Insomnia писал(а):Источник цитаты В телефонной книге номера ее нет. В этот раз он отскочил, потому что его смс ответных я не видела.
Insomnia, я думаю не стоит беспокоиться
Insomnia писал(а):Источник цитаты В телефонной книге номера ее нет. В этот раз он отскочил, потому что его смс ответных я не видела.
загоняться не стоит,но бдительность не помешает,конечно)Insomnia писал(а):Источник цитаты Девочки, что то я переволновалась сегодня ночью. Собиралась ложиться спать. У мужа бзынькает телефон. Смотрю некая знакомая мне манда пишет ему смс : ты дома? Я в замешательстве. Со своего аккаунта не смогла ей написать у неё закрытый. С его написала. Типа что ты сюда пишешь. Она мне отвечает что нехорошо читать чужие переписки.Естественно, бужу его. Спрашиваю че за дела?! Клянётся, что ничего такого. Сказать что я зла ничего не сказать. В телефонной книге номера ее нет. В этот раз он отскочил, потому что его смс ответных я не видела. Но вот как чуйка работает,никогда не смотрела телефон его , а тут рука сама понянулась. Всегда надо бдительной быть. Или есть от чего загоняться. Только этого мне не хватало.
Insomnia писал(а):Источник цитаты а нужно ли заранее покупать молокоотсос? Как думаешь?
Insomnia писал(а):Источник цитаты Но ушки буду держать на макушке.
Insomnia писал(а):Источник цитаты с утра дома будут проводить дезинфекцию
Сейчас этот форум просматривают: OTMOP и 4 гостя