Беременна от солевого наркомана
-
VIP
Я родила от наркомана и сама была в употреблении всю беременность. Во время оной консультировалась у наркологов, гинекологов, профессоров медицины...переступила через себя и обратилась с а помощью к родственникам - краевым специалистам. Если пройти все тесты, которые предлагает современная медицина и ничего не скрывать, то вам скажут с вероятностью 90% по исследованием нормально ли развивается ваш ребёнок. На дальнейшее развитие влияет то, в каком состоянии вы были во время беременности и после. Очень молодая наука эпигенетика описывает все возможности развития ситуаций. Наш сын абсолютно здоров и ему скучно в первом классе, потому что все учатся, а он уже умеет писать, считать, читать и этому его никто специально не учил....
Отправлено спустя 59 секунд:
И вам того желаю!
Отправлено спустя 59 секунд:
И вам того желаю!
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Друг форума
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, тоесть ты хочешь сказать что при зачатии кто и что употребляет будущий отец совсем не важно? Или он упоротый или пьяный в стельку? Это никак не отразиться на ребёнке?
Возможно.я не врач.но и ты не знаешь ЧТО и КАК на ком отражается. поэтому говорить не о чем.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Это конечно уже не важно в данном случае...но...
сперма отца это генетический материал.гены закладываются при рождении и в течении жизни не меняются.поэтому глупо опасатся что ребенок будет изза этого с патологией.токсины к нему через отца не попадут.а если употребляет мать то
Генетические поломки в момент зачатия могут присутсвовать с обеих сторон. Это лотерея. Повезёт не повезёт. Встретяться ли здоровые яйцеклетка и сперметазойд, или с генными поломками. Токсины влияют непосредсвенно на качество яйцеклетки, а так же на спермики. Поэтому совсем не глупо опасаться...А поломки не только от бухла и наркотиков случаются...жизь наша и без них изобилует вредностями.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Это не в пользу абортов. Я за разумное предохранение.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Начинаю привыкать
Я думаю все бы ещё получилось ,если бы он сам поехал реабилитироваться ,а так это пустые слова !
-
Постоялец
Нифига себе сколько интересного я вчера пропустила и прочитав все комментарии выскажу свое мнение: автору судя по описанию ее мужа и мч нужна в первую очередь психологическая помощь, за этим она сюда и пришла, у нее сейчас гормоны и каша в голове жесткая, плюс жесточайшие травмы по жизни психологичиские!!!!! По вопросу беременности- решать ей !!!! Я лично согласна с Олегом, тк сама являюсь верующим человеком и много общаюсь с батюшками и матушками, которые живут бедно и при этом считают раз бог дал, значит он и поможет !!!!!! И мое мнение если с автором провести небольшой курс психологической поддержки чтоб в голове все встало на место и адекватные решения придут!!!!!! И опять девочки которая тема касающаяся детей и вы тут устроили демагогию!!!!! Ведь в другой теме просила вас - давайте без осуждений, а то у вас получается одна родила от наркомана- дура сама виновата, вторая хочет аборт- опять не такая!!!! Бред какой то, сами себе противоречете!!!!! Уж простите за откровенное высказывание!!! Тут все практически родили от наркомана и не важно в ремиссии или действующии и ничего все выжили и счастливы от того что есть ребеночек!!!!
Конкретно вопрос к автору: вы хотите себе помочь и перестать себя жалеть и привести голову в порядок??????? Если да , то отбросьте мысли о наркомане и начинаем дружно решать ваши проблемы!!!!! Катюша опытный специалист может дать вам направление , мы которые еще встаем на путь истиный поможем!!!!!! Только без обсуждения вашего решения насчет ребенка и вашего наркомана!!!! Только вы и ваши травмы!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А можете сделать аборт, бросить этого нарика и встретить следующего больного мужчину!!! Потому как пока вы не проработаете себя , все будет идти по кругу!!!
Конкретно вопрос к автору: вы хотите себе помочь и перестать себя жалеть и привести голову в порядок??????? Если да , то отбросьте мысли о наркомане и начинаем дружно решать ваши проблемы!!!!! Катюша опытный специалист может дать вам направление , мы которые еще встаем на путь истиный поможем!!!!!! Только без обсуждения вашего решения насчет ребенка и вашего наркомана!!!! Только вы и ваши травмы!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А можете сделать аборт, бросить этого нарика и встретить следующего больного мужчину!!! Потому как пока вы не проработаете себя , все будет идти по кругу!!!
-
Живу я здесь
Папа наркоман - точно не приговор для ребенка. Просто мама должна максимально ответственно подойти к своей беременности, понимая что некоторые риски есть. Своевременно встать на учет и наблюдаться - тогда многие страшные вещи врачи смогут выявить заранее и что-то решить, слушать указания врачей, беречь себя - нервы, давление, хронические заболевания. И верить, что малыш родиться здоровым.
И по поводу инвалидов....у меня родился абсолютно здоровый ребенок, через 1.5 месяца в результате врачебной ошибки мы его вырывали из лап смерти. Когда 2 раза с мужем вызывали на подписание на отказ говорили, даже если спасете - инвалид. Хрен! Мама так не считала!). Да трудно, да больницы, врачи, и даже нетрадионная медицина. Осталась одна вещь - может попозже сделаем пластическую операцию, хотя кроме меня это вообще никого не напрягает и кто не знает даже не замечает. Я к тому....что надо верить, что все будет хорошо, так как со многим можно жить.
А всякие тонусы, шумы в сердце, неврологические расстройства, аллергии - мне кажется сейчас каждому ребенку ставят. Ощущение - что это вообще врачи с себя просто всякую ответственность скидывают. Понятно, что история болезни второго ребенка у меня уникальная, но мне и первому - что только не писали . У меня высокое своет давление - под эту марку собрали все диагнозы. Помню даже "отставание в развитие" - потому что в 3 года не говорил. По совету нашли хорошего психолога, она у нас 1 день пожила с нами, наблюдая за семьей и говорит "вашему ребенку просто незачем говорить, у него есть ненормальные родители, без слов его понимающие)". Приехали бабушка и дедушка, родители загуляли, ребенок через неделю говорил предложениями. А в 6 лет со справкой из департамента образования (так как по закону в школу берут только с 6.5), был зачислен в школу для одаренных.
И по поводу инвалидов....у меня родился абсолютно здоровый ребенок, через 1.5 месяца в результате врачебной ошибки мы его вырывали из лап смерти. Когда 2 раза с мужем вызывали на подписание на отказ говорили, даже если спасете - инвалид. Хрен! Мама так не считала!). Да трудно, да больницы, врачи, и даже нетрадионная медицина. Осталась одна вещь - может попозже сделаем пластическую операцию, хотя кроме меня это вообще никого не напрягает и кто не знает даже не замечает. Я к тому....что надо верить, что все будет хорошо, так как со многим можно жить.
А всякие тонусы, шумы в сердце, неврологические расстройства, аллергии - мне кажется сейчас каждому ребенку ставят. Ощущение - что это вообще врачи с себя просто всякую ответственность скидывают. Понятно, что история болезни второго ребенка у меня уникальная, но мне и первому - что только не писали . У меня высокое своет давление - под эту марку собрали все диагнозы. Помню даже "отставание в развитие" - потому что в 3 года не говорил. По совету нашли хорошего психолога, она у нас 1 день пожила с нами, наблюдая за семьей и говорит "вашему ребенку просто незачем говорить, у него есть ненормальные родители, без слов его понимающие)". Приехали бабушка и дедушка, родители загуляли, ребенок через неделю говорил предложениями. А в 6 лет со справкой из департамента образования (так как по закону в школу берут только с 6.5), был зачислен в школу для одаренных.
-
Постоялец
Предположу, что автор, встретив наркомана, нашла в его лице поддержку, защиту, как ей казалось, от бывшего мужа. Они умеют пыль в глаза пускать. В первую очередь надо быть твердой и жесткой, только так можно что-то изменить. Выгнать, а через пару часов впустить назад - ничего не даст.
-
Друг форума
Да не пыль они пускают, они привыкли подстраиваться под людей. Ведь по сути каждый человек чего-то хочет и желает, чтобы это ему принесли на блюдечке, вот они и приносят. Мы сами живём в иллюзиях и вылезти из ни боимся, сами ищем таких людей, нам это удобно. Ну, а потом разочаровываемся и начинаем скать ногами.businka писал(а):Источник цитаты Они умеют пыль в глаза пускать
-
VIP
Поддерживаю Анюту. Просто надо быть разумным. У нас первую тоже чуть не залечили, то сифилис по ошибке найдут, то инфекцию....прощайтесь с ребёнком....Со вторым я уже наученная была, выбирала врачей и перестала слушать всех подряд. Мне попалась очень хорошая педиатр в роддоме. Я все по честному рассказала и дала понять, что от ребёнка не откажусь ни в каком случае (у них пунктик такой....наркоманы, значит сбегут и бросят). Роддом был лучший для диагностики новорождённых, я специально туда направление выбила. Нам сделали все обследования и выписали на третий день здоровеньких, а не наркоманы и не алкоголики разъезжались по больницам с детками.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Начинаю привыкать
Блиииин, у ребеночка сердце уже бьеться... Ручками ножками машет... Нельзя убивать. Боженька дал малыша значит так должно быть. Чтобы не случилось пусть растет. Девушка одумайтесь, прошу. Сама медик, помогала один раз врачу аборт делать (инструменты подавала) это кошмар я вам скажу! Я до сих пор в храме каюсь за это! Прокормите, одените, обуете! Миллионы растут без отца! Не убивайте только маленькую жизнь.....
-
Здешний
Мдаааа.....и чего тут думать то уже? Время 12недель. Теперь думать надо о собственной жизни и жизни малого. А вот наркоман в доме это к беде. 100% Берите весы взвешивайте, чья жизнь дороже, Ваша или мужика этого. У них ни любви, ни тоски, ни жалости. Телевизор откройте , посмотрите, что творят под наркотой.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Уже родной
Вам спасибо не сын скажет .А ваши внуки. Все ваши соли и спаисы вылезут в ваших внуках! Здоровья вам
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Собеседник
Автор темы
Nатали, Все уже решила, ребеночка оставила 5 месяцев нам. Будет мальчик. С МЧ ни чего так и не поменялось, а стало ещё хуже.
-
Здешний
Кристина, это здорово! Ты проявила свою решительность и силу приняв такое решение! Желаю тебе и малышу здоровья!
А что с МЧ у тебя и родителями? Как сегодня выглядит ситуация?
А что с МЧ у тебя и родителями? Как сегодня выглядит ситуация?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Уже родной
Кристина писал(а):Источник цитаты ебеночка оставила 5 месяцев нам.
Кристина, прекрасная новость! От души поздравляю! Будет счастье!))))
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-