Kletka писал(а):Источник цитаты Чья ответственность была бы в случае, если бы вы сошлись?
Kletka, ответственность на мне. На мне столько ответственности сейчас, что меня одной не хватает на всю мою ответственность. И с бывшим кстати мы общаемся, он на данный момент не употребляет вообще никаких наркотиков, в т.ч. травку, не шляется, не пропадает, но в плане ответственности проблемы сохранились. И именно потому что доверия у меня больше нет, положиться на человека я не могу из опыта наших отношений, я ощущаю все равно себя одинокой и единственно за все ответственной. И кстати, из-за большой загруженностью работой и прочими заботами, у меня начались проблемы с дочкой в ее 4 года. Потому что у меня просто не хватает времени полноценно с ней общаться. Я хотела здесь об этом подробно написать. Она просто перестала хотеть идти со мной домой, потому что дома ей не так интересно, как у бабушки или у папы, потому что мама вечно задрюканая работой. Это конечно моя ответственность, но я не могу уже более разорваться, быть и мамой, и папой, и всем на свете. Меня просто не хватает. Мне после очередного забирания ребенка из садика просто стало плохо. Я ощутила полную безнадегу и бессмысленность своего трепыхания в этой жизни. И я считаю, что такие ситуации - это вина безответственных папаш. Я таких не буду возводить в ангелы, простите, никогда. И добрым словом вспоминать тоже не хочется. Поэтому женщины, у которых боль льется через край, имеют на это право. Бабам нужно и ответственность на себя взвалить, и добрейшей быть и благородной. А нарки они такие нарки.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:Степанида писал(а):Источник цитаты Нужно ради детей .Нужно сохранить для них те частички хорошего что есть в памяти.
В плане того, как преподносить детям, понятно, чтобы не травмировать их психику. А в плане восприятия самой женщиной - не понимаю.