Почему я всегда влюбляюсь в наркоманов и барыг?

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
neberimef

Сообщение #1 neberimef » 12 апр 2024, 10:57

Я думаю, многие согласятся, что девочки очень часто влюбляются в торчков. Притом я сама в детстве искренне не понимала, как такое возможно. Они же свинья , нет заботы, нет стабильности и т д. Тем временем в 15-16 влюбляюсь в алкаша из неблагополучной семьи, у которого мать рожает раз в год от сантехника, соседа, алкаша из-под магазина при этом его отец жив, но потом умирает от спайса. Случается дикая любовь. Квашу с ним беспробудно. Теряю нормальное обличие, чуть ли не отчисляюсь из вуза, расстаемся. Он начинает встречаться с солевой бабой, а я нахожу себе барыгу и тоже живу с ним. Нам было по 20, марафонили, я еле как ходила на на работу. Обращалась к наркологу, 10 раз кодировалась, ничего не помогало. Срывалась с ним всегда. Сейчас я без отношений, но замечаю, что начинаю влюбляться в одного барыгу. Меня это уже выбешивает. Мне 27 лет, старая уже корга, пора бы успокоиться. Все подруги вышли замуж, родили детей. И только я все тоскаюсь по этим притонам. Работаю, стараюсь держать внешний облик приличным, но иногда возникают мысли, а может к черту все, засолиться бы насмерть и кайфануть с молодым пареньком ( барыге, который мне нравится, ему 18 только что исполнилось). Был секс под мефом с ним. И я понимаю, что у меня какой-то инфантилизм. Я не могу не столько бросить употребление. Я уходила в завязку на год и на 1.5. У меня нет сильной ломки, срываюсь обычно из-за компании хорошей. Но вот даже если я не в употребе, я должна обязательно спать с барыгой. И у моих некоторых знакомых девушек также. Вот медом намазано на них... почему я не могу влюбиться во врача или инженера или же в просто хорошего никак не связанного с наркотиками человека? Я сама интересная, симпатичная, два высших образования, магистратура. Со мной можно много о чем поговорить. Но я всегда выбираю парней типа таких "эээээ ыыыы давай послушаем скалли милано и оджи буда" Есть в этих барыгах какая-то легкость и непринужденность.. каждый секс с ними как последний, потому что никогда не знаешь, когда его закроют и он не вернется домой. Семьи с ним не построить... будет изменять, рисковать, продавать...Хотелось бы измениться, пытаюсь найти себе психолога. Но хочу спросить на форуме, у кого какое мнение на этот счет? Кто сталкивался?

Уже родной

Ариночка

Сообщение #2 Ариночка » 12 апр 2024, 19:17

neberimef писал(а):Источник цитаты Но хочу спросить на форуме, у кого какое мнение на этот счет? Кто сталкивался?

А че спросить? Кто тебе, что скажет ? Твоя жизнь - тебе решать.
Встречайся с кем хочешь. Ты взрослая уже.
Умная. Почитай книгу, реши для себя. Нужно тебе не нужно.
Распиши плюсы и минусы. Действуй.
А здесь у нас обсуждается зависимость.
А ты нам о своей любви. Нравится - люби. Кто тебе будет запрещать это делать?
Думаю что никто.
А писать что это не хорошо, это плохо, но забавно и интересно и рискованно. И поддерживать тебя?
Или отговаривать? Походу ты сама в теме больше всех здесь вместе взятых.
А что у тебя у самой сейчас трезвость? ты трезвая?

И да- не все девочки в гадость уличную влюбляются. В эти отстои общества. Помои общества.
Их выкидывать нужно на мусорку.
Очень много нормальных парней, очень много!
Наверное, тебе ближе барыги и нарки - твой выбор.
Осуждать здесь тебя, надеюсь никто не будет и не вправе это делать.
Апельсина заводная то уже не заводная

Друг форума

Катя27

Сообщение #3 Катя27 » 12 апр 2024, 19:51

neberimef писал(а):Источник цитаты Почему я всегда влюбляюсь в наркоманов и барыг?

Привет, потому что твоё окружение сейчас состоит из таких, плюс ты сама не дева-трезвенница. Надо начать с окружения. Вернее с себя, понять, что ты хочешь, потом менять окружение и рвать старые связи.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #4 Nasty » 12 апр 2024, 20:30

neberimef писал(а):Источник цитаты согласятся

Не согласятся.

neberimef писал(а):Источник цитаты никогда не знаешь, когда его закроют и он не вернется домой

Ахах жесть.
Ты восхищаешься этим) этой иллюзорной лёгкостью, свободой, которая вгоняет тебя в зависимость.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Катя27, Катя вопрос был к нам))) тебе нравятся барыги?) мне вот не заходят))

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Катя27, блин это не вопрос был, это она так думает. Все отмена)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Уже родной

Ариночка

Сообщение #5 Ариночка » 12 апр 2024, 20:35

Катя27 писал(а):Источник цитаты Привет, потому что твоё окружение сейчас состоит из таких, плюс ты сама не дева-трезвенница. Надо начать с окружения. Вернее с себя, понять, что ты хочешь, потом менять окружение и рвать старые связи.

Я так же хотела написать - как ты Катя! Но потом подумала, подумала - она же умная. Все понимает. Образование у неё есть и даже 2шт.
И не стала так писать. А ты написала, молодец!
Апельсина заводная то уже не заводная

Мастер слова

Nasty

Сообщение #6 Nasty » 12 апр 2024, 20:37

neberimef, хотя плюс есть, во первых ты понимаешь что это ты влюбаешься, а не судьба злодейка шлёт тебе дебилов всяких.
Вероятность что психолог поможет возрастает.
Nobody said it was easy

Друг форума

Катя27

Сообщение #7 Катя27 » 12 апр 2024, 20:39

Nasty писал(а):Источник цитаты Катя вопрос был к нам))) тебе нравятся барыги?) мне вот не заходят))

Я не знаю ни одного ;biggrin где их берут то хоть вообще?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #8 Nasty » 12 апр 2024, 20:53

Катя27 писал(а):Источник цитаты Я не знаю ни одного г

Вот именно, как узнала сразу бы голову потеряла)) ;biggrin
Nobody said it was easy

Друг форума

Катя27

Сообщение #9 Катя27 » 12 апр 2024, 21:05

Nasty, ;biggrin ;biggrin ;biggrin тогда хорошо, что я утратила способность влюбляться и терять голову

Мастер слова

Nasty

Сообщение #10 Nasty » 12 апр 2024, 21:34

Катя27 писал(а):Источник цитаты тогда хорошо, что я утратила способность влюбляться и терять голову

Нет ты просто барыг не встречала. Думаешь что все уже, а тут барыга такой подкатил и ты растаяла)
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Сообщение #11 Мариша » 12 апр 2024, 21:44

почему то сразу слова из одной песни под гитару вспомнились:

Девчонки полюбили не меня,
Девчонки полюбили наркомана.
А у наркомана, два стакана плана,
И я понимаю, что я пролетаааю.

а так согласна с вышестоящим форумчанином Катя27, начать с себя и окружения ...
хотя по честному если? прям с напрягом верю в искренность этого уравнения....ну про два высших при условии кодировки 10 раз до 27 лет!!!(надеюсь это было сказано образно). Я много чего повидала в жизни, но такое впервые слышу...

neberimef писал(а):Источник цитаты хочу спросить на форуме, у кого какое мнение на этот счет?

крайне отрицательное...нууу хер с ним нарк ...но барыга...это ДНО!!!
neberimef, иди к любому психологу СРОЧНО
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Любопытный

Интересующийся

Сообщение #12 Интересующийся » 12 апр 2024, 22:08

neberimef писал(а):Источник цитаты почему я не могу влюбиться во врача или инженера или же в просто хорошего никак не связанного с наркотиками человека?

А где вам его взять?
Почему лично я не влюбляюсь в барыг? Потому что нет в моем окружении их, не в кого влюблятся. Окружите себя врачам и инженерами и начнете влюбляться в них. Это же очевидно. Образ жизни решает.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

VIP

Sambo

Сообщение #13 Sambo » 12 апр 2024, 22:12

Началось, накинулись на девочку. Полетели из пзды тефтели.
Вам же говорят, влюбилась, почему вы ставите под сомнения чувства.
Болеет человек, болеет хронически и смертельно, наркоманка она, от этого и беды все и терзания.
Отнеситесь с пониманием.
«И позади у него лежало великое будущее»

Друг форума

Мариша

Сообщение #14 Мариша » 12 апр 2024, 22:27

Sambo писал(а):Источник цитаты Отнеситесь с пониманием.

Sambo, а можешь расшифровать, это как?
в моем понимании: понимание = поддержка...нет?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Осваиваюсь

Avrora

Сообщение #15 Avrora » 12 апр 2024, 23:33

Привет. На собрании АН встретила парня с овер дофига годами чистоты и он рассказал, как вечно влюблялся в чистоте в каких-то женщин, которых надо отмыть, отправить в реабилитацию и тд. Каждый раз он верил, что "она та самая".Потом походил к психологу и больше его такие дамы не интересуют. Либо тут самообман (я сама верила, что проблем с употреблением у меня нет, а они были серьёзные), либо какие-то проблемы, что тянет туда, где неспокойно