С Уважением, Администрация форума.
neobratimost писал(а):Ну он был в невменяемом состоянии. Даже если он там и подписал что-то (в чем я сомневаюсь). Любая экспертиза докажет что он был недееспособен.
Анюта писал(а):neobratimost писал(а):
Мне кажется, только люди с определенным характером и манерами там и смогут работать и в принципе должны. У меня когда муж в детоксе был - последний день -либо центр либо...без вариантов с моей стороны. Так вот была я, друг мужа (который в таком же шоке был от известия), и 2 анонимных. Так муж перед нами развалился - да вы, да я, да ты- ты с голоду помрешь (это мне), ты предатель (другу), а вы вообще .....(это ребятам). И все это с ненормативной лексикой и агрессией. Но как только на пороге комнаты появлялся завотделением (мужик, мне больше мясника напоминал), муж менялся в лице, вытягивался на стуле, ручки клал на коленки и преданно смотрел ему в глаза, превращаясь в ангела. И на вопрос доктора: ну че, в центр или ...у меня останешься, муж хватался за сумку и в центр, центр. Доктор выходил и муж по-новой..Ну в итоге - так он его и заставил что-то выпить (муж даже не сопротивлялся), и пошел в машину к парням со словами - только бы здесь не оставаться)))
надо же как вам повезло с доктором, по сути, мотиватор хороший из него получился)))а был бы добрый дядя, в рот заглядывающий и по голове гладящий, так хрен бы муж тогда в центр поехал.А поехал и выздоровел, так что дяде- врачу злому спасибо только сказать можно....Анюта писал(а):Мне кажется, только люди с определенным характером и манерами там и смогут работать и в принципе должны. У меня когда муж в детоксе был - последний день -либо центр либо...без вариантов с моей стороны. Так вот была я, друг мужа (который в таком же шоке был от известия), и 2 анонимных. Так муж перед нами развалился - да вы, да я, да ты- ты с голоду помрешь (это мне), ты предатель (другу), а вы вообще .....(это ребятам). И все это с ненормативной лексикой и агрессией. Но как только на пороге комнаты появлялся завотделением (мужик, мне больше мясника напоминал), муж менялся в лице, вытягивался на стуле, ручки клал на коленки и преданно смотрел ему в глаза, превращаясь в ангела. И на вопрос доктора: ну че, в центр или ...у меня останешься, муж хватался за сумку и в центр, центр. Доктор выходил и муж по-новой..Ну в итоге - так он его и заставил что-то выпить (муж даже не сопротивлялся), и пошел в машину к парням со словами - только бы здесь не оставаться)))
Анюта писал(а):Да, Маша, как говорит иногда улыбаясь муж - ему вообще не повезло с окружением. Все злые, бессердечные, жестокие. И никто не поверил ему, никто не пожалел))))) А жена так вообще - когда он попытался вскрыть себе вены и он требовал ее на расправу попугаю, попросила только узнать где зимняя резина и собирала вещи в Сибирь)))))
Анюта писал(а):Не, Ань, мой тоже вскрыл, в подмосковном центре. И цель была - добиться встречи со мной, или вырваться из центра через больницу. Оказалось, что даже медицинская помощь - вся под контролем в центрах, и доктора приехали, и рассказали ему как правильньно вскрывать надо было - чтоб сразу насмерть, пару швов наложили)))) мне хватило этого времени, чтоб договариться с центром подальше))))) на всякий случай туда - где и не убежишь, и скорая не приедет))))
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], ЧТО ДЕЛАТЬ??? и 11 гостей