Его величество - мефедрон

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Любопытный

Tiamat

Сообщение #91 Tiamat » 29 окт 2024, 23:05

Туман, мне всегда интересно читать ваши посты, они заставляют думать.

Я давно в ремиссии, и у меня не возникает таких мыслей. Для себя я все решила. Нельзя, ничего, никогда.
Пальцы в розетку никто не сует в здравом уме, так вот тут примерно то же самое.

Хотя мне можно было и по другому решить - «один раз я уже бросила, значит и опять смогу». Ну-ну. Второй раз может и не повезти, фтопку эти эксперименты.

Мефедроновые темы я активно читала/читаю, но ни разу меня почему то не посетила мысль это попробовать. Зачем? Чтобы что? Опять пожрать говна, но другого, чтобы убедиться, что твердое говно мало чем отличается от жидкого?

Админ

Олег В

Сообщение #92 Олег В » 29 окт 2024, 23:23

Туман писал(а):Источник цитаты Так а почему автору только?

Не только. Но вопрос в сообщении
Туман писал(а):Источник цитаты Правильно понял?
был задан конкретно мне. А так как я не защищал автора, то не совсем понимаю почему вопрос, напоминающий игру, был задан мне!?
Туман писал(а):Источник цитаты Текст читают многие и определенная информация может повлиять на мировоззрение...

Блин. Ну я же не могу оградить вас от всего что может повлиять на ваше мировоззрение. На форуме наверно штук 100 тем с похожим сюжетом. И тоже, практически во всех шёл спор с целью убедить авторов в их обманчивом взгляде. Кого-то удалось переубедить, других нет. Так же и здесь. Скоро автор пропадёт найдя "успокоение" и тема уйдёт на дно.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

OTMOP

Сообщение #93 OTMOP » 30 окт 2024, 02:57

да что то обсуждать имеет смысл когда человек при памяти, а здесь гонит просто чел ) несёт нелогичный бред ))
не разу не приложив усилия рассуждает о кумарах )) не понимая даже что это ))
какие то таблички идиотские ))

это не пропаганда употребления )) а антиреклама наркоты и инъекций в чистом виде, будите так делать, станете такими же одарёнными в плане интеллекта, может даже хуже ;biggrin

вперёд чел, на встречу приключениям ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Уже родной

2q2q29

Сообщение #94 2q2q29 » 30 окт 2024, 04:18

Туман писал(а):Источник цитаты что плохого, чтобы действительно попробовать героин? но

Почему ты не захочешь попробовать, если кто-то употребляет, а захочешь, если кто-то хочет попробовать?
Когда я начала пробовать наркотики, я знала, что на героин подсаживаться нельзя, потому что его нужно постоянно добывать. Не хочу каждый день быть должна. Но мефедрон я недооценивала.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Туман

Сообщение #95 Туман » 30 окт 2024, 08:07

Олег В писал(а):Источник цитаты не совсем понимаю почему вопрос, напоминающий игру, был задан мне!?

а кому мне его задавать если не администрации?
Не считаю себя человеком который все знает и все понимает, поэтому пытаюсь разобраться.
Свои переживания, которые у меня происходят описал.
Олег В писал(а):Источник цитаты Для тех кто не хочет бросить а ищет как и топикастер, что бы ещё попробовать.

Получается исходя из Вашей логике я ищу на форуме ищу способы себя развлечь..., но мое мнение в корне не сходится с Вашей логикой
Олег В писал(а):Источник цитаты На форуме наверно штук 100 тем с похожим сюжетом.

странно, получается я как-то предвзято смотрел и не видел пропаганду...
Олег В писал(а):Источник цитаты Кого-то удалось переубедить, других нет. Так же и здесь.

кроме людей, которые пишут, как мне кажется, еще больше тех кто просто читает и пытается разобраться (до этого для себя нашел много информации здесь именно как читатель)
Повторюсь, что считаю опасной для себя вообще размышлять на тему плюсы и минусы приема героина, как и других наркотиков. Жесткий запрет, с категоричным отношением с наркотику, что в нем только вред позволяет проще отстраниться от этого и не пускать наркотик в свою жизнь.
Олег В писал(а):Источник цитаты Ну я же не могу оградить вас от всего что может повлиять на ваше мировоззрение.

так вроде бы про то, что меня нужно ограждать и не писал, сам в состояние о себе побеспокоиться.

Для себя разобрался в логике действия администрации и правил форума.
Вопросов нет.

Начинаю привыкать

Автор темы
protasov_stepan

Сообщение #96 protasov_stepan » 30 окт 2024, 09:10

Туман,

Да ок ок, убедил. Да можешь свой срыв и то что побежишь за веществом списать на то, что тебе кто-то чет на форуме сказал. Скажи злые дяди на форуме уговорили тебя кумары снять и кайф впитать

Друг форума

OTMOP

Сообщение #97 OTMOP » 30 окт 2024, 09:18

да не )
туманчик просто жесткий )

;biggrin ;biggrin

Здешний

Туман

Сообщение #98 Туман » 30 окт 2024, 10:25

protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Да ок ок, убедил

в чем-то Вас убеждал? интересно в чем убедил?
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Да можешь свой срыв и то что побежишь за веществом списать на то, что тебе кто-то чет на форуме сказал

интересная позиция, а с чего Вы решили, что мне нужно искать оправдания за свои действия?
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Скажи злые дяди на форуме уговорили тебя кумары снять и кайф впитать

злые дядьки? где?

Начинаю привыкать

Автор темы
protasov_stepan

Сообщение #99 protasov_stepan » 30 окт 2024, 10:51

Не обижаюсь, твоя агрессия и речь - понятна

Когда сидишь на тяге - и родную мать обзовешь последними словами, само идет, контролировать нереально

Я как торчок понимаю агрессию и поиск виновных во всех бедах

Друг форума

OTMOP

Сообщение #100 OTMOP » 30 окт 2024, 10:57

аминь ;biggrin

;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
то есть ауф )))

чел то могёт ;biggrin ;biggrin
:))

Здешний

Туман

Сообщение #101 Туман » 30 окт 2024, 10:58

protasov_stepan писал(а):Источник цитаты твоя агрессия и речь - понятна

забавно, но не до конца видно понимаете)
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Когда сидишь на тяге - и родную мать обзовешь последними словами, само идет, контролировать нереально

что за бред? где у меня обзывательства? или не контролируемые слова?
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Я как торчок понимаю агрессию и поиск виновных во всех бедах

это Ваш выбор, мой другой)

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
protasov_stepan, мне изначально понравилось сообщение №93 от OTMOP, сейчас понимаю на сколько был глубокий смысл слов в этом сообщение)

Начинаю привыкать

Opera Omnia

Сообщение #102 Opera Omnia » 30 окт 2024, 12:10

Tiamat писал(а):Источник цитаты Opera Omnia, раз ему так хочется, пусть попробует, на героине иже с ним быстро почувствует, какой там «кайф» на практике, а не в теории.
Незабываемые ощущения, больше так «хорошо» мне никогда не было.

Я не могу никак понять, что заставляет взрослых людей лезть в это болото…
Мышление на уровне подростка? «Попробовать все», «новые ощущения», «один раз можно», «я ж с умом»..
За счет этих и им подобных тупых лозунгов производители и распространители этого дерьма набивают свой карман и попутно сокращают «лишних людей». Естественный неестественный отбор получается.

Проблемы? Так вроде взрослый человек должен понимать, что наркотики не решат никакую проблему, а только усугубят.

Я не знаю лично ни одного наркомана, у которого бы получилось употреблять что либо «с умом». Зато знаю достаточно тех, кто давно уже на кладбище.

Он вобще форумом ошибся, хоть и говорит, что его «дневник» может быть для кого то чем то там… чем? Примером как сняться с мефа на героин ? fplm
Какой-то нагловатый товарищ, ему говорят конструктив, он просто игнорит, на вопросы не отвечает, себе на уме.
Может у него уже психоз конкретный или шиза
Кто-то скажет,как мне тут уже писали, надо быть добрее, но вот нет [nono-1
Какой то троль может вобще залетел, местных потрегирить. Ищет он, таблички составляет…

Начинаю привыкать

Автор темы
protasov_stepan

Сообщение #103 protasov_stepan » 30 окт 2024, 12:40

Opera Omnia,

Может:
-> у него уже шиза
-> у него уже психоз
-> какой то троль

Вокруг шизы, психи и троли, одни мы нормальные на тяге сидим терпим, знаем как надо а как не надо

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Конфликт не нужен никому.

Но любое мое мнение или сомнение списывать на "он же торчок" да кто вообще его слушает и тп - это какая-то херня ребята

Также я могу сказать ну какое его мнение "он же на тяге, там мозг перестраивается, завтра щелкнет и побежит копать" - приятно? объективно?

Здешний

Туман

Сообщение #104 Туман » 30 окт 2024, 12:49

Opera Omnia писал(а):Источник цитаты Он вобще форумом ошибся, хоть и говорит, что его «дневник» может быть для кого то чем то там… чем?

Конструктивное же живое общение)
Абсурд): тема бросить наркотик, а в ней пропаганда начать новые)
Ну ведь главное же порицание автора)
Тема антагониста идеальна)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #105 OTMOP » 30 окт 2024, 13:07

да чо вы душните ) ;biggrin

я соляркой с пивного алкоголизма же снялся снялся ) ? снялся на раз )) а кореш правда спился как мразь с кем солился )))) - так что эт дело такое )) ;biggrin ;biggrin

без табличек тут никак ;biggrin ;biggrin

отож так и живём ;biggrin ;biggrin

Вернуться в «Как бросить наркотик»