Муж, мефедрон, развод

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Wife

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #91 Wife » 13 ноя 2024, 13:14

Совёнок писал(а):Источник цитаты Wife, ты не вылечишь его и не спасёшь. Сама увязнешь в этой зависимости только. Он как то сам должен прийти к тому что ему надо спасаться. А тебе придется либо принимать это всё либо не принимать. Мое мнение- в отношениях похер кто чё творит, главное как партнер к этому относится. Я понимаю что у вас дети там и он вроде не агрессивный. По деньгам не поняла пока. Поэтому и говорю - тебе как с ним. Я б уже не смогла жить с мужчиной и постоянно подозревать в изменах. От этого ж можно с ума сойти. Кто то может. Кто то так живёт. Я б даже не стала выяснять изменял или нет. Мне было б достаточно что мне хреново от этих подозрений. Мне вот тут постоянно говорят - у тебя нет материальных проблем, тебе этих женщин не понять. Ну я просто высказываю свою точку зрения. Может быть будет кому то полезно

У меня нет материальных проблем мы оба из очень благополучных семей, мне и его и мои родители помогают и будут помогать, внуков очень любят, финансово я и себя и детей могу обеспечить сама без проблем, чем собственно и занимаюсь последнее время. В подозрениях я точно сойду с ума. Я не особо ревнивая, без повода никуда лезть выяснить ничего не буду, мне лень. Повода он никогда не давал. Но сейчас все по-другому, конечно жить с мужиком и думать он обдолбался или нет он с бабой какойто или нет я не смогу, это я без повода с его стороны зайка, а с поводом это ему со мной опаснее чем мне с ним. Я вообще с ним решила расходиться до того как поняла все про наркотики, тему наркотиоков начала раскручивать что бы более веский повод был нежели «что то мне с тобой не очень» но когда начала читать про наркоту все как будто поменялось, вместо того, что бы убедиться, что я верное решение приняла, меня начало качать, и вроде как это уже не он, мужчина который меня не устраивает, а болезнь какая то, я сама не понимаю как он из козла в жертву превратился, офигенно психика работает у меня

Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
А что касается поиска мужика когда тебе 40, тут разница с поиском мужика в 20 в том, что тупо времени нет на это, да и не нужен тебе никто в 40, когда у тебя все есть, вот така лубоф)

Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Автор, надо срочно берега обозначить мужу твоему! Дюже он там расслабился наяривать в клозетах.
Страх, только страх потерять самое важное может изменить что-либо в человеке. Если он не чувствует, что важно для него, то не получится ничего. Осознание в глазах должно быть видно, так же как и действия в сторону здравой жизни. Тестов можно аптечных купить, я считаю это не зазорно. Я сама притарчивала в тайне от мужа и когда он меня спалил, то я ему такой вариант предложила. Но он сказал, что доверится мне, чем будет постоянно проверять. Это на какое-то время подействовало. А потом был жёсткий срыв, дом с мазониной лишился чердака)) Но это уже совсем другая история.

Короче: разговор серьёзный, съехать от него, аптечные тесты. И чистота не меньше года.

Я вот чистая 3 с половиной месяца где-то и только сейчас вкус к жизни ощущать начала. Как же я по нему скучала…

Я ему обозначу если обратно пущу, в туалете 10 минут без телефона и на выход)
С тестами ну такое, я надзирателем быть не хочу не баба любимая а надсмотрщик какой то. Если бы меня так дома контролировали и досматривали я бы туда не сильно стремилась. Но может с пакостными это и работает я не знаю. Мне кажется для мужика как то унизительно тут и мужиком себе чувствовать перестанешь. Съезжать я не буду, это он съедет ему есть куда это не проблема. Я все таки хочу дать ему шанс ну и мне так будет легче, просто надо понять как с ним диалог вести и как чистоту его блюсти потом
Но и понимаю что это опять увязание во всем этом возможно и еще больше, он сорвется я замечу и что ? Скажет ну так бывает ни у кого с первого раза не получается, обнуляемся и начинаем заново дорогая, знала на что шла и старайся мне нервы не трепать я тонкой душевной организации расстроюсь и обдолбаюсь, следи в общем за собой

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Wife писал(а):Источник цитаты пакостными

Хаха оговорочка по Фрейду…. Я имела амилу наркоманами *

Друг форума

OTMOP

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #92 OTMOP » 13 ноя 2024, 13:56

Wife писал(а):Источник цитаты до того как поняла все про наркотики

что это за рефлексия ))

что вы можете понять - если вас ввергает в шок слово мефедрон ? кокаин ? амфетамин ? лизергин ?

если бы я вам озвучил что в моей голове вы бы наверное переехали жить на другую планету ))) ;biggrin список длинный )) и вам соверщенно не обязательно задумываться о том что вам показалось )) не накручивайте себя ))

какие ваши доказательства как говаривал классик ))? вот будут доказательства - будет повод и для предъяв )) пока что он высосан из пальца ))

по меньше читайте форум на ночь ;biggrin ;biggrin и не морочьте людям голову )) ;biggrin

;biggrin

Постоялец

Lamp312

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #93 Lamp312 » 13 ноя 2024, 14:46

Степанида, да вот не скажи)
Можно в 40-50 ощущать себя бабушкой. А можно быть в теме всего. Много кого знаю, и гораздо больше людей по Вашим рассказам преклонного возраста.

Но я же и говорю что от человека к человеку. Согласен, всё индивидуально. Знаю "ребят", которым по 45-60 лет. Когда слышишь что кому то 60 удивляешься. А некоторых 35 летних встретишь и удивляешься, почему не 45-50, что с твоими взглядами на жизнь и твоим образом жизни. При том что такие 35 летние не пьют, не курят.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Степанида, а. Ой. Я не выспался, туплю))
Хочешь жить – умей вертеться

Начинаю привыкать

againagainagain

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #94 againagainagain » 13 ноя 2024, 14:54

у него и правда болезнь, но она лечится, самая большая проблема, что он осознанно не принимает решения об окончательном употреблении, а оставляет форточки, я сам так делал многократно чтобы мне проще жилось, ведь когда оставляешь себе маленькую возможность употребить намного легче все проживать, но это полная утопия, которая ничего кроме мнимых фантазий наркомана не представляет, я напишу просто какие-то тезисы можно хоть один из них попробовать, можно что-то другое, но это будет хоть что то

- он должен принять решение
- можно поехать в центр (это неприятно и надолго)
- нужно пойти к врачу наркологу частному, психотерапевту чтобы он поговорил с ним, ему назначат лекарства
- можно сходить на анонимных наркоманов (меня почему то критикуют за этот тезис)
- ему нужно найти хобби или увлечение

и таких пунктов много можно написать так как здесь у каждого свои способы, но я просто до сих пор не понимаю, к чему хотим прийти в этой ветке...

Здешний

Совёнок

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #95 Совёнок » 13 ноя 2024, 14:59

OTMOP писал(а):Источник цитаты по меньше читайте форум на ночь и не морочьте людям голову ))

Это ты мне?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я не морочу. Я твою точку зрения понимаю. Но ей чтоб свое отношение поменять надо перепрошиться. Это тоже непросто

Начинаю привыкать

Автор темы
Wife

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #96 Wife » 13 ноя 2024, 15:00

OTMOP писал(а):Источник цитаты
Wife писал(а):Источник цитаты до того как поняла все про наркотики

что это за рефлексия ))

что вы можете понять - если вас ввергает в шок слово мефедрон ? кокаин ? амфетамин ? лизергин ?

если бы я вам озвучил что в моей голове вы бы наверное переехали жить на другую планету ))) ;biggrin список длинный )) и вам соверщенно не обязательно задумываться о том что вам показалось )) не накручивайте себя ))

какие ваши доказательства как говаривал классик ))? вот будут доказательства - будет повод и для предъяв )) пока что он высосан из пальца ))

по меньше читайте форум на ночь ;biggrin ;biggrin и не морочьте людям голову )) ;biggrin

;biggrin

А вы озвучьте мне очень интересно, правда.
В шок меня ввергают эти слова рядом со словом мой муж, сами по себе они меня совсем не трогают я не аленький цветочек, как бы не хотелось. Выросла в таком районе где в каждом подъезде было по упоротому нарку мимо которого надо было пройти что бы домой попасть и дрочер к каждому двору прилагался который просил рядом постоять пока он наслаждается, теперь это все у меня дома, вот прикол ) и вены они резали во дворе под наркотой, и помирали в подъезде от передоза и из окон выпрыгивали.
Но я сама да никогда ничего не употребляла всегда было понимание что это дорога в один конец

Отправлено спустя 36 минут 27 секунд:
againagainagain писал(а):Источник цитаты у него и правда болезнь, но она лечится, самая большая проблема, что он осознанно не принимает решения об окончательном употреблении, а оставляет форточки, я сам так делал многократно чтобы мне проще жилось, ведь когда оставляешь себе маленькую возможность употребить намного легче все проживать, но это полная утопия, которая ничего кроме мнимых фантазий наркомана не представляет, я напишу просто какие-то тезисы можно хоть один из них попробовать, можно что-то другое, но это будет хоть что то

- он должен принять решение
- можно поехать в центр (это неприятно и надолго)
- нужно пойти к врачу наркологу частному, психотерапевту чтобы он поговорил с ним, ему назначат лекарства
- можно сходить на анонимных наркоманов (меня почему то критикуют за этот тезис)
- ему нужно найти хобби или увлечение

и таких пунктов много можно написать так как здесь у каждого свои способы, но я просто до сих пор не понимаю, к чему хотим прийти в этой ветке...

А центр это обязательный пункт? Без него не сможет?
Мне бы хотелось что бы он завязал употреблять это первое и далее посмотреть сможет ли он вернуться в свое прежнее состояние. У меня к нему много претензий, но если это следствие употребления то претензия одна. С нее и надо начинать
Мысли людей кто употребляли или употреблял мне очень интересны, вы же как отдельный вид с очень схожими повадками) я потому тут и зависла, читаю и думаю о это ж прям про моего, но и про себя так же, читаю других жен и понимаю, что чувства и мысли у нас очень схожи, хотя тут люди разных социальных слоев и статуса, а мыслят одинаково что тетка с огородом, что бизнес вумен с водителем.

Друг форума

OTMOP

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #97 OTMOP » 13 ноя 2024, 16:01

Wife,

ну как я это вам озвучу, во первых это не прилично
во вторых меня забанят на долго если не на всегда и так под лупой здесь ;biggrin

вы это, не порите горячку

вы должны быть последовательны и пользоваться здравым смыслом и логикой, а не наветами
вот сами подумайте - если он хочет развестись и ему плевать, чтобы его удерживало от измены - ему же всё ровно так ?
во вторых наркота всё таки мозги сушит, а меф высушивает очень быстро и очень сильно - ну как скроешь измену то сами подумайте, человек пропадать по ночам будет на постоянной основе, употребляет ведь постоянно - значит трахать всё что движется будет хотеть постоянно

тут вон местные трахают всё что движется просто на сухую по приколу ) а вы говорите
измену на постоянной основе невозможно скрыть
это элементарная логика ;biggrin

Совёнок,

всем
и автору и тебе в том числе

Здешний

Туман

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #98 Туман » 13 ноя 2024, 16:03

Wife писал(а):Источник цитаты Мне бы хотелось что бы он завязал употреблять это первое

Вы с мужем разговаривали? у него желание есть?
Wife писал(а):Источник цитаты далее посмотреть сможет ли он вернуться в свое прежнее состояние

прежнее состояние - это которое его сподвигло на употребление?
Wife писал(а):Источник цитаты У меня к нему много претензий

диалог пытались вести?
Wife писал(а):Источник цитаты вы же как отдельный вид с очень схожими повадками

ограниченное мышление в данной момент времени Вам не помощник, фраза от классика: "Все люди несчастны по-своему и счастливы одинаково" , подумайте на досуге над словами, может шире смотреть будете на проблемы, претензии и т.п.
Шире посмотрите все люди тогда также одинаковы) рождаются, живут и умирают )

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты тут вон местные трахают всё что движется просто на сухую по приколу ) а вы говорите

вспомнилось
Завелся как-то в лесу ослик - маньяк. Е.ет все, что двигается,
всех подряд - львов, медведей, волков, всю живность.
Невмоготу уже зверям жить - пошли на поклон к Змею-Горынычу:
- Помоги нам, совсем ослик всех затрахал, житья никакоко нет!
Спали его своим страшным огнем!
Помочь решил Змей-Горыныч.
Летет над лесом, дыхнул огнем в одну сторону - спалил одну его половину,
дыхнул в другую сторону - еще пол-леса нет. Стоит только одна обгорелая
сосна, а под ней ослик съежился.
- Что, страшно тебе, ослик?
- Стра-а-а-ашно, Змей Горыныч!!
- А что тебе страшно?
- Первый раз такого страшного еб.ть буду!!!

Здешний

Совёнок

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #99 Совёнок » 13 ноя 2024, 17:12

OTMOP писал(а):Источник цитаты автору и тебе в том числе

А в какое время дня тогда мне можно читать форум? ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #100 OTMOP » 13 ноя 2024, 17:21

OTMOP,

во время обеда)) ;biggrin
:))

Начинаю привыкать

againagainagain

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #101 againagainagain » 13 ноя 2024, 17:53

Wife писал(а):Источник цитаты А центр это обязательный пункт? Без него не сможет?

Я написал это как один вариантов, я считаю центр это самый худший вариант исходя из своего опыта - он мне не помог и большая часть людей которые были у меня в центре это люди которые там не второй и не третий раз, в общем центры это очень сомнительная история

но есть также много людей, которым они помогли, а все что я там написал это варианты и можете выбрать из них что то или комбинировать, или ничего не выбирать)

Начинаю привыкать

Автор темы
Wife

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #102 Wife » 13 ноя 2024, 18:04

againagainagain писал(а):Источник цитаты
Wife писал(а):Источник цитаты А центр это обязательный пункт? Без него не сможет?

Я написал это как один вариантов, я считаю центр это самый худший вариант исходя из своего опыта - он мне не помог и большая часть людей которые были у меня в центре это люди которые там не второй и не третий раз, в общем центры это очень сомнительная история

но есть также много людей, которым они помогли, а все что я там написал это варианты и можете выбрать из них что то или комбинировать, или ничего не выбирать)

Спасибо за совет, рехаб мне тоже не нравится, это как будто бы пройти черту и снять с себя совсем ответственность, типа ну вот я лечите. Но я могу ошибаться. А может кто то рекомендовать психолога? Может в личку, если тут так можно. Мне кажется хороший психолог может помочь, в крайнем случае нет, сама тогда пойду)

Друг форума

OTMOP

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #103 OTMOP » 13 ноя 2024, 18:16

Wife,

не занимайтесь ерундой
всё таки серьёзные вещи на кону, как то вы легкомысленны

искать надо людей в местах по профилю, ресурсы у вас позволяют
:))

Админ

Степанида

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #104 Степанида » 13 ноя 2024, 19:01

Wife,
Wife писал(а):Источник цитаты рекомендовать психолога

Психолога для мужа или для себя? Если мужу то лучше нарколога , а тебе действительно нужен психолог. Твоя жизнь как зазеркалье, комната с кривыми зеркалами, только ты этого не осознаешь. Годами твоя реальность менялась понемногу и ты постепенно привыкала к этому. Перечитай свою тему отстранено, это же абсурд. Конечно всё можно завуалировать шутками и списать на странности, но факт остаётся фактом, рядом с вами человек с психическими проблемами. Нормально тебе так жить? Сыновья как реагируют? Учатся у папы? С юмором как мама? В следующий раз муж и тёщу позабавит или друзей, а может и девушек сыновей удивит. Странно что для тебя наркомания это оправдание ненормального поведения. Он не псих, он наркоман? Не,не,не, он человек у которого от наркотиков улетела кукушка. Кстати, не редкость что подобные изменения в психике необратимы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Осваиваюсь

Nicole

Муж, мефедрон, развод

Сообщение #105 Nicole » 13 ноя 2024, 19:52

Автор , приветствую . Я тоже жена , что обнаружила , что муж мефедронщик 1,5 года назад . Переживала очень . Я волосы на себе рвать хотела , потому что я очень супруга люблю . Боялась потерять. Не помогали разговоры . Ложные обещания . Очень я страдала .
В итоге что ? Поймали его с наркотой. Задержали. Все узнали . Родители . Друзья . И именно это сработало .

Я понимаю сейчас , что совершила только одну ошибку - не сказала всем .
Поэтому когда вы думаете как вести диалог. А вот так .
Собрать всю семью у себя дома на диване . Дождаться его с работы или откуда там . И рассказать всё.
И просить помощи.

Что еще ?
Телефон забираете .
Номер у него новый будет .

Надо исключить все контакты соупотребов , диллеров !!!!

Жаль, здесь нельзя поделиться с вами контактом человека , что вел моего супруга . Это известный парень в интернете. Сам бывший наркоман, что помогает в группе и лично вылезти из этой дыры .
Что еще ?
Психолога муж заимел.
+ семейная терапия , где мы вдвоем .
Спортом вместе заниматься стали.
Выходыные- лыжи , велики , батуты .

В окружении только семейные люди .

Я боролась за мужа своего. Я злилась , но любовь сильнее. Мы много говорили . Я давала много поддержки . Один раз был срыв . Я отнеслась с пониманием , потому что в терапии оба и я понимала , что это путь к выздоровлению.
Я поблагодарила , что признался .

Вот знаете. Я никому и ничему не дам разрушить свою семью.
Да ! Непросто было. Да ! Но я это сделала . Мы !
И не ждите этих обещаний ...
если человек из не дает , то понимает , что все серьезно !!!!
Это же честно.

Короче!
Представьте еще , что этом лучилось с вами ? Как бы себя повел ваш супруг? Во прям отказался бы ... мол сьезжай давай и развод !!!

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»