Как бы жизнь не била, вставай и иди!!

Моя история.
Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #91 Prorok » 07 дек 2015, 23:53

А все кто долго НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ, когда то МАЛО НЕ УПОТРЕБЛЯЛИ, это к твоим трем дням!! Сама себе противоречишь! Я ни на кого здесь не держу зла, сколько людей столько и мнений! И все они имеют право на существование! Сижу вот письмо пишу, но не очередную просьбу поверить и вернуться, скорее наоборот, выкладываю всю правду-матку. И даже не знаю буду ли я его ей отдавать! Главное план составил на ближайшие пол года! И, вы знаете, у меня там есть пункт вернуть семью, а точнее ЖЕНИТЬСЯ!! И на море съездить вместе, на новой тачиле! И вообще жить по новому! Знаете, как хочется поторопить время! А не могу! И еще...мне кажется тесть наверняка уже знает всю перспективу, и при всем при этом на мое смс отвечает ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!! Но это же очень общий ответ! И под него можно подвести все что угодно. Что в моих руках? Как думаете?

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #92 Mandarinka » 08 дек 2015, 00:04

Сколько людей, столько и мнений, каждый в праве высказывать свое мнение. Я вот снесходительнее отношусь к таким людям - отцам наркоманам, как говорят родителей не выбирают. Понятно что жить с наркоманом не стоит, но думаю если такой отец в адеквате можно дать право хоть навещать своих детей, ведь эти дети были рождены в любви двоих, которые тогда были счастливы. Дети не должны страдать из-за того что взрослые не могут договорится.

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 5 секунд:
Prorok, думаю он имел ввиду что твоя жизнь в твоих руках, ты сам ее строишь. А потом уже его дочь посмотрит что ж все таки в твоих руках.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 18 секунд:
А письма это похвально, если даже не отдашь, хоть выложишь на бумагу все что думаешь.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #93 Fleur de lis » 08 дек 2015, 00:07

Mandarinka, а я бы не поддерживала отношения. Ну если бы не бросил. И с ребенком наверно не разрешала бы видится. Попыталась бы другого отца найти. И не потому что не считаю наркоманов за людей, а просто не нужны им отношения, и семья и ребенок не нужен. Я бы вот не хотела в детстве видеть отца "по праздникам". Либо есть либо нет.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

VERA

Сообщение #94 VERA » 08 дек 2015, 00:11

Mandarinka, Наркоман в адеквате? Какие два взрослых человека? Ну я взрослая,а наркоман? Снисходительно, потому что не видела слёз своего ребенка из за папы наркомана.
Mandarinka писал(а):Дети не должны страдать из-за того что взрослые не могут договорится.
О чем ты? О чем можно договориться с наркоманом?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #95 Prorok » 08 дек 2015, 00:32

Кто с маком дружит, тому ху* не нужен!! Всегда угорал над этой фразой!!!

Уже родной

VERA

Сообщение #96 VERA » 08 дек 2015, 00:40

Prorok писал(а):Кто с маком дружит, тому ху* не нужен!! Всегда угорал над этой фразой!!!

Правда жизни! ;biggrin

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 51 секунду:
;[blush
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #97 Prorok » 08 дек 2015, 01:07

Что эт вы покраснели мадам? Или подумали о чем???

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 46 секунд:
Я вот с маком не дружу...

Странник

masterboy

Сообщение #98 masterboy » 08 дек 2015, 02:11

Prorok,
Выскажу своё мнение:
Читая вас, у меня складывается ощущение, что вы бросаете только ради неё!!! а это не правильно
1) таким образом вы её берёте в заложники вашей проблемы - получается, что если вы помиритесь, станете жить вместе, то всегда можете ей предъявить претензию и шантажировать, мол я бросил ради тебя, а ты вот не оправдала мои ожидания и разочаровала, по этому я сорвался...и всё из-за тебя!!!
2) вы себе сразу припасли оправдание, в случае неудачи - если она ко мне не вернётся, то я имею право заново употреблять...так как надежды бросить были связанны именно с ней! а она не вернулась ко мне...
3) правильнее всего на данный момент - отпустить её с миром, не пытаться как-то давить на неё, а показать, что вы бросили ДЛЯ СЕБЯ!!! И спустя - минимум год...попробовать с ней связаться и если она захочет вас принять, то начать с ней отношения с чистого листа...
ИМХО

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #99 Prorok » 08 дек 2015, 07:04

Привет всем, честно говоря, в словах мастербоя, зерно есть, но...мне было озвучено шесть месяцев, и еще вот вы написали отпустить с миром и выйти на связь через год. А этот год как себя вести? Ни звонка, ни весточки?? Думаю так тоже не очень правильно! Тем более впереди праздники, нг, потом у нее др, я не смогу ее не поздравить. А это четкое напоминание о себе! Так что полностью исчезнуть не получится!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #100 Fleur de lis » 08 дек 2015, 07:21

masterboy писал(а): таким образом вы её берёте в заложники вашей проблемы - получается, что если вы помиритесь, станете жить вместе, то всегда можете ей предъявить претензию и шантажировать, мол я бросил ради тебя, а ты вот не оправдала мои ожидания и разочаровала, по этому я сорвался...и всё из-за тебя!!!

А ведь есть в этом доля правды! ;biggrin
Prorok, если бы жена тебя не бросила, ведь дальше бы употеблял, да?)))а год ты не продержишся, нееее, тебе ведь надо здесь и сейчас?))

Сообщение добавлено... спустя 42 секунды:
Ну, без жены в смысле не продержишся))))

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #101 Prorok » 08 дек 2015, 08:59

Я не знаю как было бы! Я знаю как есть сейчас! И я так же знаю, что на данный момент я чист, полностью, ни сигарет, ни глотка спиртного, даже кофе не пью. Я это говорю не ради похвальбы! Но с другой стороны действительно приятно, и мне будет жаль то время чистоты перечеркнуть одной затяжкой сигареты например, или бутылкой пива! (про остальное я вообще молчу). И сейчас я работаю над собой, над своей головой, чтобы к лету например, мне было что показать!

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #102 Mandarinka » 08 дек 2015, 09:08

VERA, Fleur de lis, вы чего набросились? Если такой папа бросил, и в адеквате, то почему ему нельзя с ребенком видится. Припустим в ситуации когда родители здоровы и просто разводятся, папе же дают возможность встречаться со своим ребенком, а тут почему нельзя? Ребенок должен знать отца, каким бы он ни был.
Fleur de lis писал(а): И с ребенком наверно не разрешала бы видится. Попыталась бы другого отца найти.

Так вот по твоим словам твоему мужу пора твоей дочери новую маму искать, а эту выбросить или как?
смотришь.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #103 Fleur de lis » 08 дек 2015, 09:52

Mandarinka, на кого это я набросилась? Я вобще набрасыватся не умею)))
Mandarinka писал(а):Если такой папа бросил, и в адеквате, то почему ему нельзя с ребенком видится.

Если бросил так конечно. Тогда и жить можно вместе. Наверное... Но все же по мне так если не живут то может лучше и не видится, по край мере в том случае если ребенок еще совсем маленький и не понимает ничего. Забыл папку да и все. А уж если папа вштыривается каждый день, зачем давать поддерживать отношения с ребенком не понятно.
Mandarinka писал(а):ак вот по твоим словам твоему мужу пора твоей дочери новую маму искать, а эту выбросить или как?

Пока нет.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #104 Mandarinka » 08 дек 2015, 10:02

Fleur de lis писал(а): Но все же по мне так если не живут то может лучше и не видится, по край мере в том случае если ребенок еще совсем маленький и не понимает ничего

Ну как так? Вот не понимаю, хоть убей. Множество людей просто расходятся из-за невозможности дальнейшей совместной жизни по разным причинам, так что дети должны не знать отцов? Вот у моего мужа дочь от первого брака есть, мы ее всегда на выходные забирали, она обожала папу, и меня любит. Он при ней никогда не вел себя неадекватно, да и при мне в принципе тоже, это конечно от наркотика еще зависит, кто что употребляет. Но вот ребенок ни в чем не виноват, ему нужна любовь и внимание двоих родителей. Или лучше скрывать кто отец, чтоб ребенок когда вырос начал осуждать за это. Я думаю что все заслуживают простого человеческого отношения.
смотришь.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #105 Prorok » 08 дек 2015, 10:13

Меня совесть мучает. Я с вами был не очень откровенен!!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»