Для себя любимой!!!

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Начинаю привыкать

Лина

Для себя любимой!!!

Сообщение #91 Лина » 21 дек 2016, 20:33

pesenka писал(а):Источник цитаты Лина,
Спасиибо!
Это вторая машина; до этого была калина (покупала б.у 3 года назад)
Сейчас киа рио с салона. Счастлива вообще [smil

Супер!! Тогда вдвойне кайф - еще и новая, с салона! Люблю машинки!! Помню когда я свою первую купила, тоже б/у...10 лет назад, так потом когда продавала ее плакала))) но зато когда села в новую....с салона - это нереальный кайф!!! Еще раз поздравляю тебя! )))

Здешний

Автор темы
Nатали

Для себя любимой!!!

Сообщение #92 Nатали » 24 дек 2016, 15:53

pesenka, как твоя обновка автоледи [girl_wink ?
Тоже хочу свою машину)))
А я поняла мне очень нравится все по акции покупать прям "дайте два" если вижу выгодные предложения!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Собеседник

pesenka

Для себя любимой!!!

Сообщение #93 pesenka » 24 дек 2016, 18:24

Nатали, привеет [victory
Сегодня зарегистрировала машинку, получила номера.
У нас в гаи убрали кассиров и поставили qiwi автоматы для оплаты госпошлины. А я приехала с 5 тысячной купюрой, подумала я что автомат сдачу не выдаст, поехала в сбер, там говорят, что у них нет реквизитов. Злюсь. Еду снимаю последние деньги с карты, мелкие деньги и еду снова в гаи, стою огромную очередь в этот терминал, но все таки оплатила, документы подала и после обеда получила номера [smil

А машина вообще сууупер!!!комфорт это круто!
Это не сравнить с моей предыдущей калиной...
Просто от каждого пройденного метра испытываешь удовольствие.. [good
Вообще машина- это цель с детства. Второй раз уже своей цели достигла, только теперь более глобальной(дорогой) [smil

Здешний

Автор темы
Nатали

Для себя любимой!!!

Сообщение #94 Nатали » 29 дек 2016, 21:15

Девчонки рассказывайте кому что дед Мороз под елочку принесет?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Постоялец

Злата

Для себя любимой!!!

Сообщение #95 Злата » 30 дек 2016, 16:16

Nатали писал(а):Источник цитаты Девчонки рассказывайте кому что дед Мороз под елочку принесет?

Мне платежку на кредит и больше нифига [chih

Здешний

Автор темы
Nатали

Для себя любимой!!!

Сообщение #96 Nатали » 30 дек 2016, 17:43

Злата ну это тебе, а деткам что? мужу?

Постоялец

Злата

Для себя любимой!!!

Сообщение #97 Злата » 30 дек 2016, 18:12

Nатали писал(а):Источник цитаты Злата ну это тебе, а деткам что? мужу?

Мужу носки, аж три пары, дочке духи, сыну горшок, маме золотые серёжки, которых она лишилась благодаря моему мужу)

Уже родной

VERA

Для себя любимой!!!

Сообщение #98 VERA » 31 дек 2016, 03:01

Сыночку Дед Мороз механического динозавра принесёт, доче мягкую игрушку и модную косметичку,а мне шиш)) Ну ничего, я не обламываюсь. Настроение праздничное. Всё время ржу как конь, всё мне кажется весёлым, видимо мозг устал от печальки)) Сколько лет была в унынии! уму не постижимо..! Ужас как боюсь, что муж скоро вернётся и с ним вернётся моя печалька, и я опять стану унылой какашкой... Бррр.. Всем праздничного настроения! WGSZ sfgJC [dissko Nyk5s nYTGa [fen [krassotka
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Здешний

Автор темы
Nатали

Для себя любимой!!!

Сообщение #99 Nатали » 31 дек 2016, 08:18

VERA, класс! Смейся на здоровье сколько влезет! И желаю тебе чтоб с возвращением мужа твой счастливый смех звенел еще громче, всем невзгодам на зло!
Я тоже на кооперативе так нахохоталась аж ребра болят ;biggrin

Друг форума

Кейт

Для себя любимой!!!

Сообщение #100 Кейт » 05 янв 2017, 00:18

Девчонки, держите меня семеро! И Остапа понесло. Залезла я на тайский сайт косметический и вот не смогла себе ни в чём отказать. Аааааа, хочу всё, дайте мне таблетку от жадностииии....

Здешний

Автор темы
Nатали

Для себя любимой!!!

Сообщение #101 Nатали » 05 янв 2017, 00:27

Кейт, держим ловим! Ну ты там сильно то себе не отказывай!
Полюби себя чуток ;biggrin

Уже родной

VERA

Для себя любимой!!!

Сообщение #102 VERA » 05 янв 2017, 00:41

Кейт, классс! Что же за сайт то такой??? [straah
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Живу я здесь

Анюта

Для себя любимой!!!

Сообщение #103 Анюта » 05 янв 2017, 04:33

Кейт, держим. Разводилово все))).

Друг форума

Кейт

Для себя любимой!!!

Сообщение #104 Кейт » 05 янв 2017, 10:55

Неее, девчонки! Я же тоже думаю что купить. Мыло заказала, масла, бальзамы лечебные, гель для душа, ну и крем-масло для тела, ааа зубную пасту взяла ещё. Придёт посылка через месяц. Попробую. Я люблю натуральное мыло, а тут ещё и ароматерапия. Иногда ванну примешь с маслом грейпфрута, так сразу жить охотааа...))))) Крем для лица мне не подходит, восточная косметика для меня тяжеловата. Шампунь тоже. Разные регионы проживания - разные функции у косметики.

Живу я здесь

Анюта

Для себя любимой!!!

Сообщение #105 Анюта » 05 янв 2017, 19:29

Кейт писал(а):Источник цитаты Мыло заказала, масла, бальзамы лечебные

Зубной порошок у них реально хороший. Даже камень можно убрать. Бальзамы лечебные зря (. Я просто эту кухню знаю хорошо, я сейчас здесь, далеко не в первый раз.