Муж признался сам -мефедрон
-
Познающий
-
[quote="Henado"]Источник цитаты Он забрал меня с работы и мы поехали покупать украшения на елку и детям игрушки….
Лучшего момента для признаний не придумаешь ))) только вдумайтесь. Уважения к Вам никакого, Автор. В чем проблема , действительно, никогда не употреблять ему больше, просто взять и бросить… Для этого необязательно Вам об этом рассказывать.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вас не смущают истории мужчин на форуме, которые боролись в одиночку? Такие тут есть. Одна мысль « Не дай Бог узнает жена!». А Ваш так просто взял и рассказал, как за хлебом в магазин сходил.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Признаться накануне Нового Года, когда Вам нужно к празднику готовиться, радоваться этому событию, дети опять же, говорит о том, что ничего святого в Вашем муже нет. Подонок. Это всё.
Лучшего момента для признаний не придумаешь ))) только вдумайтесь. Уважения к Вам никакого, Автор. В чем проблема , действительно, никогда не употреблять ему больше, просто взять и бросить… Для этого необязательно Вам об этом рассказывать.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вас не смущают истории мужчин на форуме, которые боролись в одиночку? Такие тут есть. Одна мысль « Не дай Бог узнает жена!». А Ваш так просто взял и рассказал, как за хлебом в магазин сходил.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Признаться накануне Нового Года, когда Вам нужно к празднику готовиться, радоваться этому событию, дети опять же, говорит о том, что ничего святого в Вашем муже нет. Подонок. Это всё.
Если есть кризис, значит есть шанс.
-
Друг форума
-
-
Познающий
-
[quote="Kletka"]Источник цитаты Вот и Вы вместо причёски на Новый Год изучаете наркотики.
Он спит себе спокойно, а она на форуме для пострадавших от наркомании.
«Любовь неземная» (с).
Он спит себе спокойно, а она на форуме для пострадавших от наркомании.
«Любовь неземная» (с).
Если есть кризис, значит есть шанс.
-
Админ
-
Henado писал(а):Источник цитаты Я мужу показала этот сайт , пусть читает !
Это стало причиной бессмысленности вашей темы. Теперь он решает, что здесь пишут правильно, а что нет. Вы ему дали дополнительный инструмент для манипуляции вами.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я только слышу : у тебя все будет плохо;
он у тебя наркоман конченный , будет ещё хуже ; наивная ; беги от него . И вы мне сейчас говорите что я негативлю? Хм … по-моему я пытаюсь позитивить как могу
Я далеко не наивная дура. Спасибо за ваши Советы, но это не советы …. А попытка прогнозировать ситуацию судя из своего опыта, и полное давление .
Мы с мужем находимся 24 часа вместе , работа общая, у нас даже Айклауд общий на телефоне ( спокойно можем посмотреть где находимся и даже звонки высвечиваются ))) но это не для тотального контроля, а для экономии на подписках .
И я писала много раз я не от чего не отрекаюсь , но я верю и буду верить ! Так как на данный момент не вижу никакой угрозы !
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Интересная тема пошла, зацепила ))))
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Улыбнитесь , посмотрите на жизнь по-другому. И возможно у вас не так все негативно будет.
Бросить можно и Надежда есть всегда , а негатив пошёл лесом .
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Какая замечательная поддержка тут )))))

он у тебя наркоман конченный , будет ещё хуже ; наивная ; беги от него . И вы мне сейчас говорите что я негативлю? Хм … по-моему я пытаюсь позитивить как могу
Я далеко не наивная дура. Спасибо за ваши Советы, но это не советы …. А попытка прогнозировать ситуацию судя из своего опыта, и полное давление .
Мы с мужем находимся 24 часа вместе , работа общая, у нас даже Айклауд общий на телефоне ( спокойно можем посмотреть где находимся и даже звонки высвечиваются ))) но это не для тотального контроля, а для экономии на подписках .
И я писала много раз я не от чего не отрекаюсь , но я верю и буду верить ! Так как на данный момент не вижу никакой угрозы !
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Он спит себе
Интересная тема пошла, зацепила ))))
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Подонок
Улыбнитесь , посмотрите на жизнь по-другому. И возможно у вас не так все негативно будет.
Бросить можно и Надежда есть всегда , а негатив пошёл лесом .
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Какая замечательная поддержка тут )))))

-
Друг форума
-
ну какой позитив? у тебя муж нарк, а ты там ходишь радуешься, что не конченный, еще можно радоваться, что меф, а не соль 

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
-
Henado, мы все тут держим за вас кулачки, а вы не цените. Сколько дней не торчим уже?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Потом не говорите, что вас не предупреждали. Муа-ха-ха!
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Трудно себе представить более благоприятные условия для укрепления тяги и желания упороться, чем такая монотонная, скучная, рутинная идилия. Если он заторчал даже когда не был с тобой 24 часа в сутке, представляю, как его колбасит сейчас.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Henado писал(а):Источник цитаты Так как на данный момент не вижу никакой угрозы !
Потом не говорите, что вас не предупреждали. Муа-ха-ха!
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Henado писал(а):Источник цитаты Мы с мужем находимся 24 часа вместе , работа общая, у нас даже Айклауд общий на телефоне ( спокойно можем посмотреть где находимся и даже звонки высвечиваются ))) но это не для тотального контроля, а для экономии на подписках .
Трудно себе представить более благоприятные условия для укрепления тяги и желания упороться, чем такая монотонная, скучная, рутинная идилия. Если он заторчал даже когда не был с тобой 24 часа в сутке, представляю, как его колбасит сейчас.
Мой кайф за меня никто не словит.
-
Админ
-
Иногда, лучшая поддержка, это прекращение диалога.
Тема зарывается. Автору удачи.
Тема зарывается. Автору удачи.
Неважно как человек оступился.
-