"Волшебный пендаль" - выход из серотониновой ямы.
Модератор: Степанида
-
Странник
Автор темы
Люди, которые владеют таймингом, умеют жить немного в будущем, выстраивать правильные планы и стратегии, но главное – они четко понимают, что в жизни для всего есть свое время.
Можно ли сравнить чувство отрезвления сознания, чувство оживления организма с чувством отходосов?)
Спустя 10 дней абсолютной синтетической чистоты, я чувствую возвращение разумного мышления.
Вспомните и задумайтесь, почувствуйте и запомните, зафиксируйте как эйфорию - то чувство, тот миг... момент, когда Вы из животного снова превращаетесь в человека.
Радостно же? Запоминайте этот кайф!!!
В очередной десятый, сотый, редко тысячный раз мы заново рождаемся, кошки с 9 жизнями отдыхают)
После каждого отходоса - мы учимся заново ходить, спать, кушать, разговаривать, думать - ЖИТЬ.
Чем больше я на форуме - тем больше начинаю понимать, анализировать свои мысли... подавлять на контролируемую минималку желание - употребить.
Буквально вчера проскочила мысль , хочешь кайфануть - хапни выхлопные газы с глушителя автомобиля, объем токсинов будет достаточный чтобы поймать кайф и отравить себя, и бесплатно... и без палева - РЕЗУЛЬТАТ СТРАДАНИЯ БУДЕТ ОДИНАКОВ, ЧТО ВОТ ВОТ ТЕБЕ П***ЕЦ.
Как же влупить себе такого волшебного пендаля, чтобы повернуть своё мышление и на 1 месте не был шкуроход, когда Вы из животного снова вернулись в человека?
Активировать в себе режим "тайминг".
Можно ли сравнить чувство отрезвления сознания, чувство оживления организма с чувством отходосов?)
Спустя 10 дней абсолютной синтетической чистоты, я чувствую возвращение разумного мышления.
Вспомните и задумайтесь, почувствуйте и запомните, зафиксируйте как эйфорию - то чувство, тот миг... момент, когда Вы из животного снова превращаетесь в человека.
Радостно же? Запоминайте этот кайф!!!
В очередной десятый, сотый, редко тысячный раз мы заново рождаемся, кошки с 9 жизнями отдыхают)
После каждого отходоса - мы учимся заново ходить, спать, кушать, разговаривать, думать - ЖИТЬ.
Чем больше я на форуме - тем больше начинаю понимать, анализировать свои мысли... подавлять на контролируемую минималку желание - употребить.
Буквально вчера проскочила мысль , хочешь кайфануть - хапни выхлопные газы с глушителя автомобиля, объем токсинов будет достаточный чтобы поймать кайф и отравить себя, и бесплатно... и без палева - РЕЗУЛЬТАТ СТРАДАНИЯ БУДЕТ ОДИНАКОВ, ЧТО ВОТ ВОТ ТЕБЕ П***ЕЦ.
Как же влупить себе такого волшебного пендаля, чтобы повернуть своё мышление и на 1 месте не был шкуроход, когда Вы из животного снова вернулись в человека?
Активировать в себе режим "тайминг".
Последний раз редактировалось ProRiderMTB 12 мар 2023, 16:19, всего редактировалось 4 раза.
Каков путь - таков движ.
-
Друг форума
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты , я чувствую возвращение разумного мышления.
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Буквально вчера проскочила мысль , хочешь кайфануть - хапни выхлопные газы с глушителя
Вполне разумные мысли и желания. Ты на верном пути, бро
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Автор темы
Ergo, Парадокс в том, что всегда знал и знаю этот путь. Но почему не действовал?
Мешали алко и нарко токсины в голове?
Мешали алко и нарко токсины в голове?
Каков путь - таков движ.
-
Друг форума
То что сейчас эта эйфория это пройдет. Самое интересное будет через два три месяца, когда отпускать начнет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Автор темы
Ergo, ничто не вечно, даже кайф)))
Через 2-3 месяца волшебный пендаль должен быть уже активирован таймингом)
2-3 месяца это большой срок, чтобы оставаться в состояние животного.
Через 2-3 месяца волшебный пендаль должен быть уже активирован таймингом)
2-3 месяца это большой срок, чтобы оставаться в состояние животного.
Каков путь - таков движ.
-
Друг форума
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты активирован таймингом)
Ниче не понятно, но очень интересно. А можно подробней, что значит тайминг?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Автор темы
Ergo, а с этого всё самое интересное и начинается)))
Начинаешь изучать каждое интересное и непонятное слово)
Слово за слово приводит к ОТКРЫТИЮ.
У каждого оно своё, кто-то не готов к этому сейчас, кто-то начнёт чувствовать "тягу" ... складывать пазлики своего существования, одним из них будет пазл под названием "наркотик БЫЛ необходим в моей жизни".
Перестать употреблять и оставаться НЕЛЮДЬЮ - продолжение существования на низких частотах.
Начинаешь изучать каждое интересное и непонятное слово)
Слово за слово приводит к ОТКРЫТИЮ.
У каждого оно своё, кто-то не готов к этому сейчас, кто-то начнёт чувствовать "тягу" ... складывать пазлики своего существования, одним из них будет пазл под названием "наркотик БЫЛ необходим в моей жизни".
Перестать употреблять и оставаться НЕЛЮДЬЮ - продолжение существования на низких частотах.
Каков путь - таков движ.
-
Друг форума
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты я на низких частотах.
Так там сверху медуза висит она все остальные вибрации глушит. Чтоб техноэльфы не тронули.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Но если на плато выйти через нее пробится- открываются неописуемые вещи. После этого одна дорога- за рецептом и в аптеку. Иначе невыносимая легкость бытия.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Автор темы
Ergo, братиш извини, я винт с грибами на кушал, затрудняюсь с ходу понять инфо, а начну гуглить - боюсь там нет ответов))
Придётся разматывать провода и подключаться к "мозайке" ))
Придётся разматывать провода и подключаться к "мозайке" ))
Каков путь - таков движ.
-
Друг форума
Не, провода не трогай. Давай про тайминг лучше. Слово то нерусское какоето, непонятное.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Автор темы
Ergo, в жизни для всего есть свое время ))
Там сказочный лес, если углубляться. Одно за другим...
Интереснее, заманчивее, а в итоге сводится к 2 словам - твори добро)
Загугли, это слово. Вполне понятная терминология.
Там сказочный лес, если углубляться. Одно за другим...
Интереснее, заманчивее, а в итоге сводится к 2 словам - твори добро)
Загугли, это слово. Вполне понятная терминология.
Каков путь - таков движ.
-
Друг форума
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты нет ответов)
Если упрощенно- мы там где нам и положено быть. Когда точку сборки образно говоря смещаем- на иной уровень или измерение как угодно называй переходим. Но там то место то уже занято. Хозяева Времени ( простите, я обещал про вас не рассказывать), техноэльфы, инсектоиды да тысячи их этих обитателей. И не всегда контакты с ними идут на пользу. А может и ничего и нет и это все просто бред замученного наркотой мозга. Прпвду тут не узнать, но таблетки лучше принимать вовремя
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты твори добро)
А , ну да. Как я в употреблении любил говорить- нормально делай- нормально будет. Что посеешь то и пожнешь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Прпвду тут не узнать, но таблетки лучше принимать вовремя
опять пропустил? ))
Ergo писал(а):Источник цитаты А может и ничего и нет
а я верю что есть ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша, конечно есть. Без подготовки только подглядывать не надо. Даже черещ штору, в щелочку.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты в
Абсолютно разное)
Отправлено спустя 58 секунд:
Мариша, что кто, что что есть?)
Каков путь - таков движ.
-