"Волшебный пендаль" - выход из серотониновой ямы.
Модератор: Степанида
-
Друг форума
-
ProRiderMTB,
ля на трети сломался не осилил
чел ты спи хоть мальца или чего такое с тобой
или очень плохая варка мефа вышла ластовые разы, так бывает и меф почти как солярка становится
такое состоянии при мании бывает, когда часиков 70+ спишь, начинаются откровения )) абсолют, душа, визуализации несуществующего идиотизма, эт не смертельно и не на всегда, но эффект имеет накопительный и может выплеснуться в наркотический психоз со временем
стандартная пластинка врачи не могу, господь поможет, зал сила - безумие в чистом виде
ты пока не оклемаешься и не восстановишься, хотя бы частично, о зале забудь, мотор встать может
ля на трети сломался не осилил
чел ты спи хоть мальца или чего такое с тобой
или очень плохая варка мефа вышла ластовые разы, так бывает и меф почти как солярка становится
такое состоянии при мании бывает, когда часиков 70+ спишь, начинаются откровения )) абсолют, душа, визуализации несуществующего идиотизма, эт не смертельно и не на всегда, но эффект имеет накопительный и может выплеснуться в наркотический психоз со временем
стандартная пластинка врачи не могу, господь поможет, зал сила - безумие в чистом виде
ты пока не оклемаешься и не восстановишься, хотя бы частично, о зале забудь, мотор встать может
-
Странник
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитатыProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Осталось включить "вай фай" с Абсолютом через лютые глушилки бесятины.
Тебе бы в психиатрическую больницу обратиться, с такими приколами
))))
Туда с приколами не обращаются )
Да и судя по моей ситуювине, мне хотя бы к наркологу для начала... )
Прикол значит - юмор.
Юмор значит - позитив.
В словах моих есть смысл, завуалированный под шизу)
Аллегории, пересечения религиозной, научной, инфы.
Давай чуть расшифрую:
1) Включить фай вай - возобновить обмен энергии с Божественной Вселенной.
2) Абсолют - так далеко глубоко я не залазил, но это что то безгранично совершенное и могущественное, типа создатель НЛО и черных дыр (юмор).
Я остановился на этапе "познания Бога" в 2015г...
В возрасте 27 лет, когда активная интимная жизнь меня заставила задуматься о сохранении внутри меня того "огня/ауры/энергии" от которой девчатам всегда было хорошо, помимо физической удовлетворенности, была и невидимая часть, их двойной оргазм в душе и теле, к 27 годам дал мне понять, что я больше не хочу себя раздавать, хочу хранить и изучать, что это такое, от того изначально и не знал что мне брать за первоисточник Религию или Науку)
Отсюда спустя много лет и эксперементы с либидо под эйфорией.
Я думал... Что в сексе, эмпатии, ауре, морально физических организмах я достаточно познал.
Это и началось ... Дальнейшее испытание, провокации, соблазны , искушения.
Но параллельно этому я всегда анализировал и сопоставлял, интуитивно чувствовал , на сокральным отклике принимал, задавал вопросы в ночное небо при шуме волн, припевая виски кола на двухколёсный даунхил друге, ливируя между волн)
В те года... 2020.. в трезвом состоянии... Было безумно.. приятно... Чувствовать вибрации земли... Планеты или чего то более.
Сейчас это всего нет.
Я выше писал.
Что с первой дороги синтетики "связь глушится" сразу... Не то что я постоянно в каком то трансе нахожусь, нет. Но на аффирмации, молитвы, и светлые мысли желания действия формируется блокировка.
Тьма проникла... )
И так ...
Похоть разлагала душу...
Сейчас понимаю, это было начало конца.. начало испытаний...
Чем больше я познавал добро, тем сильнее были искушения обратно. Между тьмой и светом началась борьба за ауру (душу).
Эта понятие есть в религии, чем ближе человек становиться к Богу, тем сильнее его искушают на грех. Мат разрушает - добрые дела )
Энергия в познании либидо меня потрепала нормуль
Находясь в Охотском море, ночь, туман, GPS не ловит, деревянная лодка и звёзды ..
Закончил... Свой духовный квест уже на Балтике в 2020 +/-.
Мне было достаточно того, что мне было приоткрыто.
Достачно получать инфо, делать запросы.
Как то знакомая удивилась, откуда ты это знаешь, я читала эту инфу в 4 разных книгах.
Не помню уже что я ей синеющий втирал... Но что то на уровне метафизике и космоса)
Со временем проверено годами и фактами.
Все это было до котиков.
Во что верить... В науку физику вселенную или религию и Бога.
В ведической и не только астрологии, часто используют это слово.
Мне же было дасточно услышать, что у моего знака прямая связь с абсолютом, что я и чувствовал всегда и ни раз ни десять было проверено.
Выражается в осуществление задуманного.
То что мощно и правильно пожелал, сгенирировал, то неизбежно произойдет.
Говорю своими словами, умных книг не читаю.
Но вся инфа в них есть)
Всю эту подумаешь "чушь", я принял без КОТИКОВ, под ними такого не бывает.
Но алкоголь да, был.. способствовал расслаблению, трансу, нирваный параноидальных мыслей.
И здесь психушечка была бы кстати.
Но вот книжек то я не читаю.
А то, что шептали мне волны под звездами - эти знания столетиями передаются в том числе через них.
Интересно, что в психушечки бы ответили на факты религии и науки, молодых наук типа психологии , экзотерики, ведической астрологии и тд.
Что это у меня раздвоение, помутнение, одержимость ?)) что ?)
Отправлено спустя 20 минут 19 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты )
Эм... да нееет.
Это не пришло сейчас и спонтанно.
Эта шизика давно уже, проверена, принята, и одобрена )
Шизика, потому что со стороны она так и кажется.
Это то о чем молчат, ибо четко и доступно выразить это невозможно.
Сейчас...
Я лишь вспомнил, через что уже прошел в жизни.
Что принял, что отклонил.
Это всего лишь мои сказки)
В которых могу верить только я.
Но и писать я могу то что хочу , когда хочу, и сколько хочу.
Раз это все произошло сейчас, значит так и должно было быть.
В своих словах, что пишу текстом, я вижу ответы.. как абстрагироваться и обновиться, помогаю себе сам, самогипноз анализ... Но по таймингу, ещё чууууть рано, но уже вот вот.
Понятно что непонятно )
Мне понятно лишь это , что для меня это все не просто так.
Я принял свой путь давно.
И иду по нему.
Отсюда и уверенность и здоровье и фарт и железная вера в правильности.
Да с искушениями...
Как без них.
Не было бы алко и нарко в моей жизни, я бы не пришел к этому.
Это не значат МЛЯЯЯ что живу этим !!
Нахуа)))
Это просто есть.
Мне достаточно )
Мне интересно от этого.
Любая трудность, любой гемор - всегда интересно решить в благо.
Как?)
Для меня просто )
Пожелать этого )
Каков путь - таков движ.
-
Добрый Модератор
-
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Интересно, что в психушечки бы ответили на факты религии и науки, молодых наук типа психологии , экзотерики, ведической астрологии и тд.
Что это у меня раздвоение, помутнение, одержимость ?)) что ?)
Скорее всего диагноз был бы связан с шизофренией.
Правда, сходи к врачу. Верить в ауры, энергии, символы до 20 лет - нормально, но после тридцатки - уже страшно.
Сладок яд - и горек сахар
-
Странник
Автор темы
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты господь
Как нагрузки на организм давать я знаю.
Зал не означает что себя драть там надо.
Сама мощнейшая мотивация, это важно.
Поменять полюс мышления.
Перепрограммировать головушку, и здесь кто как... Кому Господь, кому врачи, кому Вселенная, кому чай зелёный помогут, кому клевер 4х листный.
Ты видимо не особо православный, не религиозный или не научный чел?)
Не обрёл силу, которую может дарить добро свет и любовь)
Употреблял, как завязал?
Медицина?
Ничего личного )
Но опровергать помощь Высших, благоприятное влияние спорта на тело и разум, не укладывается в моей концепции действий, влияющий продуктивно на жизнь человека.
Особенно для бывших наркоманов - ТОЛЬКО СПОРТ И ТОЛЬКО ВЕРА С ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ должны научить по новой жить.
Я не фанат всего этого.
И это только мои мысли )
Я живу этим.
Моя патология, моя токсикация мозга.
И тупо прожить жизнь после наркотиков, не в моих планах)
Иначе можно и не бросать их, если жизнь после них примитивна шаблонна, без любви и радости )
Я всего лишь , знаю как выбраться с любого "дермишка".
И никто меня не в чем не переубедит.
Это мой выбор, моя жизнь, мой путь.
Раз нам сохранена жизнь после употребления, значит нужно понять для чего р сделать ответочку.
Каков путь - таков движ.
-
VIP
-
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты В словах моих есть смысл, завуалированный под шизу)
Гыыы))
Или шиза завуалированная под смысл.
Выздоравливай.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Странник
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитаты Правда
Зачем мне к врачу ?)
У меня жалоб нет + я не хочу терять свою "★банцу", мне не один десяток лет понадобился для ее приобретения )
Я не маньяк, для социума не опасен, работа руководящая, все на максималках и всегда результат.
Верю в любовь (как самую чистую и светлую энергию во вселенной)./
То что на форуме помощи пострадавшим от наркомании, меня не понимают, зачем врач ?)))
Может вам врач ?
Синего демона так и поняли как победить.
Схема то простая.
Если я вполне могу сам себя излечить от недугов, алкоголь табак наркотики , зачем мне врач ?)
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитатыProRiderMTB писал(а):Источник цитаты В словах моих есть смысл, завуалированный под шизу)
Гыыы))
Или шиза завуалированная под смысл.
Выздоравливай.
Ооо самбо, легенда сайта ))
Помню... Помню...
Спасибо за искреннее пожелание.
Для меня это уже неизбежность событий.
Каков путь - таков движ.
-
Добрый Модератор
-
ProRiderMTB,
Да я тебя прекрасно понимаю, все эти биоэнергетические забавы, чтения аур и прочее - проходил.
Просто все это живёт в твоей голове, а не в объективной реальности.
Естественно это метафора.
Так чего ж не излечишь?
Да я тебя прекрасно понимаю, все эти биоэнергетические забавы, чтения аур и прочее - проходил.
Просто все это живёт в твоей голове, а не в объективной реальности.
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Синего демона
Естественно это метафора.
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Если я вполне могу сам себя излечить от недугов, алкоголь табак наркотики ,
Так чего ж не излечишь?
-
Странник
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитаты Верить
Как то совсем Вы меня не понимаете... Затролить, поддернуть пытаетесь в том, чего не познали )
А почему нельзя верить в ауры, энергии? во что нужно верить ? Вы во что верите?
Что может помочь вашей зависимости ? Точнее поменять ваше мышление, что такое хорошо что такое плохо.
В вашим понимании слова: аура, энергия, символы имеют возраст ?
Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты Просто
Да блин блинский, я эти темы много много лет не вспоминал.
Щас разово все в кучу собрал.
Выплеснул, написал.
Сам вспомнил.
Выводы для себя сделал.
Годами молчу.. месяцами.
Не надо думать что я какой то биоэнергетический еб@нько )))
Эти тематики не для осуждения, что я больной шизофреник, зачем так примитивно воспринимать инфо)
Или думаете я просто так назвал свою эту шизу концепцией "Дзынь" ))
Это все прошлая жизнь, что то из него приходилось в настоящем.
Конечно шизойдно, ля но интересно же необычно ) столько реакций , и не одного единомышленника, это означает что у меня особая форма? Раз вы с ней не столкнулись )
Каков путь - таков движ.
-
Добрый Модератор
-
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Затролить, поддернуть пытаетесь в том, чего не познали )
Ни капли. Сам на перекрестках долгое время тусовался.
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Что может помочь вашей зависимости ?
Мне помогло строгое отношение к себе, дисциплина и смесь из злости, ярости и ненависти.
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты вашим понимании слова: аура, энергия, символы имеют возраст ?
Да. Когда в ребячестве все вызывали пиковую даму - это весело и нормально.
Когда этим же занимаются взрослые лбы - это почти всегда диагноз.
-
Странник
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитаты Так
Алко с 21г не употребляю.
Табак не курю год.
На фен наступил после года чистоты.
Жёстко да наступил..
Но я знал последствия.
Не знал только, что это называется "срыв" и дозировки увеличиваются многократно.
Я принимаю все события в жизни со смыслом, все происходит в нужный момент, раз уж со мной происходит то что должно было произойти, я должен использовать эти события для правильного составления тайминга в будущем.
Если мне надо сожрать ещё килограм фена, это неизбежность событий, значит надо, эти события были уже созданы прошлым.
Эти события случились для контрольной осознанки, переоценки, направления себя в другую сторону (все идёт к переезду за границу).
Но!!!
Права на ошибку у меня больше не будет, если я решу когда либо ещё вернуться к прошлому.
Это крайнее жизненное испытание по искушениям.
Мотивации, цели, желания в трезвом разуме очень мощные и интересные.
Будем зависимы от спорта и светлых мыслей )
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Да
Нееее тут вы меня абсолютно не так поняли ну да ладно )
Я всего лишь описал, ту способность которая делает приятно человеку, назвав на выбор: огонь, аура, энергия.
То чего многие хотят ощутить.. но не все могут дать, а у кого то и вообще этого нет, поэтому и не возможно понять что это вообще такое :)
Каков путь - таков движ.
-
Друг форума
-
ProRiderMTB,
ты это) пиши побольше главное )
такой бодрый поток сознания - наглядная иллюстрация - что может случиться с любым страстотерпцем в моменте времени если много всякого жрать )))))))))
лучше аргумента не связываться сложно измыслить
потому я твои начинания всецело поддерживаю
если знаком с нагрузками, тем лучше, проще будет восстановиться, это в прицнипе быстро происходит
мне лень описывать в 100500 раз чего и скок употреблял ) от спайсов в 2005-ых до 6 летнего религиозного фанатизма трезвости в 2010ых, ) ластовый 3 года была солярка, но её было бросить наверное проще всего, уж точно проще алкоголя и сигарет. это если вкратце )
пробуй ) может получится ) тролить не буду ) я тебя понимаю, у меня было нечто подобное ) хоть и давненько )
ты это) пиши побольше главное )
такой бодрый поток сознания - наглядная иллюстрация - что может случиться с любым страстотерпцем в моменте времени если много всякого жрать )))))))))
лучше аргумента не связываться сложно измыслить

потому я твои начинания всецело поддерживаю
если знаком с нагрузками, тем лучше, проще будет восстановиться, это в прицнипе быстро происходит
мне лень описывать в 100500 раз чего и скок употреблял ) от спайсов в 2005-ых до 6 летнего религиозного фанатизма трезвости в 2010ых, ) ластовый 3 года была солярка, но её было бросить наверное проще всего, уж точно проще алкоголя и сигарет. это если вкратце )
пробуй ) может получится ) тролить не буду ) я тебя понимаю, у меня было нечто подобное ) хоть и давненько )
-
Уже родной
-
-
Странник
Автор темы
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты ё
ну ЛЯ... тут еще такой момент то ... что крик души... изнеможённого тела... я изложил в первом сегодняшнем сообщении... в котором ключевая фараза была - единички за 3-4 дня нон-стопом, разве трезвый и здоровый такое напишет... никогда... да всего дохрена, вроде про что-то и не понятно про что... бред сумашедшего, и я пишу... что, что-то екнуло в башке, что я не вывожу, что мне одиноко без поддержки, что от меня самого для себя никакой помощи... кроме приходосов/отходосов и "капкана" в котором я - ничего нет. что изначально... и на всем протяжение я не хотел юзать ... и это бесконтрольное меня начинает беспокоить, слишком жесткая движуха происходит.... что я создаю иллюзии, самообман ... не отрабатываю тригеры... внушаю ложное инфо, говорю что смогу... а если нет... за 2,5 месяца не смог, и безконтрольные срывы происходят на 3-5-7 день. с удовольстием бы уехал куда нить в лес в хижину, где в изоляции преодолел бы отмену, и спустя 3-4 недели смог бы снова управлять тягой, а пока к сожалению наоборот. если и вывезу 3-5-7 дней, то на 10-14 день снова.... безконтрольное добро на употреб. с радостью бы уехал куда нить ... горы... тайга.... необитаемый остров... НО !!!! НУЖЕН ПРОСТО ТОТ САМЫЙ МОЙ: ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ )
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Кто на ком стоял??? (С)
Вы про что?)
Каков путь - таков движ.
-
Уже родной
-
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Вы про что?)
Цитата из "Собачьего сердца". Стыдно не знать. Означает, что ниче не понятно, чего ты пытаешься донести
-
Странник
Автор темы
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты Стыдно не знать
АБЫРВАЛГ )
конечно Вам непонятно ...
если я сам не понимаю ,что со мной.
понимаю , что какая то Ж**** происходит на ровном месте.
там где раньше легко говорил НЕТ и начинал чистые недели месяца... начинаю в захлеб "напиваться" увеличенными дозировками и ложным внушением, что это крайний раз....
А если к частному наркологу .... то что со мной там будет ... каков будет процесс моего выздоровления ...
Последний раз редактировалось ProRiderMTB 13 авг 2025, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Каков путь - таков движ.
-