Magnolia писал(а):Источник цитаты муж только ночью с работы вернётся
Кристина писал(а):Источник цитатыMagnolia писал(а):Источник цитаты муж только ночью с работы вернётся
У вас хоть ночью вернется, а я своего выгнала, теперь мучаюсь.
это да, печаль ( но таковы последствия утраты... Чувства, пусть и негативные, нужно прожить полностью и до конца.Кристина писал(а):Источник цитатыMagnolia писал(а):Источник цитаты муж только ночью с работы вернётся
теперь мучаюсь.
Magnolia писал(а):Источник цитаты Почему отказался, если не секрет?
Magnolia писал(а):Источник цитаты Ко мне на - ты можно)
Magnolia писал(а):Источник цитаты это да, печаль ( но таковы последствия утраты... Чувства, пусть и негативные, нужно прожить полностью и до конца
vereck77 писал(а):Источник цитатыMagnolia писал(а):Источник цитаты Почему отказался, если не секрет?
Он сказал, что не сможет со мной работать после первой встречи, не уверен что сможет мне помочь
Может потому что я пришла в БДСМной маске кошки и в ошейнике
шучу))
vereck77 писал(а):Источник цитаты не уверен что сможет мне помочь
vereck77 писал(а):Источник цитаты Может потому что я пришла в БДСМной маске кошки и в ошейнике
шучу))
Magnolia писал(а):Источник цитаты В полне возможно, если он например психолог - консультант, а твой запрос для психолога клинического. А что за запрос то кстати был?
Magnolia писал(а):Источник цитаты Ага, перевозбудился какая уж там работа
да,НО! Это всегда лишь раскрытие своего потенциала, своих внутренних влечение... Многих людей тянет на гомо, Вы сами это выше подметил, есть гомо влечения, которые вытесняются /отрицаются и тд в повседневной жизни. Но! Очень редко встречаются педо /копро/зло /некро и другие девиации. Поэтому когда я спрашиваю, - а на это готовы? Все "сливаются" так как им это чуждо... Так вот, меф не виноват в "извращения", он лишь провокатор того чего уже имеется,,,, Ээээ.. Ну это моё конечно мнение)Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
очевидно что под ними делают то чего не сделали бы на трезвую
Эти личные рамки - лишь побег от самого себя. И если под наркотой все психологические защиты слетели и ты принимаешь свои желания такими какие они есть, то на трезвую голову у тебя включается страх, ужас и отрицание "это не я! Это все меф!".Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
разрушал свои личные рамки допустимого а потом сожалел.
контролируют, отчасти... Мы же меф обсуждаем, не дурман))Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
кто то просто в ужасе, и можно сколько угодно рассуждать о том что все себя крнтролируют и тд, но факты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей