Дневник. Комменты приветствуются
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Всё, пора завязывать. 1 2 в месяц юзал соль. Не заметил как день через день её курю. И так... Погнали. Не употребляю... Час. Проветриваю квартиру, звуки с улицы страшные, да и с подъезда тоже. Хорошо, есть диклофенак. Спину жутко ломит. Надо как то уснуть, завтра на работу. Чувствую день будет тяжёлый, но об этом завтра. Кстати, что за голоса в голове? И в песнях слова другие, злые... Всём добра ребят.
-
Добрый Модератор
-
Labaz35 писал(а):Источник цитаты голоса
Это твои. Просто кажется что другие.
постарайся быть счастливым
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Очень страшно, похоже как нам колдунство. Телефон в стороне лежит моргает, к колонкам подойти не могу, шум
-
Добрый Модератор
-
-
Здешний
-
Labaz35, это измена
Отправлено спустя 52 секунды:
Давно курил?
Отправлено спустя 52 секунды:
Давно курил?
всё будет так как будет...
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Vorkutagen, да уже отпустило. Часа 3 прошло. Просто интересно что это за херня... Я уже внимание перестал обращать. Сковывать тоже перестало, самое противное. Никак не ляжешь не сядешь крючить начинает
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
А есть места где кровушку прогнать прочистить можно? Ну и чтоб на учёт не поставили, а то я права возвращаю дп и организация у меня, позориться на город и клиентов терять ну его
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ergo, двое суток, нормально. Знаю, что плохо, но снимаюсь пивом чтоб уснуть.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
А есть места где кровушку прогнать прочистить можно? Ну и чтоб на учёт не поставили, а то я права возвращаю дп и организация у меня, позориться на город и клиентов терять ну его
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ergo, двое суток, нормально. Знаю, что плохо, но снимаюсь пивом чтоб уснуть.
-
Здешний
-
Labaz35, я не из твоего города. Чистить кровь особого смысла нет, надо кушать и спать. Я по трое суток марафонил, чтобы силы кончились совсем, пиво не лезло на отходах, водкой снимался, старался всю 0.5 засадить и пытался уснуть (если сутки курил- уснуть ваще не реально было), но на следующий день работать бы точно не смог, до туалета еле доходил, это уже под конец употреба, а вначале курил 25 дней в месяце и работал. Чем дальше- тем тяжелей отхода
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Vorkutagen, это наркотик которого всегда мало. Ты понимаешь, что можно 2 раза максимум дунуть. А потом начинается щелканье зажигалкой обжирание частей тела колбой. Если в компании куришь там вообще писец всякая хрень сексуального плана кажется, я раз перекурил вообще ориентация поменялась(до греха не дошло). Много, много дичи всякой было что и говорить стыдно. Иной раз хотелось просто скинуться с моста. Мне всего 27...
-
Здешний
-
Labaz35, завязывай, тебе походу вообще соль противопоказана. Дальше будет ещё хуже!
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Vorkutagen, всё отлично, сгонял в офис, установил комп новый туда. Оказывается у меня очень красивый бухгалтер работает, и она не замужем. Я вроде как не урод и мозги есть. Так что, есть стимул завязать)
-
Здешний
-
Labaz35, давай, дерзай! Только помни, допустишь ХОТЬ ОДИН РАЗ - все разрушишь по итогу.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Здешний
-
Labaz35 писал(а):Источник цитаты Vorkutagen, всё отлично, сгонял в офис, установил комп новый туда. Оказывается у меня очень красивый бухгалтер работает, и она не замужем. Я вроде как не урод и мозги есть. Так что, есть стимул завязать)
Лучше не впадать в новые зависимости,а то окажешься в еще более плачевном состоянии.Баланс для начала,а то одна зависимость сменится другой а потом не будешь знать что хуже.В твоем случае надо восстановится,наладить режим,это уже 40 процентов от хорошего исхода.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Фух. Трешак пошёл. До сих пор отдышаться не могу. Такой треш снится. Айком не поможет сходил аж заначку сигарет открыл. Щас попью молочка дальше спать. Хорошо что сон всего лишь
-