Дневник воина в темноте познания.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Добрейшего времени всем воинам, которые стали на путь! Добрейшего времени всем кто сошел с пути! Добрейшего времени всем, кто еще не решил.
Моя история, будет написана в стиле рассказа.
Похожа на умозаключения…
Похожа на дневник…
Это была весна 2023 года, я начал новый проект по бизнесу, и он удачно стрельнул. Ну а с успешным проектом, пришли и деньги. А где деньги, там и кайфы.
Никогда не думал, уверен как и многие тут присутствующие, что я подсяду на синтетику. Мари я курил, пил, ел с детства. Но мяу… Хотя нет сначала был амфетамин…
В общем, витамин витамин.. ну а потом мяу.
Короче плотно подсел я на меф. И просто не знал да и не хотел, куда-то от него деваться.
Нос превратил в постоянно забитый и сожженный орган. При всем при том, что я прекрасно знаю его воздействие на рецепторы дофамина и сератанина. Знал, что делается он в стране из грязных реагентов. В общем имел представления о веществах. Доб, Сибирь, люся, грибы….
Но в какой то момент меня подкосила соль. Всегда держался подальше от нее, видя что она сделала с моими товарищами. Сколько судеб загубила, и жизней унесла.
Но согласился и начал употреблять ее с Июня 23года.
Сейчас ноябрь.. Итог…
Я потерял много окружения, потерял, работу, уважение к самому себе, здоровье, и приобрел сильную зависимость.
Шиза, которая пришла с веществом, поразила меня и ошеломила от возможностей и глубин мозга и сознания.
5 дней, чист. Решил для себя во чтобы то не стало больше не возвращаться к ней. Я понимаю, что мои слова послужат лишь усмешкой для тех кто уже чист больше времени, и борется с этой дрянью долго и надеюсь успешно. Но прикол в том, что все когда-то начинали. Я рассказал родственникам, родителям, и начал путь борьбы.
Я буду писать сюда иногда, возможно систематически, это зависит от того, интересно ли будет читать читателю, и будут ли находить отклик в моем дневнике.
Я буду делиться и писать то, как я решил выбраться и бороться с зависимостями.
Матерь богов я оставляю пока что в своем рационе, но общаюсь с ней только микродозингом и с уважением. Урожай уже не тот.
Сегодня, на 10 день чистоты, на ютубе попалось видео Профессора Мориарти. (Интересный персонаж, и его подход к проблеме и идеи которые он подает, очень откликнулись)
В видео был процесс медитации, и дыхательная практика. Я решил присоединиться к практике, и проделал ее три раза за день. У меня есть опыт в данной теме, я уже занимался дыхательными практиками, и посерьезней чем на видео. Имею представление о практиках.
И тут меня осенило.. Это же я могу вернуться к практикам, и получать состояние чистого ума и радости, практикуя.
За основу, я беру практики по Бутейко.
Медитации, Гвозди. На 45 дней три раза в день.
Таков путь. Необходимо поднять уровень, и почистить чакры. Нужно максимально дать перегрузку организму и психике.
Через 15 дней дополним к практикам и Железную рубашку.
Я желаю себе удачи, и сил выдержать все испытания.) Самый прикол, что не тянет к соли и порошкам))) Но сниться соль регулярно. Желаю удачи и Вам друзья. Особенно тем, кто как и я опять в начале пути. Дневник осознанного наркомана. Назовем так….
Я желаю себе удачи, и сил выдержать все испытания.) Самый прикол, что не тянет к соли и порошкам))) Но сниться соль регулярно. Желаю удачи и Вам друзья. Особенно тем, кто как и я опять в начале пути. Дневник осознанного наркомана. Назовем так….
-
Мастер слова
-
Алексей267, как от духовных практик ты вообще к наркотикам то пришел. Оно ж несовместимо?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Здешний
-
Nasty писал(а):Источник цитаты как от духовных практик ты вообще к наркотикам то пришел. Оно ж несовместимо?
Бугага. Моему знакомому хорошему гуру духовный наркоту и поставляет.

Сон разума рождает чудовищ
-
Мастер слова
-
FridayMan, я почему-то не удивлена
Смотрела видосы про таких гуру. Блин люди же ведутся, почему не подзаработать.
Отправлено спустя 27 секунд:
Это ирония, я не одобряю

Смотрела видосы про таких гуру. Блин люди же ведутся, почему не подзаработать.
Отправлено спустя 27 секунд:
Это ирония, я не одобряю
Nobody said it was easy
-
Здешний
-
Nasty писал(а):Источник цитаты Это ирония, я не одобряю
К меня принцип - у живых барыг не брать. Но у этого через вторые руки самый качественный был. Это я к чему? А к тому что знакомый тот тоже бросал, но ему позвонили, предложили, и опять пылесосит.
-
Мастер слова
-
Nobody said it was easy
-
Здешний
-
Nasty писал(а):Источник цитаты Грустно
Там уже не только кокс.
Nasty писал(а):Источник цитаты Зато ты молодцом!!!
Посмотрел тут цены на АК - в районе 1к баксов стоит. Цена подъёмная, но ты попробуй его купи и не сядь. С кило кокса та же история. Но если мне его дадут, то буду торчать до самой смерти. А вот от мелочи всякой откажусь

-
Мастер слова
-
Nobody said it was easy
-
VIP
-
Алексей267 писал(а):Источник цитаты Итог… Я потерял много окружения, потерял, работу, уважение к самому себе, здоровье
Привет.
Я тоже терял, но почти уже что-то обрел ) Нужно стараться. Работу и здоровье вернуть сперва попробуй, а дальше, видно будет.
А войну сколько зим ?
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Уже родной
-
Алексей267 писал(а):Источник цитаты Необходимо поднять уровень, и почистить чакры
Неплохо бы еще и кундалини отряхнуть.
МСК
-
Друг форума
-
Алексей267 писал(а):Источник цитаты Я желаю себе удачи, и сил выдержать все испытания.)
Алексей267 писал(а):Источник цитаты Дневник осознанного наркомана. Назовем так….
Алексей267, ну не пропадай тогда...интересно, чем дело кончится...и да...УДАЧИ конечно)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
-
Это мой путь брат моя игра, она мне принадлежит и таким же как и Я.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Nasty писал(а):Источник цитаты Алексей267, как от духовных практик ты вообще к наркотикам то пришел. Оно ж несовместимо?
Добрейшего времени. Оказывается, все совместимо.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
FridayMan писал(а):Источник цитатыNasty писал(а):Источник цитаты как от духовных практик ты вообще к наркотикам то пришел. Оно ж несовместимо?
Бугага. Моему знакомому хорошему гуру духовный наркоту и поставляет.
телеграмчик гуру можно?))
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
MikeOWN писал(а):Источник цитатыАлексей267 писал(а):Источник цитаты Необходимо поднять уровень, и почистить чакры
Неплохо бы еще и кундалини отряхнуть.
Sambo писал(а):Источник цитатыАлексей267 писал(а):Источник цитаты Итог… Я потерял много окружения, потерял, работу, уважение к самому себе, здоровье
Привет.
Я тоже терял, но почти уже что-то обрел ) Нужно стараться. Работу и здоровье вернуть сперва попробуй, а дальше, видно будет.
А войну сколько зим ?
Доброго. 34 зим нам. Работа уже нашлась. Я хороший специалист в своей отрасли.
-