Мама_Сына, попробую все объяснить… много лет он употреблял
бутират, но не подряд, с давольно таки длительными ремиссиями, и когда не употребляет самый лучший человек на земле, а я как тут многие уже подметили терпела, было ради чего, не вычеркнуть из жизни все хорошее, что было. Самопожертвование? Да наверное это про меня, я не сбежала, не бросила, а боролась с этим злом, ради себя? Не только… не смогла оставить его в беде, как мать не смогла бы оставить своё дитя… лечила ли? Да был и такой момент,когда без лечения было не обойтись, лежал в клинике сбежал, сам вернулся обратно. Потом стойкая ремиссия и вот этот вот срыв на мефе. Отвернулась ли сейчас…сложно, в вертолёт меня когда загружали его рука и в полудреме слышу любимая я с тобой, я рядом… и я искала его везде потом глазами, и справилась… в больнице четыре недели лежала, и мечтала о встрече, нам надо было вместе пережить это горе, он все это время был тоже в СПб, а на самом деле он не только, ждал меня и остался (не уехал домой), а уже совершал свой забег. Когда узнала уже дома была в шоке, так-как не сразу поняла, от бутирата другое состояние, родители его рассказали, все были в курсе, не хотели меня расстраивать. Были страшные моменты, как идея, что за ним следят и скорая внизу к подъезда стоит потому, что мы его хотим куда-то сдать… тогда мне было Жудко, но надо было, что-то делать, он был реально опасен. Пришлось попросить уйти, физически я была так слаба…боялась вдруг у него сорвёт совсем крышу и я не смогу нас всех защитить(( он все равно метался, врал, что завязал И так далее.
Как понимаю, что употребляет пока не живем вместе, я писала уже он живет на вахтовой работе, недавно приехал просил переночевать, помыться, с родителями он совсем поссорился не хотел к ним идти, он в курсе всего и всегда на подхвате, мы все вместе боримся, дак вот пришёл, естественно, каялся, а сам с трубочкой в туалете, я в эту же секунду его прогнала.
Не могу очень тяжело пережить такое и ещё и его вытаскивать, а отпустит ли его теперь этот его новый друг?
Отправлено спустя 16 минут 39 секунд:Степанида, давайте уже закроем тему детей, в конце концов я не знаю можете ли вы своим детям дать хорошее детство! Так бы все советские мамы разводились бы с горе папами, все бы росли без отцов!
За моими детьми никто с топором не бегал, не одно день рождения испорчено не было и повторюсь прочих трешаков тоже не было! Моего мужа воспитывали прекрасные люди, ни скандалов в семье не было, и детство отличное, знаю его с 14 лет и что?