Anyanovaya писал(а):Источник цитаты например, грубо говоря, пожелал человеку что-то хорошее, и ему хорошее прилетит. Пожелал плохого - плохое))
все зависит кто желает ...а вообще думаю что это совпадение
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты например, грубо говоря, пожелал человеку что-то хорошее, и ему хорошее прилетит. Пожелал плохого - плохое))
Мариша писал(а):Источник цитаты все зависит кто желает ...а вообще думаю что это совпадение
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты спасибо, Оля! Забыла перелогиниться
Мариша писал(а):Источник цитаты а вообще думаю что это совпадение
За это сообщение автор
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыAnyanovaya писал(а):Источник цитаты например, грубо говоря, пожелал человеку что-то хорошее, и ему хорошее прилетит. Пожелал плохого - плохое))
Нет. Не верю
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Да ну вас))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Остальные впринципе продолжали здравствовать
Сила мысли существует реально.Anyanovaya писал(а):Источник цитаты веришь в силу мысли
Это уже пожелание.Это не одно и тоже.Но это все из духовного мира.Anyanovaya писал(а):Источник цитаты пожелал
На все воля Божья.На все буквально.Если даже волос не может с нас упасть просто так.Дано будет придут к Богу-не дано,значит так и нужно.Это дар.Это не всем и дается.Alfred писал(а):Источник цитаты После смерти вы точно узнаете истину. Но будет уже поздно...
Это Вы пишите про свои пожелания.Сила мысли это другое.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иногда я им сдохнуть желала от души
Ergo писал(а):Источник цитаты про телекинез у Натанычей есть произведение классное, шесть спичек называется
Это Легенда конечно.Правда *Сталкер* я смотреть не могла.(фильм 1979)Ergo писал(а):Источник цитаты Братья Стругацкие.
Мариша писал(а):Источник цитаты тогда расскажи историю ...
Я тоже.Вытащу один счастливый билетик и рада до небес.Мы все так учились-тут знаю,тут не знаю))Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Приходила на экзамен и крестилась перед дверью,
А почему пардон такая кликуха?Ergo писал(а):Источник цитаты Натанычей
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты на первом курсе универа училась на трояки, потому что захлестнула студенческая жизнь, новые друзья, было не до учебы)) Со второго курса захотела хорошо учиться, а учиться так и не хотелось.
Сейчас этот форум просматривают: Ergo и 4 гостя