции на коробке каша становится очень жидкой, минуты через 3-5. Это просто надо иметь ввиду. А эту первую кашу для прикорма (рис, кукуруза, гречка) безмолочную, если разбавить водой, она пресная и невкусная. Сладким молоком всё-таки поприятнее, и привыкнуть к новому продукту ребёнку проще и безопаснее.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

vereck77

Мефедрон мой бог

Сообщение #912 vereck77 » 26 авг 2020, 00:10

Insomnia писал(а):Источник цитаты Но ушки буду держать на макушке.

ту тогда будь хитрее, а то ты сразу все карты на стол кинула
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #913 Insomnia » 26 авг 2020, 05:37

vereck77, согласна. Я бы в обычном состоянии так и сделала. Целую операцию по выведению на чистую воду развернула. А сейчас, гормоны видимо делают своё дело стала очень жалостливая и нетерпеливая. Да и хочу я ему верить, вел себя нормально муж. Все сделал, чтобы не было у меня причин для беспокойства.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #914 Insomnia » 03 сен 2020, 17:32

Всем привет! Делюсь последними новостями. Лежу в роддоме на обследовании. Вроде по анализам все нормально. Но подкрался сюрприз откуда не ждали. Муж заболел. Пришёл положительный тест на коронавирус. Неделю уже болеет. Завтра ложится в госпиталь. Меня завтра из этого роддома выписывают. Рожать буду в другом роддоме. Завтра мне расскажут как мне быть, к кому обращаться и как действовать. Завтра с утра дома будут проводить дезинфекцию, перед тем как мне вернуться туда. У меня никаких признаков нет. Здесь в роддоме лежу в отдельной палате. Берегите себя, хоть и отменяют карантин люди коронавирусом болеть продолжают...

Друг форума

Malta

Мефедрон мой бог

Сообщение #915 Malta » 03 сен 2020, 18:49

Insomnia писал(а):Источник цитаты с утра дома будут проводить дезинфекцию

По себе знаю у беременных иммунитет такой, что на армию хватит. Поэтому по этому поводу не гони, все норм. Я кстати тоже завтра иду сдавать тест. А какие у него симптомы?

Отправлено спустя 46 секунд:
[quote="Insomnia"]Источник цитаты лежу в отдельной[/quote в палате? Говорят таких под подозрением чуть ли не в кладовки ложат
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»