Результат первого дня на форуме
-
Олька1983
Автор темы
-
Нормально так... Прошлась я мельком по теме и вот он итог:лежу и заснуть боюсь ,так как час назад пришел милок на отходняках а может еще под кайфом, не особо разбираюсь. А в голове мысль, а вдруг резко может стать агрессивным как из рассказов на форуме?
Олька1983 писал(а):Источник цитаты Нормально так... Прошлась я мельком по теме и вот он итог:лежу и заснуть боюсь ,так как час назад пришел милок на отходняках а может еще под кайфом, не особо разбираюсь. А в голове мысль, а вдруг резко может стать агрессивным как из рассказов на форуме?
Привет. Что употребляет?
-
Олька1983
Автор темы
-
Сказал какие то шишки,
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А вообще вроде соль, но точно не знаю так как это с его слов а с его друзьями наркоманами не общаюсь
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Олька1983 писал(а):Источник цитаты Сказал какие то шишки,
А вообще вроде соль, но точно не знаю так как это с его слов а с его друзьями наркоманами не общаюсь
Олька1983 писал(а):Источник цитаты вдруг резко может стать агрессивным
Дак он и может, не сегодня, дак завтра. Это произойдёт неожиданно и финалом будет бог знает что
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Олька1983
Автор темы
-
Катя27, так вот и оно)) а так, реально, все как под копирку у всех 
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Он употребляет давно, лет с 20( сейчас ему 50) по его словам в свое время попробовал все, такой хитрожопый наркоман, который на водку переходит когда понимает что употребление выходит из под контроля, с ним уже 9 лет и большая половина наших друзей не знает, что он нарик, да так же как и я не сразу узнала, ну просто в моей жизни как то не встречались наркоманы вот так близко, алкоголики, да, пожалуйста, на каждом шагу

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Он употребляет давно, лет с 20( сейчас ему 50) по его словам в свое время попробовал все, такой хитрожопый наркоман, который на водку переходит когда понимает что употребление выходит из под контроля, с ним уже 9 лет и большая половина наших друзей не знает, что он нарик, да так же как и я не сразу узнала, ну просто в моей жизни как то не встречались наркоманы вот так близко, алкоголики, да, пожалуйста, на каждом шагу
Олька1983,
Нормальный мужик
.Чё ты паришься то? Всё отлично.
В чём суть проблемы то? Страшно? Так забей...
Олька1983 писал(а):Источник цитаты Он употребляет давно, лет с 20( сейчас ему 50) по его словам в свое время попробовал все, такой хитрожопый наркоман, который на водку переходит когда понимает что употребление выходит из под контроля
Нормальный мужик
.Чё ты паришься то? Всё отлично.Правильно, у тебя свой наркоман (с охренительным стажем употребления) под боком, на фига чужих слушать.Олька1983 писал(а):Источник цитаты а с его друзьями наркоманами не общаюсь
В чём суть проблемы то? Страшно? Так забей...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Олька1983
Автор темы
-
Степанида, да я парюсь так, совсем чуть чуть)))страшно, но не сильно))) вчера выгнала чтоб спать лечь и все))) хочу найти тех, кто реально распрощался с такими))) пока читаю и понимаю что совсем распрощаться вариант один-уехать, но так же как и у многих это немного проблематично, может сдохнет просто?)))
Олька1983 писал(а):Источник цитаты может сдохнет просто?)))
Может.Но не факт.А может и тебя прибить.
Зачем вам такой мужчина?С которым вы боитесь,с которым вы не счастливы?
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
Олька1983, Я! Я РЕАЛЬНО ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА ЖИВУ БЕЗ НАРКОМАНА! Два счастливых года прошло после того, как я скинула этот мешок с жиром. 13 лет брака и ребёнок. С момента как я узнала, что он стал наркоманом промучилась ещё год . Девчонки, зачем вам это болото? Зачем тратить время на эту дичь? Ох как я жалею о потерянном времени. И самое страшное, что весь это наркотреш испортил детство ребенку, два года с ней работает психолог и не один.
Для себя я решила одно, что не алкашей не нариков в моей жизни быть не должно. Вообще отношения между мужчиной и женщиной должны приносить комфорт друг другу, уважение, понимание и тд. У меня другой мужчина, который живёт для меня и моих детей. По сути мужчина и должен быть таким и это есть семья. Я стала такой, как была до нарика, я радуюсь каждому дню!
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Конечно огромное СПАСИБО форуму, мне здесь очень помогли.
Для себя я решила одно, что не алкашей не нариков в моей жизни быть не должно. Вообще отношения между мужчиной и женщиной должны приносить комфорт друг другу, уважение, понимание и тд. У меня другой мужчина, который живёт для меня и моих детей. По сути мужчина и должен быть таким и это есть семья. Я стала такой, как была до нарика, я радуюсь каждому дню!
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Конечно огромное СПАСИБО форуму, мне здесь очень помогли.
Katrina писал(а):Источник цитаты Вообще отношения между мужчиной и женщиной должны приносить комфорт друг другу, уважение, понимание и тд.
100% истина. вы либо делаете комфортнее жизнь друг друга, либо никак
-
Олька1983
Автор темы
-
Katrina, у меня 2 брака, первый обычный , потом 3 года одна, и я была не очень счастлива, хотя был мужчина, но это была не семья. И вот он джекпот в виде второго мужа- наркомана как оказалось.
И еще куча подарков в виде ВИЧ, гепатит, а еще и беременная, хотела ли я его тогда бросить? Нет. От меня начали отворачиваться родственники когда узнали о диагнозе, я пребывала в таком шоке, что со мной работал психолог. Вот тогда и появилась зависимость от него, потому что он и не отрицал своей вины , но уже ничего не поделаешь. Я живу с диагнозом гребанных 9 лет. Уверенность в светлом будущем и надежду убивает отношение посторонних людей, например врачи, все знают что мы не заразны , но отдёргивает руки при осмотре если с порога не успел сказать о диагнозе. Другие знакомые сравнивают Вичовых с бомжами
весело живется некоторым.
Завидую тем кого пронесло.....
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Поэтому бросать надо, не отрицаю, но я не могу на работу нормальную устроиться боюсь что кто то узнает и будет , ну для меня конец света
И еще куча подарков в виде ВИЧ, гепатит, а еще и беременная, хотела ли я его тогда бросить? Нет. От меня начали отворачиваться родственники когда узнали о диагнозе, я пребывала в таком шоке, что со мной работал психолог. Вот тогда и появилась зависимость от него, потому что он и не отрицал своей вины , но уже ничего не поделаешь. Я живу с диагнозом гребанных 9 лет. Уверенность в светлом будущем и надежду убивает отношение посторонних людей, например врачи, все знают что мы не заразны , но отдёргивает руки при осмотре если с порога не успел сказать о диагнозе. Другие знакомые сравнивают Вичовых с бомжами
весело живется некоторым.Завидую тем кого пронесло.....
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Поэтому бросать надо, не отрицаю, но я не могу на работу нормальную устроиться боюсь что кто то узнает и будет , ну для меня конец света
Олька1983, Ребёнок, надеюсь, родился здоровый?
-
Олька1983
Автор темы
-
Степанида, да, чему я очень рада))))хотя умоляла врачей на 13 недели прервать беременность, но оказалось это когда то раньше ВИч был показание к прерыванию беременности по желанию, сейчас при терапии все проще, но мне тогда не верилось.... Но врачи были правы
-