Нужен совет, толчок, поддержка)

Моя история.
Познающий

Анди

Сообщение #91 Анди » 05 ноя 2024, 00:44

Lamp312 писал(а):Источник цитаты А дома я получаю "я не хочу заниматься уборкой, потому что за это не платят". "То какая я стала, виноват ты". Потом ругань. И потом прости извини.

Честно сказать, только не обижайтесь, но со стороны выглядит так, что вы ее достали и опротивели ей уже...ну не любит она вас. Поэтому и секса не хочет никогда. Я уж не знаю было ли там что то изначально с ее стороны, может что то произошло между вами и она охладела. А может изначально просто по каким то причинам согласилась пожить вместе. Ищите взаимную любовь. ВЗАИМНУЮ. Тогда все будет хорошо. Удачи.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #92 Lamp312 » 05 ноя 2024, 00:48

Трава да, присутствовала, нужен был повод что бы бросить. Желание, повод. Чужие желания мне не нужны, мне нужно своё. Понимания мало, нужно желание, а затем понимание ради чего. Ради будущего, деньги, благополучие для близких, лично мне ничего не нужно. Разве что гордость за себя))
Но в большей части хочется этими деньгами которые я способен заработать, сделать приятно близким, сделать их жизнь легче, лучше. И главное моё желание, найти такого человека, который это бы понял, что всё делается не ради себя, и пашу не ради себя, и что мне для счастья, комфортной жизни, нужно спальное место, 2 раза за день поесть, и дальше работать.

Один раз я уже расставался, причиной было "лучше бы вместо работы уделял время мне". Данная барышня спустя 4 года написала мне что была не права. Ее любовь оказался лошком, способным работать 4 часа в день. И остался жить в дыре, его это устраивало.
Хочешь жить – умей вертеться

Познающий

Анди

Сообщение #93 Анди » 05 ноя 2024, 00:56

Вы главное не расстраивайтесь. Я вот уверена что для каждого человека есть свой человек. Найдете и вы свою крышечку. Ту, которая будет вас ценить и любить уж какой вы есть, со всеми причудами и привычками и оценит ваши старания по зарабатыванию денег и сексуальный темперамент и ваши шутки, и ваши мечты и стремления и тд. Сейчас мне нужно идти...кровать зовет. )) [hi:

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #94 Lamp312 » 05 ноя 2024, 00:57

Анди, так в том и дело. Вначале я бежал от нее. И мне до нее дела не было. Цеплялась как могла. А я бежал как мог))

В конечном итоге и торчать бросил. Ну не прям и торчал. Когда с ней начали встречаться, раз в месяц от силы. Не суть. Бросил. По форуму вычитал что бросать надо не ради кого то, а ради себя. В какой то момент так и сказал, а потом и бросил, и чем лучше становился, тем хуже отношения становились. Чем больше зарабатывал, тем хуже все становилось.

Было и такое что говорила "раньше ты так ко мне не относился". А я не понимаю какое раньше.

Если бы я за ней бегал с самого начала, ок. Но ведь было все не так. Бегал я от нее. И обидно. Обидно что вот вроде за первые 2 с лишним года отношений, я многое для себя понял, меняться начал. А претензий становилось только больше. Я боялся привязаться, но допустил такое. И все вышло в то что из меня тянут веревки, при том что мне особо ничего и не дают. Я не говорю уже про секс. Я говорю про быт, заботу, нежность.

Будто бы вся забота закончилась на том как бросил торчать, миссия выполнена)

Уже родной

WindRider

Сообщение #95 WindRider » 05 ноя 2024, 04:28

Lamp312, привет. По своему собственному опыту могу сказать: если ты развиваешься это не понравится никому. Потому что ты растешь, она нет. Ты достигаешь новых высот, она нет. Обидно? Естественно. И на тебя будут возлагать кучу обидок/ неоправданных ожиданий/потерю молодости/мечтаний типо "как могло бы быть хорошо". Поэтому манипуляции: сексом. Почему это происходит? Страх. Страх остаться одной. Вырасти не могут. Значит надо немного опустить ниже мужика. Катя правильно все сказала, вот прям в точку: 99% симулируют оргазм, сказать прямо не могут
Я прямых советов давать не буду, рискую получить по шапке ;biggrin
Будь на твоем месте я бы для себя определил такие вещи :
1) Секс это важно безусловно. Но! Попробуй не зацикливаться на нем. Как вариант. Смотри: в армии люди служат 2 года. Никто не умер, верно? В тюрьме люди сидят, никто не умер верно?
Это не означает то что он не нужен. Переоцениваешь сильно значение секса. В голове придумал. Пробуй отжимания. Сублимируй энергию
2) Невозможно думать холодной головой если ты находишься в стрессе постоянно.
Схема такая: ты уходишь на работу, вкалываешь, приходишь домой уставший, естественно ожидая секса, обнимашек. Не получаешь, злишься. С мужской позиции все абсолютно справедливо по принципу: ты мне я тебе
Но, с женской позиции тебя будут динамить. Причем явно говорить тебе не будут. Вот в чем фишка)
Не зацикливайся.
Я бы пожил отдельно и старался бы свести общение к минимуму. Ну типо: не даёт и х..р с ним. Причем явно говорить об этом ей тоже не надо. Скажешь - будешь обиженным мальчиком)

Отправлено спустя 43 минуты 48 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Анди, о какой наркоте речь? Ее нет столько времени в моей жизни, что все наркоты воспринимаются больными людьми.
Меня интересует моя сфера деятельности, музыка, классическая. Балет) вы плохо читаете)

Но разговор ведется за секс. Потому что на данный момент это моя больная тема, я не дрочу, интим получаю раз в 2 недели. Хочу раза 3-4 за неделю.

Если человеку не давать пить и есть, то ему уже будет не до интересов кроме еды и воды. Так и тут. 7 дней в неделю с утра и до вечера я занят работой, она мне интересна. Но я понииаю, что бы работа и была продуктивнее, я был эффективнее, время проведенное дома должно быть приятным. Еда приготовлена, разговор был приятным, страсть, секс, любовь. А если дома бардак, то и в остальном будет бардак)

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А дома я получаю "я не хочу заниматься уборкой, потому что за это не платят". "То какая я стала, виноват ты". Потом ругань. И потом прости извини.

Так ты спроси прямо. Выводи на откровенный разговор: тебе денег не хватает?
Задай вопрос: какая ты стала?
Это все работает если ты даёшь ей бабки. Если не даёшь разумеется ей некайфово.
Не воспринимай все что тебе говорят близко к сердцу. Иначе в башке навязанное чувство вины будет вертеться целый день
Saga of the Wind Rider

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #96 2q2q29 » 05 ноя 2024, 06:04

WindRider писал(а):Источник цитаты Но, с женской позиции тебя будут динамить

Забавно. Как будто она в этом виновата. Специально что ли динамит, чтоб позлить?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

VIP

Sambo

Сообщение #97 Sambo » 05 ноя 2024, 06:37

Lamp312,
Ты теряешь одну из самых сильным мотиваций в жизни, благодарная, довольная женщина способна активировать в тебе те энергии, которые необходимы для максимального успеха в любовь сфере, у тебя же происходит ситуация обратная. Если все таки решишь расстаться будь непреклонен, не ведись на сопли и улучшение ситуации, оно будет временным. Ты ничего ей не должен.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #98 Lamp312 » 05 ноя 2024, 08:18

Sambo, как я об этом начал думать, всё стало гораздо хуже. Потому как всё стало похоже на вынуждение быть такой о которой ты говоришь.
Вот сейчас она вещи собрала, ждет грузовое такси.

Но тяжело и мне.

Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Катя правильно все сказала, вот прям в точку: 99% симулируют оргазм, сказать прямо не могут

Тут такой проблемы не было с симуляцией)
С самим сексом всё ок было, даже если до него доходило, часто второй раз хотела уже она. И со временем всё ок было, и со всем остальным.
WindRider писал(а):Источник цитаты
Так ты спроси прямо. Выводи на откровенный разговор: тебе денег не хватает?
Задай вопрос: какая ты стала?
Это все работает если ты даёшь

Выводил) дело точно не в деньгах, ей на них особо без разницы, внимания не хватает, не слушаю ее, хотя слушаю. Ну не в плане как мне себя вести, а то что у нее в жизни происходит.
По деньгам я ж открыл своё дело, сейчас я в нулях. Но до того момента работал я 1. И удавалось до 130-150к в месяц получать. Всё было абсолютно так же.

Про то какой ты стала, ответ всегда один, это ты меня такой сделал, ты во всем виноват.

Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
И меня раздражало многое, и так с самого начала. Это мои ложки, это твои ложки, это мои вилки это твои, одеяла у всех свои. Кровать поделена. Я спать не на своей части не могу. Еслт взял ее ложку, скандал. Любые разговоры да что за херня. "У нас в семье так". К слову ее семья это мама. Отец спился. И мне всё было интересно не спился ли он по той же причине. Но это так просто мысли)
А если доходило до "знаешь, диван мой, холодильник мой, посудомойка моя, вся техника моя, и квартира моя". То тут уже сопли слёзы, я давлю на нее и она не чувствует себя в безопасности, в любой момент она может быть выгнанна.

Любые разговоры за то что бы давай займемся будущим сейчас, что бы к 30-35 стоять на ногах, с квартирой, машиной, и каким то доходом хорошим, приходили всегда к тому что не хочет она так, она хочет жить сейчас, а не будущим.
Жить она хочет в центре. Ближе к работе. Как то я ударялся в расчеты, что бы ей показать. Какой вклад нужен по ипотеке первоначальный, что бы платить потом не по 135-150к в месяц, а по 30 хотя бы, а если снимать сейчас квартиру, сколько мы будем отдавать сейчас в месяц, что будет оставаться и смогу ли я заниматься своим делом потому что нужны вложния. Да даже без этого дела, сколько будет оставаться на жизнь. Услышал тогда, "да я просто дура маленькая и не понимала, что всё на столько сложно, я думала проще". И так она заткнулась на месяц может полтора. И потом всё по новой.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #99 Туман » 05 ноя 2024, 08:49

Lamp312 писал(а):Источник цитаты внимания не хватает, не слушаю ее, хотя слушаю. Ну не в плане как мне себя вести, а то что у нее в жизни происходит.

как по мне ключевой момент, девушка чувствует, что не интересна Вам.
Скажем так, что в голове скорее мысли, что секс с ней не ради обоюдного удовольствия, а то, что Вы ее используете. дальше в голове может быть логических цепочек, а итог, что она переживает за свое будущее и Вам не доверяет, а секс становится приятен только в случае, когда уже природа берет свое...
Lamp312 писал(а):Источник цитаты дело точно не в деньгах, ей на них особо без разницы

сейчас таких девушек единицы) в основном большинству нужны материальные благо для самореализации

Друг форума

Катя27

Сообщение #100 Катя27 » 05 ноя 2024, 08:50

Sambo писал(а):Источник цитаты Любовь живет три года, читала Бегбедера ? Дальше только обязательства- дети, долги, родители не поймут

Да ну, не правда, любовь часто и всю жизнь живёт. Страсть да, возможно и три года, такая, что искры из задницы, потом тоже есть, но поспокойнее просто.
А у автора просто тяжёлый случай. Она его не любит, не хочет, просто удобно с ним.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты что бы работа и была продуктивнее, я был эффективнее, время проведенное дома должно быть приятным. Еда приготовлена, разговор был приятным, страсть, секс, любовь

Ты все правильно рассуждаешь. Девчонки прививают вам комплексы, чувство вины, секс надо выпрашивать почему то. Чтобы жена давала надо из штанов выпрыгнуть. Но так не должно быть. Супружеский долг должен исполняться, быт вестись, общие интересы, разговоры. Если нет этого, все значит, ищи другую реально
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #101 Lamp312 » 05 ноя 2024, 08:59

Туман писал(а):Источник цитаты как по мне ключевой момент, девушка чувствует, что не интересна Вам.
Скажем так, что в голове скорее мысли, что секс с ней не ради обоюдного удовольствия, а то, что Вы ее используете. дальше в голове может быть логических цепочек, а итог, что она переживает за свое будущее и Вам не доверяет

Уже давно думать не чувствами, а головой)
За столько лет уже можно было понять, что всё что делается, в первую очередь ради нее, и ради совместного будущего.

Вроде я хорошо описал своё отношение к сексу. Если я вижу что это нужно только мне, я встаю и ухожу. Потому что по принуждению никакого удовольствия и у меня не будет. Я не знаю может такое и быаает что кому то достаточно 1-2 раз за месяц. Если ее не трогать, то 1-2 и будет. Но я на стены лезу)
Для меня я не хочу = я тебя не люблю. Секс в моей жизни без обязательств был раза 2. Ну такое, мне не понравилось.

Друг форума

Катя27

Сообщение #102 Катя27 » 05 ноя 2024, 09:01

Lamp312 писал(а):Источник цитаты чем лучше становился, тем хуже отношения становились

Твоя барышня обычный невротик. Они любят только, когда их отвергают, не ценят, сами за мужиками бегают, когда тем не надо, спасают, страдают, а сами счастливы в этом всем. Как только это все исчезает, муки эти, эмоциональные качели, все, им становится скучно, пресно и невкусно. Это особенность психики. Беги от нее

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты И меня раздражало многое, и так с самого начала. Это мои ложки, это твои ложки, это мои вилки это твои, одеяла у всех свои. Кровать поделена. Я спать не на своей части не могу. Еслт взял ее ложку, скандал

Ну и фигня. И зачем тебе такая семья? Это же идиотизм.
Вот почему вы всегда безумно любите только дур, а? Чем замороченнее и стервознее, тем вам больше надо. В чем секрет? Живёте с дурами, а мечтаете о хорошей девушке, заботливой, покорной. Я и на своём опыте убедилась в этом, мистика какая то)))))

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты как по мне ключевой момент, девушка чувствует, что не интересна Вам

Это он ей не интересен, просто поверь

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Я не знаю может такое и быаает что кому то достаточно 1-2 раз за месяц. Если ее не трогать, то 1-2 и будет. Но я на стены лезу)

Молодой и здоровый мужчина хочет секса каждый день, желательно не по разу. В 18-50 лет хотеть секса ежедневно абсолютная норма, если нет проблем с потенцией и есть партнёр, который будоражит воображение.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #103 Туман » 05 ноя 2024, 09:28

Lamp312 писал(а):Источник цитаты За столько лет уже можно было понять, что всё что делается, в первую очередь ради нее, и ради совместного будущего.

вспомнилось ) На словах ты Лев Толстой, а на деле … простой
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Жить она хочет в центре. Ближе к работе. Как то я ударялся в расчеты, что бы ей показать. Какой вклад нужен по ипотеке первоначальный, что бы платить потом не по 135-150к в месяц, а по 30 хотя бы, а если снимать сейчас квартиру, сколько мы будем отдавать сейчас в месяц, что будет оставаться и смогу ли я заниматься своим делом потому что нужны вложния. Да даже без этого дела, сколько будет оставаться на жизнь. Услышал тогда, "да я просто дура маленькая и не понимала, что всё на столько сложно, я думала проще". И так она заткнулась на месяц может полтора. И потом всё по новой.

Lamp312 писал(а):Источник цитаты За столько лет уже можно было понять, что всё что делается, в первую очередь ради нее, и ради совместного будущего.

Живет она в центре? А то все для нее)
Банально, но опять материальное благо превыше всего )
Просто не так прямо про деньги)
Lamp312 писал(а):Источник цитаты меня раздражало многое, и так с самого начала. Это мои ложки, это твои ложки, это мои вилки это твои, одеяла у всех свои. Кровать поделена. Я спать не на своей части не могу. Еслт взял ее ложку, скандал. Любые разговоры да что за херня. "У нас в семье так".

Удивляет одно, что Вы с ней 5 лет, а с самого начала разве этого не было? Личное границы у каждого свои, но обычно люди развивают свою личность и мировоззрение меняется.

Уже родной

WindRider

Сообщение #104 WindRider » 05 ноя 2024, 09:30

Lamp312, не зацикливайся. Отпусти ситуацию
Saga of the Wind Rider

Живу я здесь

Туман

Сообщение #105 Туман » 05 ноя 2024, 09:34

Катя27 писал(а):Источник цитаты Вот почему вы всегда безумно любите только дур, а? Чем замороченнее и стервознее, тем вам больше надо. В чем секрет?

вспомнилось:
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на
четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом
этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом
этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые
женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК
НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

Катя27 писал(а):Источник цитаты Это он ей не интересен, просто поверь

Верю)

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты не зацикливайся. Отпусти ситуацию

если в ситуации не разобраться до конца, то где гарантии, что история не повториться?