Лорд писал(а):Источник цитаты Так зачем ты интересуешься темой наркотиков?)
Да мы вроде водку с вами не пили и на ты не переходили.
Изучили профиль? Поняли что-то? Хотя чего это я... у вас же мой мейл есть и IP адрес. Здесь, что тренировочный лагерь копеечных психологов? Или филиал наркоконтроля на удалёнке?
Как всё выглядит - плевать. Я не хотел регистрироваться вообще, но иначе не оставишь сообщение. Надеялся поддержать автора ветки. Особенно после того, как её все здесь "дружелюбно" заклевали. Вот после таких "помощников" как вы, люди срываются. Поэтому никакой помощи тут нет. Есть парочка деревенских баб, которые хотят поглумиться, но и Великие админы, видимо, собирающие данные на наркозависимых. Анонимности на этом форуме нет никакой.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты у меня когда от новичков сообщения на премодерацию приходят - надо открывать профиль.
Ну хоть до капитана дослужились? Судя по набору психологических терминов, я разговариваю с зумером в погонах.
Начинать свою (как вы выразились деятельность) я могу с чего угодно. Это интернет, а не кабинет дознователя. На форуме вроде как собираются попавшие в беду. А так... я уже объяснил, что никакой "деятельности" тут вести не собираюсь. Хотел вставить свои пять копеек в защиту автора ветки. Всё-таки на форум иногда заходят те, кому реально нужна помощь. Предупреждаю их, что вряд ли они её тут найдут.