Наркотик толкает человека на такие поступки порой ....
Мой бывший ,бесконечно врущий (даже там где вообще врать никчему)приторно-ласковый травокур, внушавший мне 2года что мне всё кажется и "беспокоившийся"- что у меня что-то с головой раз я могла подумать что он наркоман). Когда я сказала,что для меня и трава-наркотик,я не хочу растить ребёнка( у нас дочка,ей 5 лет) в с употребляющим (пусть даже"лёгкие"наркотики ) ... Не хочу много писать ......были его клятвенные обещания,слёзы,истерики и снова враньё. В общем прошло почти 2 года пока до меня дуры дошло,что там не только трава и я поняла что пора бежать ,съехала вместе с ребёнком из квартиры. Он придя из "марафона" и увидев что нас с дочкой нет, вызвал полицию и сказал что я его обокрала))), вывезла его личные вещи и прихватила его сбережения в сумме 150 тыс рублей(естественно никаких его вещей я не брала,а денег таких у него не было ,он всё спускал на свои забавы и даже в кредиты залез). Звонил мне и говорил что теперь мой сын точно вылетит из колледжа(сын от первого брака учится в юр.колледже), потому что у него мать воровка и тварь.)
Так что "говнецо" в человеческом обличии не воняет, только пока его не трогают,
А так, Да, девочки, прекрасный человек, душа компании, живущий по понятиям, на работе все его ценят и жалеют...
P.S отпечатки в квартире где мы жили сняли, в 6 утра полицейские с автоматами были у меня, заявление он написал...... столько уважения в свой адрес от сотрудников полиции я не чувствовала никогда, даже с новым годом поздравили )
Делай,что должно, и будь ,что будет.