Бутират, мефедрон, марафон мужа в одну сторону

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #91 Мама_Сына » 24 окт 2021, 12:33

Олег В писал(а):Источник цитаты Какое отношение это имеет к обсуждаемому термину?
Это еще и медицинское слово-термен.
Толерантность(терпение).Организм у каждого разный,ну как пример.Один одну рюмку выпьет и *косой* в тряпочку,а другой с горла бутылку выпьет и стоит молодцом и ему хоть бы что.Крепко стоит на ногах.Наркология это все таки раздел медицины.Терпение организма к ПАВ.Кого то и не берет эта зараза-не понравилось,не зашло,рвота там к примеру началась или просто плохо стало,сознание потерял к примеру.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я например любила когда отец выпивал-можно было денег попрасить.Он добрый был пьяный.Но мама начинала скандалить и пошло и поехало.Драки,скандалы и понеслась душа в рай.А один без мамы-он был сама доброта.
Отчим к примеру тоже самогонку выпивал и бабушка давала рюмку,понятно без излишеств.И при этом они оставались нормальными людьми.Без скандалов точно жили.Скандальная у меня лично только мама была.Ну и подлая еще.
Закон подлости все знают реально сушествует.Хотя его нет на бумаге написанным.Ну букавками.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Админ

Олег В

Сообщение #92 Олег В » 24 окт 2021, 13:03

Мамa_Сына писал(а):Источник цитаты Это еще и медицинское слово-термен.
Толерантность(терпение)

Организм не может терпеть. Он либо сопротивляется, стараясь победить болезнь, либо не предпринимает таких усилий.
В первом случае это называется ремиссия, процесс показывающий справляется организм или нет, во втором организм проявляет безразличие/не способность/бессилие (толерантность).

Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Темин толерантность был запущен лет 15 назад, когда на западе стали пропагандировать лгбт сообщества и другую дичь.
Термин приобрёл вид где толерантность рассматривается как терпеливый, интеллигентный, здравомыслящий человек уважающий права других. Термин не предполагает сопротивление и делает толерантных безразличными. И только та часть общества, которая не приняла подмены и у которой была терпимость к происходящему в конце концов вышла на улицы, когда терпение лопнуло. Но их уже не слышат а те кто всё это замутил- никакой толерантностью к мнению противников (желающих жить по старым принципам) не обладает. И даже терпением. У них свои цели.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #93 Мама_Сына » 24 окт 2021, 13:16

Олег В писал(а):Источник цитаты Темин толерантность был запущен лет 15 назад, когда на западе стали пропагандировать лгбт сообщества и другую дичь.

[shok Я не знала этого))Лучше вообще буду избегать всяких терменов.Если ну реально очень очень нужно будет.
Спасибо за пояснение.
Олег В писал(а):Источник цитаты лгбт сообщества
Этими я точно не интересуюсь))У меня и моих знакомых все нормально с оринтацией.
Если из двух зол выбирать меньшее,лучше наркомания чем эти товарисщи.У нас в доме реально живет такое чудо юдо,очень долго думала,не повезло девушки высокая какая и плечистая.Пока муж не сказал-это не девушка,это парень.Он халтурил у них дома,помогал двери ставить.Сам чуть гаечный ключ не проглатил)) ;[blush Когда услышал к *ней*-мужское имя.При чем родители нормальные-инженеры.Вот такие превратности судьбы.Лучше трижды наркоман,чем один раз гей.Ну для меня.

Админ

Степанида

Сообщение #94 Степанида » 24 окт 2021, 14:24

Катя27,
Катя27 писал(а):Источник цитаты рассказать про свою подругу детства

У Вашей подруги было счастливое детство?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Сообщение #95 Катя27 » 24 окт 2021, 14:53

Степанида писал(а):Источник цитаты У Вашей подруги было счастливое детство?

Нет, но у нее счастливая дальнейшая жизнь, когда она выросла из детства. Я об этом и пишу, что иногда из несчастных детей вырастают счастливые люди, не все обречены, а из счастливого ребенка вырастает взрослый с демонами в голове, и такое бывает.
И моя подруга считает свое детство несчастным не из за отца, как ни странно, а из за матери. Она говорит, что мама ее не долюбила, мама не целовала ее и не обнимала, мама не говорила ей, какая она красивая, не разговаривала по душам, не расчесывала ее волосы, не смотрела с ней сериалов и и.д. А про отца она говорит "больной человек (алкоголизмом), чего с него взять, я его простила, и вообще спасибо ему за урок в жизни".
Вот такой вроде бы парадокс.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Админ

Степанида

Сообщение #96 Степанида » 24 окт 2021, 15:12

Катя27,
Катя27 писал(а):Источник цитаты Она говорит, что мама ее не долюбила

Так маме не когда было любить .
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я об этом и пишу, что иногда из несчастных детей вырастают счастливые люди, не все обречены, а из счастливого ребенка вырастает взрослый с демонами в голове, и такое бывает.

Бывает ,из любого правила есть исключение .Но речь то не об исключении а о том что не стоит лишать своих детей детства. Вот скажите, Вы ,лично Вы ,хотели бы для своих детей детство как у вашей подруги или как у автора темы?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #97 Мама_Сына » 24 окт 2021, 15:34

Любоff писал(а):Источник цитаты выкидыш на 17 той недели, инфекция, сепсис, реанимация… все врачи твердили что шансов нет( он сделал все что мог, перевернул весь город и меня отправили на вертолете в СПб спасать мне жизнь, Спасли Но в тот момент мужа я потеряла, как только он узнал, что я вернулась к жизни, появился мефедрон… узнала уже дома(( дети говорили пока была в реанимации плакал беспрерывно! ,Но не смог найти друго выхода в своей тупой бошке, как в такой момент подсесть на меф

Любоff, Я правильно понимаю,когда Вам было плохо,он город на уши поставил,лишь бы Вам помощь.А как только споткнулся об меф,все на фиг не нужен стал.Если б не он,Вас бы и в живых давно не было и дети жили б без Вас.
Любоff писал(а):Источник цитаты дети говорили пока была в реанимации плакал беспрерывно!
Это не только ваша трагедия ,но и его.Это ЕГО ребенок умер тоже.
Сломался человек.Ну не буквально-психологически.
Чего мы за бабы то то такие??Просто культурных слов иногда не хватает.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты меня отправили на вертолете в СПб спасать мне жизнь
На вертолете!!!Я живу в СПБ-это сделать почти немыслемое.Это супер подвиг Настоящего Мужчины.Хвала и Честь таким Мужчинам.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Так маме не когда было любить .
А чем мамы то таким заняты))Что не когда детей любить))?
Я вот полдня делаю вид,типа убираюсь))А сама в интернете сижу.Пока моих нет дома.По чему то у других мам время находиться на детей.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты а о том что не стоит лишать своих детей детства.

Будем лишать Отцов))шутка если что.

Начинаю привыкать

Tiramisu

Сообщение #98 Tiramisu » 24 окт 2021, 15:35

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Любоff писал(а):Источник цитаты выкидыш на 17 той недели, инфекция, сепсис, реанимация… все врачи твердили что шансов нет( он сделал все что мог, перевернул весь город и меня отправили на вертолете в СПб спасать мне жизнь, Спасли Но в тот момент мужа я потеряла, как только он узнал, что я вернулась к жизни, появился мефедрон… узнала уже дома(( дети говорили пока была в реанимации плакал беспрерывно! ,Но не смог найти друго выхода в своей тупой бошке, как в такой момент подсесть на меф

Любоff, Я правильно понимаю,когда Вам было плохо,он город на уши поставил,лишь бы Вам помощь.А как только споткнулся об меф,все на фиг не нужен стал.Если б не он,Вас бы и в живых давно не было и дети жили б без Вас.
Любоff писал(а):Источник цитаты дети говорили пока была в реанимации плакал беспрерывно!
Это не только ваша трагедия ,но и его.Это ЕГО ребенок умер тоже.
Сломался человек.Ну не буквально-психологически.
Чего мы за бабы то то такие??Просто культурных слов иногда не хватает.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты меня отправили на вертолете в СПб спасать мне жизнь
На вертолете!!!Я живу в СПБ-это сделать почти немыслемое.Это супер подвиг Настоящего Мужчины.Хвала и Честь таким Мужчинам.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Так маме не когда было любить .
А чем мамы то таким заняты))Что не когда детей любить))?
Я вот полдня делаю вид,типа убираюсь))А сама в интернете сижу.Пока моих нет дома.По чему то у других мам время находиться на детей.

Автор же написала, что муж 16 лет употребляет, а не только что "споткнулся об меф".

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #99 Мама_Сына » 24 окт 2021, 15:38

Tiramisu писал(а):Источник цитаты Автор же написала, что муж 16 лет употребляет, а не только что "споткнулся об меф".
Тогда и надо было меры принимать.А не растягивать на года и десятилетия.Я почему и спросила Автра-какие медицинские меры были приняты к болеющему наркоманией?Автор почему то промолчала.Хотела бы она его так вылечить и с пинками до врача датащила.А так удобно-приходящий папа или как еще говорят-воскресный папа.
Понятно что он уже хронический больной.Болезнь любую проще вылечить на начальном этапе заболевания.

Друг форума

Катя27

Сообщение #100 Катя27 » 24 окт 2021, 15:53

Степанида, нет, ни в коем случае. Я за счастливых детей, я за их безопасность в первую очередь. Лично я никогда бы не стала жить с наркоманом и алкашом, даже если это будет последний мужик на земле. Я не хочу. Каждый решает сам конечно, мое решение - твердое нет. Любовь? Я не верю в такую любовь. Я никогда не принесу себя в жертву воимя больной любви или ради спасительства человека, который не хочет быть спасён. В пожар наверно за ребенком прыгну, а любить наркомана я бы не стала. Разлюбила бы. Мне бы даже усилий не пришлось прилагать. Любовь - это не одержимость и не болезнь. И да, я хочу, чтобы меня тоже любили. Играть в одни ворота я не готова. Бегать, ждать и верить в лучшее. Но! Это если речь обо мне. А дети? В печальной истории у автора был отец наркоман, но она пишет, что для нее это был самый любимый и дорогой на свете человек. И такое бывает.
Подытожу. Пост про подругу и другие посты были мной написаны не в оправдание жизни с наркоманом, а в ответ на мнения, что у девочек дурной пример перед глазами, а значит они обречены так же по примеру своей мамы терпеть, прощать и ждать в будущем.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Начинаю привыкать

Автор темы
Любоff

Сообщение #101 Любоff » 24 окт 2021, 16:16

Мама_Сына, попробую все объяснить… много лет он употреблял бутират, но не подряд, с давольно таки длительными ремиссиями, и когда не употребляет самый лучший человек на земле, а я как тут многие уже подметили терпела, было ради чего, не вычеркнуть из жизни все хорошее, что было. Самопожертвование? Да наверное это про меня, я не сбежала, не бросила, а боролась с этим злом, ради себя? Не только… не смогла оставить его в беде, как мать не смогла бы оставить своё дитя… лечила ли? Да был и такой момент,когда без лечения было не обойтись, лежал в клинике сбежал, сам вернулся обратно. Потом стойкая ремиссия и вот этот вот срыв на мефе. Отвернулась ли сейчас…сложно, в вертолёт меня когда загружали его рука и в полудреме слышу любимая я с тобой, я рядом… и я искала его везде потом глазами, и справилась… в больнице четыре недели лежала, и мечтала о встрече, нам надо было вместе пережить это горе, он все это время был тоже в СПб, а на самом деле он не только, ждал меня и остался (не уехал домой), а уже совершал свой забег. Когда узнала уже дома была в шоке, так-как не сразу поняла, от бутирата другое состояние, родители его рассказали, все были в курсе, не хотели меня расстраивать. Были страшные моменты, как идея, что за ним следят и скорая внизу к подъезда стоит потому, что мы его хотим куда-то сдать… тогда мне было Жудко, но надо было, что-то делать, он был реально опасен. Пришлось попросить уйти, физически я была так слаба…боялась вдруг у него сорвёт совсем крышу и я не смогу нас всех защитить(( он все равно метался, врал, что завязал И так далее.
Как понимаю, что употребляет пока не живем вместе, я писала уже он живет на вахтовой работе, недавно приехал просил переночевать, помыться, с родителями он совсем поссорился не хотел к ним идти, он в курсе всего и всегда на подхвате, мы все вместе боримся, дак вот пришёл, естественно, каялся, а сам с трубочкой в туалете, я в эту же секунду его прогнала.
Не могу очень тяжело пережить такое и ещё и его вытаскивать, а отпустит ли его теперь этот его новый друг?

Отправлено спустя 16 минут 39 секунд:
Степанида, давайте уже закроем тему детей, в конце концов я не знаю можете ли вы своим детям дать хорошее детство! Так бы все советские мамы разводились бы с горе папами, все бы росли без отцов!
За моими детьми никто с топором не бегал, не одно день рождения испорчено не было и повторюсь прочих трешаков тоже не было! Моего мужа воспитывали прекрасные люди, ни скандалов в семье не было, и детство отличное, знаю его с 14 лет и что?

Собеседник

Karinaa

Сообщение #102 Karinaa » 24 окт 2021, 16:29

Степанида писал(а):Источник цитаты Но речь то не об исключении а о том что не стоит лишать своих детей детства.

Я тот ребёнок у которого не было детства. И это был не мой выбор! Я, как мои сёстры и брат, была заложником ситуации. Просто потому что мама так и не смогла уйти от зависимого, агрессивного человека.В нашем случае - это был алкоголь.
Я помню себя лет с 4-х. Первое моё воспоминание : я залажу на руки к пьяному папе и прошу не бить маму. Я всегда защищала маму, всегда, благо нас он не трогал. Вечером бежала быстрее домой, потому что боялась, что придет пьяный папа и будет биться. Я не хотела ездить в санатории, потому что все мои мысли были дома с мамой. У меня был ночной энурез лет так до 15-ти точно. А почему? Да потом что я была испуганным ребенком, которая всё пропускала через себя. Ребенком у которого не было детства!
И да, у меня всегда была в голове установка, что такого мужа, как мой отец, у меня не будет.
Первый брак по-молодости, прожили меньше года, начал пить, гулять. Ушла и даже не оглянулась.
Второй брак, встретила хорошего доброго парня, родилась дочь. И что я имею в результате? Мужа-наркомана fplm
Не всем везёт в жизни удачно выйти замуж. Очень замечательно, что ВОЗМОЖНО есть дети из семей зависимых у которых не сломлена психика. У меня к сожалению не так! И я уверена, что всё идёт из детства! Дети всё видят и всё понимают, гараздо больше, чем некоторые здесь думают.
Фух, выговорилась! [smil

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Любоff, автор, вас здесь никто не хочет обидеть! Возможно вам кажутся некоторые высказывания резкими и грубыми. Но неужели вам самой нравиться ваша жизнь? Кто сказал, что без него вы не справитесь? Дети растут, со временем станет легче. За что вы держитесь?

Начинаю привыкать

Автор темы
Любоff

Сообщение #103 Любоff » 24 окт 2021, 16:37

Karinaa, я вам очень сочувствую, боятся за маму это очень страшно, у меня тоже был такой момент, но как оказалось надуманный, пересмотрела кино… папа был в шоке, о того, что я могла подумать, что он может нас обидеть [unknw мой муж не бил меня никогда, если бы посмел убила бы, у меня такой характер, не дам себя обидеть физически, да и словесно тоже…
Сказать, что я не запарилась над этой темой, ничего не сказать… два дня уже думаю над этим… может я правда надела броню на себя? Но я ее же надела и на детей! Я укрою их своей любовью от любого зла творящего на этом свете! Любите своих детей! Это главное!

Друг форума

Катя27

Сообщение #104 Катя27 » 24 окт 2021, 16:44

Karinaa, все правильно. Глупые взрослые наносят непоправимый ущерб психике своего ребенка. А все ради чего? Зачем? Любовь? Тогда получается вот этого тирана алкаша любят больше, чем собственных детей? Безумие какое то.
А если маму сейчас спросить, зачем она с ним прожила жизнь в ущерб вам, она что ответит?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Karinaa, а на счёт мужа, тут знаешь, фиг его знает. Сейчас похоже вообще каждый второй торчит, скоро куда пальцем ткнешь - нарк. Просто уж тебе как то не повезло совсем, но не думаю, что ты виновата, что такие попадаются

Начинаю привыкать

Автор темы
Любоff

Сообщение #105 Любоff » 24 окт 2021, 16:48

Karinaa, у меня нет установки, что я без него не справлюсь, совершенно не в этом дело… держит меня многое