Его величество - мефедрон
-
Любопытный
Туман, мне всегда интересно читать ваши посты, они заставляют думать.
Я давно в ремиссии, и у меня не возникает таких мыслей. Для себя я все решила. Нельзя, ничего, никогда.
Пальцы в розетку никто не сует в здравом уме, так вот тут примерно то же самое.
Хотя мне можно было и по другому решить - «один раз я уже бросила, значит и опять смогу». Ну-ну. Второй раз может и не повезти, фтопку эти эксперименты.
Мефедроновые темы я активно читала/читаю, но ни разу меня почему то не посетила мысль это попробовать. Зачем? Чтобы что? Опять пожрать говна, но другого, чтобы убедиться, что твердое говно мало чем отличается от жидкого?
Я давно в ремиссии, и у меня не возникает таких мыслей. Для себя я все решила. Нельзя, ничего, никогда.
Пальцы в розетку никто не сует в здравом уме, так вот тут примерно то же самое.
Хотя мне можно было и по другому решить - «один раз я уже бросила, значит и опять смогу». Ну-ну. Второй раз может и не повезти, фтопку эти эксперименты.
Мефедроновые темы я активно читала/читаю, но ни разу меня почему то не посетила мысль это попробовать. Зачем? Чтобы что? Опять пожрать говна, но другого, чтобы убедиться, что твердое говно мало чем отличается от жидкого?
-
Админ
Туман писал(а):Источник цитаты Так а почему автору только?
Не только. Но вопрос в сообщении
был задан конкретно мне. А так как я не защищал автора, то не совсем понимаю почему вопрос, напоминающий игру, был задан мне!?Туман писал(а):Источник цитаты Правильно понял?
Туман писал(а):Источник цитаты Текст читают многие и определенная информация может повлиять на мировоззрение...
Блин. Ну я же не могу оградить вас от всего что может повлиять на ваше мировоззрение. На форуме наверно штук 100 тем с похожим сюжетом. И тоже, практически во всех шёл спор с целью убедить авторов в их обманчивом взгляде. Кого-то удалось переубедить, других нет. Так же и здесь. Скоро автор пропадёт найдя "успокоение" и тема уйдёт на дно.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
да что то обсуждать имеет смысл когда человек при памяти, а здесь гонит просто чел ) несёт нелогичный бред ))
не разу не приложив усилия рассуждает о кумарах )) не понимая даже что это ))
какие то таблички идиотские ))
это не пропаганда употребления )) а антиреклама наркоты и инъекций в чистом виде, будите так делать, станете такими же одарёнными в плане интеллекта, может даже хуже
вперёд чел, на встречу приключениям
не разу не приложив усилия рассуждает о кумарах )) не понимая даже что это ))
какие то таблички идиотские ))
это не пропаганда употребления )) а антиреклама наркоты и инъекций в чистом виде, будите так делать, станете такими же одарёнными в плане интеллекта, может даже хуже
вперёд чел, на встречу приключениям
-
Уже родной
Туман писал(а):Источник цитаты что плохого, чтобы действительно попробовать героин? но
Почему ты не захочешь попробовать, если кто-то употребляет, а захочешь, если кто-то хочет попробовать?
Когда я начала пробовать наркотики, я знала, что на героин подсаживаться нельзя, потому что его нужно постоянно добывать. Не хочу каждый день быть должна. Но мефедрон я недооценивала.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
Олег В писал(а):Источник цитаты не совсем понимаю почему вопрос, напоминающий игру, был задан мне!?
а кому мне его задавать если не администрации?
Не считаю себя человеком который все знает и все понимает, поэтому пытаюсь разобраться.
Свои переживания, которые у меня происходят описал.
Олег В писал(а):Источник цитаты Для тех кто не хочет бросить а ищет как и топикастер, что бы ещё попробовать.
Получается исходя из Вашей логике я ищу на форуме ищу способы себя развлечь..., но мое мнение в корне не сходится с Вашей логикой
Олег В писал(а):Источник цитаты На форуме наверно штук 100 тем с похожим сюжетом.
странно, получается я как-то предвзято смотрел и не видел пропаганду...
Олег В писал(а):Источник цитаты Кого-то удалось переубедить, других нет. Так же и здесь.
кроме людей, которые пишут, как мне кажется, еще больше тех кто просто читает и пытается разобраться (до этого для себя нашел много информации здесь именно как читатель)
Повторюсь, что считаю опасной для себя вообще размышлять на тему плюсы и минусы приема героина, как и других наркотиков. Жесткий запрет, с категоричным отношением с наркотику, что в нем только вред позволяет проще отстраниться от этого и не пускать наркотик в свою жизнь.
Олег В писал(а):Источник цитаты Ну я же не могу оградить вас от всего что может повлиять на ваше мировоззрение.
так вроде бы про то, что меня нужно ограждать и не писал, сам в состояние о себе побеспокоиться.
Для себя разобрался в логике действия администрации и правил форума.
Вопросов нет.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Туман,
Да ок ок, убедил. Да можешь свой срыв и то что побежишь за веществом списать на то, что тебе кто-то чет на форуме сказал. Скажи злые дяди на форуме уговорили тебя кумары снять и кайф впитать
Да ок ок, убедил. Да можешь свой срыв и то что побежишь за веществом списать на то, что тебе кто-то чет на форуме сказал. Скажи злые дяди на форуме уговорили тебя кумары снять и кайф впитать
-
Здешний
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Да ок ок, убедил
в чем-то Вас убеждал? интересно в чем убедил?
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Да можешь свой срыв и то что побежишь за веществом списать на то, что тебе кто-то чет на форуме сказал
интересная позиция, а с чего Вы решили, что мне нужно искать оправдания за свои действия?
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Скажи злые дяди на форуме уговорили тебя кумары снять и кайф впитать
злые дядьки? где?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Не обижаюсь, твоя агрессия и речь - понятна
Когда сидишь на тяге - и родную мать обзовешь последними словами, само идет, контролировать нереально
Я как торчок понимаю агрессию и поиск виновных во всех бедах
Когда сидишь на тяге - и родную мать обзовешь последними словами, само идет, контролировать нереально
Я как торчок понимаю агрессию и поиск виновных во всех бедах
-
Друг форума
аминь
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
то есть ауф )))
чел то могёт
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
то есть ауф )))
чел то могёт
:))
-
Здешний
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты твоя агрессия и речь - понятна
забавно, но не до конца видно понимаете)
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Когда сидишь на тяге - и родную мать обзовешь последними словами, само идет, контролировать нереально
что за бред? где у меня обзывательства? или не контролируемые слова?
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Я как торчок понимаю агрессию и поиск виновных во всех бедах
это Ваш выбор, мой другой)
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
protasov_stepan, мне изначально понравилось сообщение №93 от OTMOP, сейчас понимаю на сколько был глубокий смысл слов в этом сообщение)
-
Начинаю привыкать
Tiamat писал(а):Источник цитаты Opera Omnia, раз ему так хочется, пусть попробует, на героине иже с ним быстро почувствует, какой там «кайф» на практике, а не в теории.
Незабываемые ощущения, больше так «хорошо» мне никогда не было.
Я не могу никак понять, что заставляет взрослых людей лезть в это болото…
Мышление на уровне подростка? «Попробовать все», «новые ощущения», «один раз можно», «я ж с умом»..
За счет этих и им подобных тупых лозунгов производители и распространители этого дерьма набивают свой карман и попутно сокращают «лишних людей». Естественный неестественный отбор получается.
Проблемы? Так вроде взрослый человек должен понимать, что наркотики не решат никакую проблему, а только усугубят.
Я не знаю лично ни одного наркомана, у которого бы получилось употреблять что либо «с умом». Зато знаю достаточно тех, кто давно уже на кладбище.
Он вобще форумом ошибся, хоть и говорит, что его «дневник» может быть для кого то чем то там… чем? Примером как сняться с мефа на героин ?
Какой-то нагловатый товарищ, ему говорят конструктив, он просто игнорит, на вопросы не отвечает, себе на уме.
Может у него уже психоз конкретный или шиза
Кто-то скажет,как мне тут уже писали, надо быть добрее, но вот нет
Какой то троль может вобще залетел, местных потрегирить. Ищет он, таблички составляет…
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Opera Omnia,
Может:
-> у него уже шиза
-> у него уже психоз
-> какой то троль
Вокруг шизы, психи и троли, одни мы нормальные на тяге сидим терпим, знаем как надо а как не надо
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Конфликт не нужен никому.
Но любое мое мнение или сомнение списывать на "он же торчок" да кто вообще его слушает и тп - это какая-то херня ребята
Также я могу сказать ну какое его мнение "он же на тяге, там мозг перестраивается, завтра щелкнет и побежит копать" - приятно? объективно?
Может:
-> у него уже шиза
-> у него уже психоз
-> какой то троль
Вокруг шизы, психи и троли, одни мы нормальные на тяге сидим терпим, знаем как надо а как не надо
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Конфликт не нужен никому.
Но любое мое мнение или сомнение списывать на "он же торчок" да кто вообще его слушает и тп - это какая-то херня ребята
Также я могу сказать ну какое его мнение "он же на тяге, там мозг перестраивается, завтра щелкнет и побежит копать" - приятно? объективно?
-
Здешний
Opera Omnia писал(а):Источник цитаты Он вобще форумом ошибся, хоть и говорит, что его «дневник» может быть для кого то чем то там… чем?
Конструктивное же живое общение)
Абсурд): тема бросить наркотик, а в ней пропаганда начать новые)
Ну ведь главное же порицание автора)
Тема антагониста идеальна)
-
Друг форума
да чо вы душните )
я соляркой с пивного алкоголизма же снялся снялся ) ? снялся на раз )) а кореш правда спился как мразь с кем солился )))) - так что эт дело такое ))
без табличек тут никак
отож так и живём
я соляркой с пивного алкоголизма же снялся снялся ) ? снялся на раз )) а кореш правда спился как мразь с кем солился )))) - так что эт дело такое ))
без табличек тут никак
отож так и живём
-