Совёнок писал(а):Источник цитаты Wife, ты не вылечишь его и не спасёшь. Сама увязнешь в этой зависимости только. Он как то сам должен прийти к тому что ему надо спасаться. А тебе придется либо принимать это всё либо не принимать. Мое мнение- в отношениях похер кто чё творит, главное как партнер к этому относится. Я понимаю что у вас дети там и он вроде не агрессивный. По деньгам не поняла пока. Поэтому и говорю - тебе как с ним. Я б уже не смогла жить с мужчиной и постоянно подозревать в изменах. От этого ж можно с ума сойти. Кто то может. Кто то так живёт. Я б даже не стала выяснять изменял или нет. Мне было б достаточно что мне хреново от этих подозрений. Мне вот тут постоянно говорят - у тебя нет материальных проблем, тебе этих женщин не понять. Ну я просто высказываю свою точку зрения. Может быть будет кому то полезно
У меня нет материальных проблем мы оба из очень благополучных семей, мне и его и мои родители помогают и будут помогать, внуков очень любят, финансово я и себя и детей могу обеспечить сама без проблем, чем собственно и занимаюсь последнее время. В подозрениях я точно сойду с ума. Я не особо ревнивая, без повода никуда лезть выяснить ничего не буду, мне лень. Повода он никогда не давал. Но сейчас все по-другому, конечно жить с мужиком и думать он обдолбался или нет он с бабой какойто или нет я не смогу, это я без повода с его стороны зайка, а с поводом это ему со мной опаснее чем мне с ним. Я вообще с ним решила расходиться до того как поняла все про наркотики, тему наркотиоков начала раскручивать что бы более веский повод был нежели «что то мне с тобой не очень» но когда начала читать про наркоту все как будто поменялось, вместо того, что бы убедиться, что я верное решение приняла, меня начало качать, и вроде как это уже не он, мужчина который меня не устраивает, а болезнь какая то, я сама не понимаю как он из козла в жертву превратился, офигенно психика работает у меня
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
А что касается поиска мужика когда тебе 40, тут разница с поиском мужика в 20 в том, что тупо времени нет на это, да и не нужен тебе никто в 40, когда у тебя все есть, вот така лубоф)
Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Автор, надо срочно берега обозначить мужу твоему! Дюже он там расслабился наяривать в клозетах.
Страх, только страх потерять самое важное может изменить что-либо в человеке. Если он не чувствует, что важно для него, то не получится ничего. Осознание в глазах должно быть видно, так же как и действия в сторону здравой жизни. Тестов можно аптечных купить, я считаю это не зазорно. Я сама притарчивала в тайне от мужа и когда он меня спалил, то я ему такой вариант предложила. Но он сказал, что доверится мне, чем будет постоянно проверять. Это на какое-то время подействовало. А потом был жёсткий срыв, дом с мазониной лишился чердака)) Но это уже совсем другая история.
Короче: разговор серьёзный, съехать от него, аптечные тесты. И чистота не меньше года.
Я вот чистая 3 с половиной месяца где-то и только сейчас вкус к жизни ощущать начала. Как же я по нему скучала…
Я ему обозначу если обратно пущу, в туалете 10 минут без телефона и на выход)
С тестами ну такое, я надзирателем быть не хочу не баба любимая а надсмотрщик какой то. Если бы меня так дома контролировали и досматривали я бы туда не сильно стремилась. Но может с пакостными это и работает я не знаю. Мне кажется для мужика как то унизительно тут и мужиком себе чувствовать перестанешь. Съезжать я не буду, это он съедет ему есть куда это не проблема. Я все таки хочу дать ему шанс ну и мне так будет легче, просто надо понять как с ним диалог вести и как чистоту его блюсти потом
Но и понимаю что это опять увязание во всем этом возможно и еще больше, он сорвется я замечу и что ? Скажет ну так бывает ни у кого с первого раза не получается, обнуляемся и начинаем заново дорогая, знала на что шла и старайся мне нервы не трепать я тонкой душевной организации расстроюсь и обдолбаюсь, следи в общем за собой
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Wife писал(а):Источник цитаты пакостными
Хаха оговорочка по Фрейду…. Я имела амилу наркоманами *